Orientir 27 июня ID: 801 Поделиться 27 июня Цитата Бельгия была бы намного лучше, если бы Мартинес не наяривал на Лукаку так сильно. Нужно было с первого матча играть с Опендой на острие. И самое смешное, что именно восьмушка Франция-Бельгия будет самой скучной. Тедеско. Но не была бы. Проблема команды не в Лукаку, а в отсутствии движения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 27 июня ID: 802 Поделиться 27 июня Меня больше удивляет как Поляки просрали свое поколение, а ведь состав был не сильно хуже чем у тех же Хорватов, но так и не заиграли. На каждой линии был игрок из топ чемпионата, а о нападающем вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 27 июня Автор ID: 803 Поделиться 27 июня 1 час назад, Orientir написал: Тедеско Смешались физруки в кучу в голове. Нет, я считаю неправильным в случае с Украиной валить на игроков, что они не тянут. У Реброва не было вообще планов на это евро, он состав тасовал каждый матч. Что-то пошло не так в матче с румынами, начались судорожные метания и тасования состава. У румынов так-то вообще нет звезд, но в своём главном матче зацепились за победу и размазали ребровских пацанов. Командам среднего уровня без тренерского четкого плана нечего делать на крупном турнире. И по мне странно выходить на матч, где тебе нужна только победа в пять защитников. Даже если у тебя в соперниках Бельгия. У хороших тренеров и Кукурелья оказывается отличным ЛЗ, хотя в Челси вообще ужасен. 1 час назад, ЦыганскийКосмодесант написал: На каждой линии был игрок из топ чемпионата, а о нападающем вообще молчу. Потому что полузащита была слабее, чем у той же Хорватии. Когда центр слабый, вся команда разваливается. В этом проблема Голландии, например. Защита топовая, впереди хорошие Гакпо и Симмонс, а в центре середняки из ПСВ. Поэтому Францию ту же рано списывать, Канте и Рабьо в отличной форме (хотя казалось бы). Там в нападении чсв-шные придурки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 июня ID: 804 Поделиться 27 июня 1 час назад, Sidechain написал: Набрать одинаковое количество очков и уступить лишь благодаря одному мячу - вспомнил невыход из группы Камеруна (в 1982-м). Ничего, так закаляется сталь. А мог бы вспомнить любимое слово - карма. 1 час назад, Sidechain написал: И радующиеся ничье бельгийцы - тоже победа. Ещё бы. Уверен, это все запомнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня ID: 805 Поделиться 27 июня Если не сменят Реброва я дальше сборную смотреть не собираюсь. Увидел великого тактика "дай пас назад" и "попади в створ в 1 из 10 случаев". Я представляю, какой результат из этого состава выдавил бы тот же румынский коуч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 27 июня ID: 806 Поделиться 27 июня Грузия - молодки, как болел за них, словно наши играли...стоп, да они и так наши, по-своему. Думал Криш забьет хотя бы 1, а он лишь бутылку, вроде, забил. Не, ну и стандарт от него был хорош, конечно. Судья (и его ассистенты) - топ, во всём разобрался, молодец. Теперь жарища будет в матче Испания - Грузия. Болею за вторых, скорей всего победят первые, но ведь есть шанс и на чудо как на ЧМ-2018 с пендалями. Грузины здорово смотрятся, видно, что интеллект спортивный есть и ноги растут из нужного места. Радостно, что по морде получили (вылетели) Хорваты и Поляки (одни заняли место России, другие брезговали играть с Россией во время отбора - скатертью дорожка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июня ID: 807 Поделиться 27 июня 13 часов назад, Gerc0g написал: другие слова будут потом 13 часов назад, Gerc0g написал: я на никольскую руставели короч Я никогда не видел столько красивых лиц По ощущениям, отмечали с большим размахом чем сам выход на Евро. Мне несколько раз поступало предложение выкупить у меня флаг)) А ведь скепсис был солидный. В отличие от предыдущих игр, где многие (и я) верили в победу, тут в лучшем случае была надежда. Достаточно сказать, что решили своей компашкой смотреть дома, да ещё по раздельности. Некоторым такое неверие аукнулось конечно С Испанией будет архисложно. Тут ещё и недавнее рекордное поражение 1:7 от них (видел этот срам вживую, кстати ). Но в любом случае турнир сверхудачный: участие-гол-первые очки-первая победа-первый плей-офф. Никто из лидеров не провалился: Жоржик возглавляет список бомбардиров (в соло опережая ту же Англию), Мамардашвили один из лучших киперов турнира, Хвича и Чакветадзе держат свой уровень. Плюс сюда по отзывам в сети уже взяли приз зрительских симпатий))) И всем спасибо за поздравления 6 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 июня ID: 808 Поделиться 27 июня 11 минут назад, Gerc0g написал: Я никогда не видел столько красивых лиц По ощущениям, отмечали с большим размахом чем сам выход на Евро. Мне несколько раз поступало предложение выкупить у меня флаг)) Это ты только с праздника пришел? Крута)) Грузины молодцы, болельщики крутые у них, конечно. И оправдашки про второй состав и непринципиальную игру не работают для португальцев, проигрыш есть проигрыш. