Nigga NY 2 июля ID: 1276 Поделиться 2 июля Жаль очень жаль, австрийцев и мое почтение турки, смогли. Ну должна же быть в алгоритме, сенсация. Кто её ждал здесь? Ну посмотрим, что они смогут против голландцев. Наверное лучший матч пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 2 июля ID: 1277 Поделиться 2 июля Даже немецкий дождь не помог австрийцам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 2 июля ID: 1278 Поделиться 2 июля Стата конечно кошмарная у австрийцев, потому они и копия немцев, те бы уж точно сравняли, уровень мастерства иной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 2 июля ID: 1279 Поделиться 2 июля 2 минуты назад, Komrev написал: Даже немецкий дождь не помог австрийцам. Это были слёзы поставивших на австрияков (мои в том числе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 2 июля ID: 1280 Поделиться 2 июля Руководство Локомотива сегодня нажрется, Шарлатана турки натянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 2 июля ID: 1281 Поделиться 2 июля Короче день ваты и космической истерики, день мастер-класса и сенсаций с шестью голами. Качели. Ну что самое интересное начинается в пятницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 2 июля ID: 1282 Поделиться 2 июля 5 часов назад, Aleks92 написал: ну и у австрии сегодня будет изи катка. но без разгрома само собой. ахахаха, жесть конечно) кто же знал, что у турков дурак залетит и перечеркнет планы немецкого гения. надеюсь еще останется чуть удачи и на голландцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 2 июля ID: 1283 Поделиться 2 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 3 июля ID: 1284 Поделиться 3 июля (изменено) Нет, удачи-дураки-автобусы заканчиваются к полуфиналам в Евро и к четверти на Мире. Марокко с хорватами - исключение, как и греки с датчанами, турками и русскими (раз в 10-15 лет - и не дальше псевдобронзы) которой уже нет). Всё решат еврогранды. Ставлю всё ж на германо-нидеров. Или франко--англов. Или перетасуйте их как хотите Изменено 03.07.2024 09:02 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 3 июля ID: 1285 Поделиться 3 июля А Турция хороши, помню последние годы прям не очень были, а сейчас есть молодые таланты, надеюсь они в следующем матче вылетят. Не хочу выслушивать восхваления турков их сборной. Они единственные кто прям любит пуха накидывать на свою сборную, и говорить что они всех порвут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 3 июля ID: 1286 Поделиться 3 июля Понты, фантомные боли Османской империи. Что-то ни одного их клуба на европейском уровне из под шконки, не видать. Сегодня че то вспомнил, как немцы бразилов деклассировали на ЧМ, а вдруг им вернут должок и испанцы устроят "маниту". Было бы весело-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 3 июля ID: 1287 Поделиться 3 июля Надеюсь. Кросс должен уйти с позором из футбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июля Автор ID: 1288 Поделиться 3 июля Турецкий футбол - это комбо из всех самых тупых решений, собранных по всей Европе. Мутное финансирование клубов, еще более тупой аналог фан айди, самодуры в руководстве. А в таких странах очень любят себя нахваливать и говорить "вооот щас мы всех ого-го как!". Но футбол там любят страстно, почти на уровне латиносов. У турков талантов много, но сама сборная очень бестолковая. Думаю, суринамцы их задушат. Либо опять будет какой-то шальной гол, а потом Депай включит Арнаутовича и похоронит своих же. Я задумался, как пока что бы выглядела сборная турнира Мамардашвили - Кукурелья, Бийол, Пепе, Карвахаль - Родри, Джака, Гюндоган - Гакпо, Шранц, Мусиала. Вообще учитывая, что Гакпо и Мусиала не форварды, то вообще на этом евро полный провал классических нападающих в топ-сборных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 3 июля ID: 1289 Поделиться 3 июля Не знаю. Почти все те, кто вылетел, в игре не проявляли