Nigga NY 22 июня ID: 451 Поделиться 22 июня Матч не смотрю, но судя по статистике грузин чмонькают не по-детски. Значит очевиден уровень, не грузин, с ними всё понятно, а турок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 22 июня ID: 452 Поделиться 22 июня Вар спас жопу грузин, я бы гол чехам засчитал, хз где там игра рукой в таком положении была у игрока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 июня ID: 453 Поделиться 22 июня Слышу крики с улицы, выглядываю, а город практически вымерший: ни машины, ни души это ж насколько громко вопить надо?))) чудом ведём 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 454 Поделиться 22 июня Что там на Окко за пара восторженных геев, на комментариях? Вау, да за один сейв он поднял свою стоимость на 10 миллионов. Серьезно? А из группы то выйдут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 455 Поделиться 22 июня Не забили чехи, забили грузины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня ID: 456 Поделиться 22 июня Нигга мучится второй день уже подряд 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 457 Поделиться 22 июня А ты че в себя поверил, чуб расправил и ждешь финал Грузия-Украина? Ну начинай бухать, глядишь к середине июля и не такое увидишь. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 458 Поделиться 22 июня 4 минуты назад, Nigga NY написал: Что там на Окко за пара восторженных геев, на комментариях? Вау, да за один сейв он поднял свою стоимость на 10 миллионов. Серьезно? А из группы то выйдут? Я как-то недавно матч евро с их комментатором немного посмотрел. Не выдержал его оров и пошёл искать другую трансляцию. Какой-то клон Чердака, только ещё хуже и непрофессиональней, а это надо постараться. От его оров тошнило, ненавижу, когда начинают косить под кого-то. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня ID: 459 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, Nigga NY написал: А ты че в себя поверил, чуб расправил и ждешь финал Грузия-Украина? Ну начинай бухать, глядишь к середине июля и не такое увидишь. Ты это пишешь с бутылкой водки в руке? Тогда пойму этот поджог, на трезвую голову так не горят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 460 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Я как-то недавно матч евро с их комментатором немного посмотрел. Не выдержал его оров и пошёл искать другую трансляцию. Какой-то клон Чердака, только ещё хуже и непрофессиональней, а это надо постараться. От его оров тошнило, ненавижу, когда начинают косить под кого-то. Ну они какие-то эмоциональные до раздражения. Как подростки какие-то. Хз. Ну Окко все "сливки" собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 461 Поделиться 22 июня 2 минуты назад, Nigga NY написал: Ну они какие-то эмоциональные до раздражения. Как подростки какие-то. Хз. Ну Окко все "сливки" собрал. Я думал там платное тв и будут собирать лучших, или как-то ответственно подходить к подбору работников, а ощущение такое как будто набрали по блату или с подворотни какой-то васьков мимикриющих под известных комментаторов. Как с такими комментаторами на постоянной основе смотреть что-то? Не представляю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 22 июня ID: 462 Поделиться 22 июня Ребят а вы прослушали, что ли? Комментаторы признавались по ходу матча, что будут топить за грузин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 463 Поделиться 22 июня 8 минут назад, Кинаиксперд написал: Я думал там платное тв и будут собирать лучших, или как-то ответственно подходить к подбору работников, а ощущение такое как будто набрали по блату или с подворотни какой-то васьков мимикриющих под известных комментаторов. Как с такими комментаторами на постоянной основе смотреть что-то? Не представляю. Ну они же Стогниенко наняли, всея Руси теперь комментатор (уровень которого теперь шутки про скуфов), может это его креатуры какие-то. Стильно, модно, молодежно. Брр. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 464 Поделиться 22 июня Я смотрю с французскими комментаторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 465 Поделиться 22 июня 1 минуту назад, Slanselap написал: Ребят а вы прослушали, что ли? Комментаторы признавались по ходу матча, что будут топить за грузин. Да кто бы сомневался. Я как раз перед пенальти включил. Ой гол. Теперь минус десять миллионов видимо к трансферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 22 июня ID: 466 Поделиться 22 июня 1-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 467 Поделиться 22 июня Смотрю у меня фан-кулб, фейспалмы мне лепят коллективно. Ещё трех не хватает. Давайте уже не стесняйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 22 июня ID: 468 Поделиться 22 июня Крейчи молодец и хоккейную сборную тащит и в футболе помогает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 22 июня ID: 469 Поделиться 22 июня Короче отскочили. Слава ПОБЕДЕ!!! Ахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 июня Автор ID: 470 Поделиться 22 июня Боссы Валенсии сейчас самые счастливые люди на свете, это ж за какую сумму Мамардашвили продать можно. Лихой футбол показывают бомжи и андердоги, пока гранды в спячке находятся до плей-офф. PS. Ночью плавило Брэнда, а сегодня Ниггу. Какой веселый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня ID: 471 Поделиться 22 июня Ну как можно было запороть такой момент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 22 июня ID: 472 Поделиться 22 июня ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, как же жопа сгорела у комментаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 июня ID: 473 Поделиться 22 июня Терпели весь тайм, выжидая шанс, получили его и...оплошали. И всё равно я счастлив! Когда-то мечтал лишь об участии. Сбылось! Потом о голе. Сбылось! После об очках. Сбылось!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня ID: 474 Поделиться 22 июня Уффф, Такой шанс упустили в конце. Теперь о выходе можно забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 июня Автор ID: 475 Поделиться 22 июня Хвича, кстати, проваливает максимально евро. Ну, зато его агент максимально активен и так невовремя. Будет смешно если не получится найти никакой клуб (а после такого турнира неудивительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.