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июня ID: 809 Поделиться 27 июня И чуток собственных мыслей и впечатлений по поводу других сборных: Венгрия многими рассматривалась как самая многообещающая из темных лошадок, а в итоге очень невзрачное выступление. Да в и целом восточноевропейцы выступили плохо. Приличнее всех с этого региона выглядят аутсайдеры (румыны, словаки, словенцы и грузины), но и они скорее всего полягут в 1/8. По вывеске интересны Франция-Бельгия и Швейцария-Италия, но не удивлюсь если лучшей игрой стартового раунда плей-офф будет Австрия-Турция. Словакам по силам вышвырнуть англичан, но скорее всего этим придётся заняться итальянцам Отдельная боль это выступление Украины. Явно результат и качество игры ниже собственного потенциала. Провалились лидеры. Ну и отвернулась удача. Не выйти с 4 очками при таком регламенте и формате турнира прям сверхобидно. Что касается топ-сборных, то, имхо, плохи только Англия и Нидерланды. Те же французы насоздавали на кучу голов и должно прорвать + по ощущениям могут прибавить по ходу. Англия же играет ещё тягомотней чем в 2021-м. Но тогда они по делу обыгрывали немцев и хорватов, а сейчас всё настолько на тоненького и без запаса прочности...Даже лёгкая сетка не должна помогать. В идеале: словаки должны (и могут) повторять подвиг исландцев. Главное не бояться. Есть ощущение, что некоторые команды страшатся авторитета островной сборной (ничем, к слову, не подкрепленного). 7 минут назад, rary7 написал: Это ты только с праздника пришел? Крута)) Пришёл я ещё под утро, но вот отошёл только что))) пс. город подозрительно пуст и тих для буднего дня)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 27 июня ID: 810 Поделиться 27 июня 3 часа назад, Orientir написал: Тедеско. Но не была бы. Проблема команды не в Лукаку, а в отсутствии движения. А матчи со словаками и румынами? Последние так вообще играли в тоже, во что и Украина с Грузией вчера. Украина смогла в качественную оборону, но с атакой беда, да и бельгийцы не такие лохи, как второй состав портков. Их проблема не в движении, а в рассинхроне линии атаки, в том числе из-за Никаку, у которого видимо ментальный затык случился. Доку ему вчера дважды выкатывал, классические моменты, для опять же классического форварда-тарана, но он всегда или не добежал, или даже не стартовал. Но ладно. А Троссард? Он вообще инородное тело в атаке, выглядел так по крайней мере. И всё это спасал ДеБрюне, склеивал. Вот в чем самая проблема. Ну и вчера я так понял дело было в физике. Румынов они раскатали на приличной скорости, много сил ушло, так что план был взять классом, но не срослось. Футбол такой футбол, а потом уже надо было решать, ломится забивать или надеяться, что лягушатники продлят свою серию без глов с игры, а ДеБрюне чего придумает. Но я повторюсь. Они были вторыми по стате, за немцами, по атакующим действиям на всем турнире. Это как бы объемнее картина, чем просто "ужасная" Бельгия. Явно поинтересней Англии, и не так бестолково, как вчерашний слив портков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 27 июня ID: 811 Поделиться 27 июня (изменено) Карме придётся постоять в сторонке. Надолго. Мордашечки с нытьём - и больше ничего. А, ну и "иваницкие шмары" ещё. Gerc0g Цитата скорее всего этим придётся заняться итальянцам Фортуна на этот раз может и отвернуться. Хотя всё же поставил на финал с сапогом. А в Грузию я, как ни странно, продолжаю верить. Подумаешь, Испания. Такая же Иберия. Цитата не удивлюсь если лучшей игрой стартового раунда плей-офф будет Австрия-Турция Согласен. Команды примерно равны, никаких комплексов - победить или проиграть. Технически и физически тоже приблизительно одинаковы. Но турки изрядно пострадали, набрав неприличное количество жёлтых и красных карт. Австрия должна победить. 