Jekse 17 июня Автор ID: 101 Поделиться 17 июня Ханно в бане не может пошутить про Украину после такого 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 17 июня ID: 102 Поделиться 17 июня А че тут шутить? Пишут правда на спортсе, комментаторы, что игра ничейная. Вот лучшая шутка. Финал Грузя-Украина где-то рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 июня ID: 103 Поделиться 17 июня Рымыны-то каковы, здорово катают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 104 Поделиться 17 июня Как бы румынам не прилетел технарь за Руса. За оскорбление чувств, ни флаги так это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня ID: 105 Поделиться 17 июня Обосрамс конешно знатный. Надеюсь тренера уволят сегодня же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 июня ID: 106 Поделиться 17 июня знатные обосратушки от братьев. чёт не удивлюсь, если с 0 закончат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 17 июня ID: 107 Поделиться 17 июня отличный матч. пока лучший на евро. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 июня ID: 108 Поделиться 17 июня хорваты обосрались, поляки обосрались, украинцы...чёт страхово за Грузию уже (одно утешает, иллюзий не питаю, рассчитываю хотя б на голик) 1 минуту назад, Gerc0g написал: рассчитываю хотя б на голик не завтра, а вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 17 июня Автор ID: 109 Поделиться 17 июня поляки, кстати, сыграли лучше ожидаемого. хорваты просто не ожидали что испания мяч отдаст, и старики офигели от происходящего. а тут совсем безнадежно. продажа Мудрика за 100 лямов - афера века, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 110 Поделиться 17 июня Можно этот результат посчитать за первую сенсацию? Всё-таки столько дифирамб пели Украине - какая крутая сборная, много легов, а на деле могут и не выйти. Словаков обыграть реально, а вот бельгийцев - есть сомнения. Остаётся только громить словаков и стараться зацепить очки с бельгийцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 17 июня ID: 111 Поделиться 17 июня 5 минут назад, Кинаиксперд написал: громить словаков Серьезно? Как? И так лучший бомбардир ЛаЛиги за них, с лучшим вратарем и левым защитником АПЛ и прочее, прочее. А словаки типа на и булки раздвинули, да они глядя на румынов наоборот будут этот многомиллионный колхоз истязать жоска, потому что тоже хотят в плов. Надо посмотреть кстати, чего они там могут. Братья есть братья-) даже в ногомяч бгг.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 17 июня ID: 112 Поделиться 17 июня Что то наши бывшие братья знатно пролетели, я удивлен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 113 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Nigga NY написал: А словаки типа на и булки раздвинули, да они глядя на румынов наоборот будут этот многомиллионный колхоз истязать жоска, потому что тоже хотят в плов. Мне кажется сейчас вероятнее, что со словаками - ничья/поражение, а с бельгийцам - поражение. Особенно с такой игрой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня ID: 114 Поделиться 17 июня Только что, Кинаиксперд написал: Мне кажется сейчас вероятнее, что со словаками - ничья/поражение, а с бельгийцам - поражение. Особенно с такой игрой. Чо ты читаешь этого таксиста, он же в футболе ноль, ему политос подавай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 июня ID: 115 Поделиться 17 июня По потенциалу Украина - вторая сборная в группе. Если бы я выбирал три команды выходящие из этой группы, то за бортом оставил бы Словакию. Если две, то ещё бы второй тур посмотреть, сегодня Румыния показал себя молодцом, хотя у них скромный состав. Может у них начнётся небольшой ренессанс, как у Венгрии. Будут крепкой колючей сборной, которая способна потрепать нервы любой сборной. Хотя вряд ли дальше 1/8 пройдет, если ещё выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня ID: 116 Поделиться 17 июня Оказалось,что тренер из реброва дно. Имея игроков не придумать ничего в перерыве. Ну впрочем что я хочу, если он тренил до этого Эмираты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 июня ID: 117 Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Брэнд написал: Ну впрочем что я хочу, если он тренил до этого Эмираты выводил Ференцварош в групповой этап ЛЧ Немножко цифр: 1) Сборная Украины не провела ни одного сухого матча в рамках чемпионатов Европы – в 12 играх она пропустила 22 гола. Только Исландия (5 матчей) и Северная Македония (3 матча) ни разу не играли на ноль на Евро, помимо Украины. 2) Румыния до начала матча считалась худшей командой в истории Евро из проведших 10+ игр на турнире. Всего 1 победа в 16 матчах (на ЧМ у румын 8 побед в 21 матчах для сравнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 17 июня ID: 118 Поделиться 17 июня О ну теперь украинцы точно со Словакией справятся, пассажиры же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 17 июня ID: 119 Поделиться 17 июня Хорошо хоть мы не позоримся, как обычно. Хотя мы в другом месте позоримся, но лучше бы на поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 17 июня ID: 120 Поделиться 17 июня У Словаков вратарь часто ошибается, думаю залетит им голешник из за ошибки вратаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 июня ID: 121 Поделиться 17 июня В 15.06.2024 в 21:19, Mighty Man написал: Интересно Матч тв все матчи турнира показывать будет? Интересно матчи с Украиной покажут? Хотя зачем я спрашиваю, очевидно что нет Вот взял и сглазил. Теперь придётся показать. 32 минуты назад, Зимний Солдат написал: Хорошо хоть мы не позоримся Если кто не понял, Зимний солдат имел в виду не игру, а кричалки перед игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 17 июня ID: 122 Поделиться 17 июня 6 минут назад, PostNikOff_R написал: Вот взял и сглазил. Теперь придётся показать. Если кто не понял, Зимний солдат имел в виду не игру, а кричалки перед игрой. Ты все сообщения читаешь? Я удивлен если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 17 июня ID: 123 Поделиться 17 июня 6 минут назад, PostNikOff_R написал: Если кто не понял, Зимний солдат имел в виду не игру, а кричалки перед игрой. Я даже не буду тебя пинать, твоя страна влетела 3 0 у тебя сейчас горе. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 17 июня ID: 124 Поделиться 17 июня У Бельгии вайбы хорватов, хотя вроде как сборная обновилась, а всё равно какие-то измученные нарзаном, Лукаку, такой Лукаку. Словаки радуют, как и словенцы вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 17 июня ID: 125 Поделиться 17 июня Если не Доку и Лукаку, и вместо черных шорт бордовые, можно было бы подумать что Россия играет со Словакией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.