Slanselap 6 июля ID: 1576 Поделиться 6 июля А вот играл бы за Нидерланды Тоха Спартаковский, уже счет был бы 3-1. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1577 Поделиться 6 июля Только что, Slanselap написал: А вот играл бы за Нидерланды Тоха Спартаковский, уже счет был бы 3-1. Турки ещё сильнее?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1578 Поделиться 6 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Турки ещё сильнее?))) Тут счет в пользу Нидерландов, они же "домашняя сборная на матч" сейчас же счет на табло 0-1=) АААААААА штанга, хорош пацан, спору нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1579 Поделиться 6 июля 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Твои попытки понять элементарное уже провалились на попытках объясниться за швейцарию и моментальном сливе кнопочками. Так что можешь не продолжать и не позориться новыми фантазиями, на дно ты быстро погрузился. По классике, впрочем. Да просто с тобой не о чем разговаривать. Ты смотришь не футбол, а контент, как и все из твоего поколения скользишь по поверхности и считаешь, ну что все просто взял и как пошел куролесить у чужих штрафных, 2-3-4 раза не забил, продолжай, ведь не может же быть такого, что одна неточная передача и Сака, Кейн и Фоден не убегут таращит Зоммера, че же ты же целую игру швейцарцев посмотрел, а англичане ненавистные, для всего интернета, априори мертвы и проходимы. Ну да ну да. Только кто-то в полуфинале, а кто-то в родном кантоне. Что-то это да означает, наверное, что швейцарцы просто ленивые жопы, так это проще умещается в твою картину мира. Главное в конкурсе прогнозов поднасрали? Лан че продолжай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1580 Поделиться 6 июля 2 минуты назад, Nigga NY написал: Ты смотришь не футбол, а контент, как и все из твоего поколения скользишь по поверхности Черножопый опять пытается зафлексить, но падает в лужу собственной воды, которая снова не имеет никакого отношения к делу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1581 Поделиться 6 июля Только что, Dark_Hierophant написал: Черножопый Завидуешь белозадый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1582 Поделиться 6 июля Только что, Nigga NY написал: Завидуешь белозадый? Твоему старческому маразму? Очень заманчиво, но пока поживу в адеквате. Тебе же сильно не хворать, а то за вечер ты прям поплохел сильно. Кнопочки попробуй, кстати, говоря старикам помогает в когнитивной деятельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1583 Поделиться 6 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Твоему старческому маразму? Очень заманчиво, но пока поживу в адеквате. Тебе же сильно не хворать, а то за вечер ты прям поплохел сильно. Кнопочки попробуй, кстати, говоря старикам помогает в когнитивной деятельности. Постарайся лучше, твои панчи про возраст подтухли и могут действовать только на твой фан-клуб "веселый зуммерок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1584 Поделиться 6 июля 1-1 ребят, продолжаем банкет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1585 Поделиться 6 июля Тыдыщ. Какие же турки ленивые, ну беги куралесь у штрафной голландцев. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1586 Поделиться 6 июля 2 минуты назад, Nigga NY написал: Постарайся лучше Так мне и стараться не пришлось, ты сразу же слился флексом про возраст и бреднями про кнопочки. Один из изейших винов над тобой. 3 минуты назад, Slanselap написал: 1-1 ребят, продолжаем банкет! Ты зачем 3-1 наванговал? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1587 Поделиться 6 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Так мне и стараться не пришлось, ты сразу же слился флексом про возраст и бреднями про кнопочки. Один из изейших винов над тобой. Главное верь в это. Как думаешь че турки не бегут куролесить? Такие лан до пенальти дотянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1588 Поделиться 6 июля 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Ты зачем 3-1 наванговал? ХАХАХАХАХАХАХА 2-1 УЖЕ АХАХАХАХАХАА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1589 Поделиться 6 июля Тыдыщь. Только что, Nigga NY написал: Тыдыщь. Это им за австрийцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 6 июля ID: 1590 Поделиться 6 июля Турки наверное домой сегодня, это радует, хотя достойное выступление их сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1591 Поделиться 6 июля Только что, Mighty Man написал: Турки наверное домой сегодня Половина из них и так дома. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 6 июля ID: 1592 Поделиться 6 июля 2 минуты назад, Slanselap написал: Половина из них и так дома. Я про историческую родину 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 6 июля ID: 1593 Поделиться 6 июля Скучно в целом. Ну лишь взрывные моменты и заставляют смотреть на это. Нидеры отыграют у турков, но победит всё равно Греция. Буду ждать и верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1594 Поделиться 6 июля Мда с таким бардаком в обороне голландцев финал мечты прям уже рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1595 Поделиться 6 июля Ну неплохо. Турки сами виноваты, надо было взять и размотать голландцев в первом тайме 6-0, но увы...поленились. Хорошие полуфиналы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 6 июля ID: 1596 Поделиться 6 июля Без сенсаций, они все закончились. Все три домашние сборные вылетели. Финал мечты все ближе, валите все на меня, я турков сглазил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 6 июля ID: 1597 Поделиться 6 июля Турки вылетели, я рад! Хоть в городе тишина будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 6 июля ID: 1598 Поделиться 6 июля 3 минуты назад, Slanselap написал: Без сенсаций, они все закончились. Все три домашние сборные вылетели. Финал мечты все ближе, валите все на меня, я турков сглазил. финал мечты - это лихтенштейн - сан марино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 июля ID: 1599 Поделиться 6 июля Теперь можно спокойно и прагматично за хиспанцев топить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 июля ID: 1600 Поделиться 6 июля 3 минуты назад, Slanselap написал: Финал мечты все ближе, валите все на меня, я турков сглазил. Да все закономерно. Концовка конечно была на тоненького, но думаю сравняй они в доп время их бы это не спасло. Слишком безголовая сборная становится, когда заводятся. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.