3 часа назад, Брэнд написал: Если кому то понравилась игра Украины против Бельгии, то мне жаль вас. Игра была дерьмом с обеих сторон. Ребров дно Не всё сразу. Выиграть по заказу у Бельгии, согласитесь - задача была архисложная. Невыход из группы благодаря всего одному пропущенному голу я бы провалом не назвал. Что до Реброва - детальнее обосновать можете? Изменено 27.06.2024 12:42 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июня ID: 812 Поделиться 27 июня Sidechain фактишь, всё возможно и ничего не исключено (это я про Грузию). Что касается Италии, то игры с испанцами и хорватами насторожили, но в плей-офф эта сборная всегда играть умела. И не удивлюсь любому результату, будь то финал или бесславный вылет уже от швейцарцев 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 июня ID: 813 Поделиться 27 июня Для данного треда, Грузия скорее под этот мем подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 27 июня ID: 814 Поделиться 27 июня (изменено) Опять в обсуждение хорошего футбола пролезли ...аки, разжигающие межнациональную вражду. Уберите из обсуждения ...аков, разжигающих межнациональную вражду, плиз. Gerc0g Цитата игры с испанцами и хорватами насторожили Это им свойственно. Игры настораживают, и результаты в итоге вызывают недоумение. Но не успеешь оглянуться, а Италия уже в финале на всякий случай - доктор Ватсон всё ж-такие спортсмен. Изменено 27.06.2024 15:40 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 июня ID: 815 Поделиться 27 июня 18 минут назад, Sidechain написал: Уберите из обсуждения ...аков, разжигающих межнациональную вражду, плиз. То есть тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 27 июня ID: 816 Поделиться 27 июня 10 минут назад, echnathon написал: То есть тебя? Видимо вас обоих. Чего вы беситесь? Грузия победила - поэтому? Может ты объяснишь, а для чего там фото каких-то детишек в бассейне? Вывих сознания на почве кармы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 июня ID: 817 Поделиться 27 июня Пока только ты бесишься. Я вообще за Грузию рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 27 июня ID: 818 Поделиться 27 июня 4 минуты назад, echnathon написал: Пока только ты бесишься. Я вообще за Грузию рад. А чего ты лезешь тогда? Объяснить можешь, причём фотки деток и текст про "тред и Грузию"? Если не можешь - чего вообще хотел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 июня ID: 819 Поделиться 27 июня Это нормально, что кому-то не нравится выход определенной сборной - Грузии, а кому-то нравится. Мне вот не нравится, что Кристина вышла. Просто не надо на политику это переводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 27 июня ID: 820 Поделиться 27 июня 4 минуты назад, echnathon написал: Это нормально, что кому-то не нравится выход определенной сборной - Грузии, а кому-то нравится. Мне вот не нравится, что Кристина вышла. Просто не надо на политику это переводить. Именно это я и написал. Указанный персонаж, разместив непонятное фото с детками в бассейне и связав их с "тредом и Грузией", по давней своей традиции, запустил мелко-вонючего, политического мыша. А ты ему поддакнул. Так, штааааа... Чья б корова... Цитата Мне вот не нравится, что Кристина вышла Не в ту дверь опять? Кто такая "Кристина"? Орбакайте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 июня ID: 821 Поделиться 27 июня 17 минут назад, Sidechain написал: Указанный персонаж, разместив непонятное фото с детками в бассейне Ой ды брось. Все поняли что ребёнок которого держат, эт Грузия. Ваша новая надежда. И здесь не запрещено болеть против каких-то сборных. Как это обсуждалось на ЧМ в России, так и сейчас. Причина тряски - мем в кассу. И да, чисто футбольный интерес, тут у тех, кого на пальцах одной руки пересчитать. Остальные именно глоры национальных сборных по личным мотивам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня ID: 822 Поделиться 27 июня 34 минуты назад, echnathon написал: Просто не надо на политику это переводить. святой человек вне политики (нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 27 июня ID: 823 Поделиться 27 июня Кто эти "все"? И что они "поняли"? Рыдающее дитя тогда кто - та самая "бесхозная карма", которую никто не поддерживает и оно потому плачет? Буль-буль, Лёня, как всегда - буль-буль. Насчёт "вашей надежды" - так ведь КНДР только чемпионаты мира каждые четыре года выигрывает. До Европы они ещё не додумались. Да и как в отсутствии Японии, Бразилии и США чучхИть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 июня ID: 824 Поделиться 27 июня 18 часов назад, Sidechain написал: საქართველოს ბორცვებზე სიბნელე კი არა, გამარჯვების ნათელია ... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 27 июня ID: 825 Поделиться 27 июня Ахаха...красава Постников. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.