характер, волю. Ну разве кроме этих моцартов вчерашних. А так в этом плане все бестолковые. Туда же Англия. Пока испанцы только идут до конца, и немного моцарты (пролетевшие), остальные даже не идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 июля Автор ID: 1290 Поделиться 4 июля Ну словенцы и словаки так-то были очень близки к сенсациям, но класс зарешал. Грузины с шашкой наголо тоже вперед побежали. Датчане в начале тоже бились и были близки чтобы выйти вперед. Австрийцы бились до конца. А вот бельгийцы и итальянцы да, вылетели очень ссыкливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 4 июля ID: 1291 Поделиться 4 июля Только банкиры ещё как-то могут нарушить привычный ход событий. Но вот не вижу я у них в составе Лаудрупа. И тренера Рехагеля не вижу. Может, всё дело во моём зрении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1292 Поделиться 5 июля В 04.07.2024 в 09:43, Jekse написал: но класс зарешал. В случае Словении там Кошта сборную пинками затащил как и этой ночью Мартинес Аргов. Если Кошта и сегодня протащит сборную дальше, то спокойно станет вратарем турнира. 22 часа назад, Sidechain написал: Но вот не вижу я у них в составе Лаудрупа. Ща Йоси, Фиалу и Нидеррайтера из соседней сборной подтянут и затащат турнир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 июля ID: 1293 Поделиться 5 июля Значит так, без рофлов, сегодня дальше идут Немцы и Портиши. Фиксируем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 июля Автор ID: 1294 Поделиться 5 июля 1 час назад, Jdalker написал: Немцы и Портиши ну, Испания-Франция так Испания-Франция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 июля ID: 1295 Поделиться 5 июля Мне кажется ждалкер просто топит за испанцев с французами-) Я не знаю, как насчет немцев, всё-таки пара тузов рукаве у них есть, но если Мартинес так и не нашел в трусах яйца, и выпустит на поле "бога футбола", то всё чемодан-вокзал-Лиссабон. Хотя кто знает, может молитвы были услышаны, и сном ангелов будет сегодня подсаживать Криштиану к мячу, делать подсечки защитникам, ворота в нужный момент увеличивать, да руками заталкивать мячик, тогда да. Ну и Мбаппе наверное убежит от Пепе. Даже в маске. Послушал щас аналитегов. Лукомской и Андрей "ваши проблемы" Сергеич, сходятся на том, что испанцы таки мячик отдадут немцам, типа с их флангами и Родри в центре изи катка. Ну посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1296 Поделиться 5 июля 14 минут назад, Nigga NY написал: но если Мартинес так и не нашел в трусах яйца Если бы проблема была только в Гламурном, хреново себя показывает вся сборная кроме Кошты и Пепе (да привоз, но для 41 года молодец конечно, Батя все еще что-то могет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1297 Поделиться 5 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 5 июля ID: 1298 Поделиться 5 июля Думаю Испания сегодня победит, Германия имея хороший состав как то не впечатляет, не думаю что разнос будет, но что то типо 1:0 или 2:1 для Испании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 5 июля ID: 1299 Поделиться 5 июля Ну что ребят вот и настала пятница, а вместе с ней и вполне возможно последний матч Крооса в карьере и вполне вероятно последний матч Гламурного Роналдо на Евро. Я всем вам желаю насладиться этим зрелищем и хорошенько отдохнуть, впереди выходные. Всех с пятницей и наступившим отдыхом. П.С. Да, ванную делал по желанию жены. Трансляцию смотрю с телефона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 июля Автор ID: 1300 Поделиться 5 июля Хм, Джан вместо Андриха - интересно. Видимо, Нагельсман посмотрел на его прическу, почитал интервью про червей и решил ну нафиг этого сумасшедшего 2 минуты назад, Slanselap написал: П.С. Да, ванную делал по желанию жены. Трансляцию смотрю с телефона. В принципе, я сам виноват что плачу за интернет. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.