Sidechain 16 июня ID: 51 Поделиться 16 июня 2 минуты назад, Ханно написал: Yakie bydlo Сочувствую. Смените местоположение - говорят, помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 52 Поделиться 16 июня Только что, Sidechain написал: При чём тут лососи с норвегами и Левандовским, равно, как и прежние заслуги. Можно подумать, в своё время датчане и тем более греки имели что-то за душой. Ну тогда если у нас форварды Барселоны и Ман стити за скобками, то почему вы не верите в Румынию или Албанию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 16 июня ID: 53 Поделиться 16 июня 1 минуту назад, Nigga NY написал: А че Депаю отдать вера не позволяла? Голландия конечно уникальна, шпилят аки боги, и вечно в лохах, хотя тут англичане с ними борются за титул главного недоразумения в мировом футболе. Катка живенькая. Главное? А "неглавное" - где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 54 Поделиться 16 июня Только что, Sidechain написал: Главное? А "неглавное" - где? Всё там же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 55 Поделиться 16 июня 2 минуты назад, Sidechain написал: Сейчас Зелинский забьёт или анонсирует на следующий матч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 16 июня ID: 56 Поделиться 16 июня 11 минут назад, Nigga NY написал: Ну тогда если у нас форварды Барселоны и Ман стити за скобками, то почему вы не верите в Румынию или Албанию? Ну, одно дело Модрич (даже старенький) с партнёрами "Реала", и совсем другое - с хорватами. Это футбол, игра коллективная. 10 минут назад, Nigga NY написал: Всё там же... Да, главное через неделю. Вернее - через пять дней. АРГЕНТИНА - КАНАДА. Футбол круглосуточно. Я, прям, даже и не знаю Что касается тех, кто благодаря собственным усилиям оказался на обочине мирового футбола (точнее - за пределами оного), то, сами понимаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 57 Поделиться 16 июня 4 минуты назад, Sidechain написал: Ну, одно дело Модрич (даже старенький) с партнёрами "Реала", и совсем другое - с хорватами. Это футбол, игра коллективная. Моя ваша не понимать. Хорваты всего добились, как коллектив, и впухли вчера так же коллективно. Просто персоны добавляют вистов командам, с Модричем качество другое, или с Месси. Ну и на поле веселее, иначе можно наблюдать "великую" Грецию, с установкой сжатия сфинктера. Победителей не судят, но бывает, что они подбешивают, как Франция в 2018. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 58 Поделиться 16 июня 2 минуты назад, Sidechain написал: "Думаете"? Надеюсь. Хочется верить в соседей, хоть факты и говорят об обратном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 59 Поделиться 16 июня Я же говорю лошня, оранжевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 60 Поделиться 16 июня о, Вы с большой буквы фашизм занял максимально оборонительную стойку, чтобы лучше смотреться на фото 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 61 Поделиться 16 июня Только что, Nigga NY написал: Я же говорю лошня, оранжевая. Да это вообще турнир среди лохов. Ни одного достойного игрока кроме престарелого Криша. и Скамакки, который без Миранчука не работает 1 минуту назад, Sidechain написал: Люблю наблюдать, когда читая меня, бесятся. у нас тут тролль-практикант, посоны 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 62 Поделиться 16 июня 2 минуты назад, Sidechain написал: Люблю наблюдать, когда читая меня, бесятся. Где все эти люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 16 июня ID: 63 Поделиться 16 июня Футбол смотрите, бедняжки. ПОляки жмут. Сейчас Зелинский гол забьёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 64 Поделиться 16 июня Сперва пару дорог, а потом может и гол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 65 Поделиться 16 июня Вот голландцам не помешал бы даже выходящий в тираж Левандовский. Столько напороли. Лохи. Йест....Верхост 28 минут назад, Ханно написал: Да это вообще турнир среди лохов. Ни одного достойного игрока кроме престарелого Криша. и Скамакки, который без Миранчука не работает Не мой пул, сорян. Криш уже кринж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня ID: 66 Поделиться 16 июня 30 минут назад, Ханно написал: Да это вообще турнир среди лохов. Ни одного достойного игрока кроме престарелого Криша. и Скамакки, который без Миранчука не работает у нас тут тролль-практикант, посоны - Видишь Миранчука? - Нет. - А он везде и всегда (Ханно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 67 Поделиться 16 июня 7 минут назад, Nigga NY написал: Не мой пул, сорян. Криш уже кринж. Значит не на что смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 16 июня ID: 68 Поделиться 16 июня Восточная Европа всегда донно выступает, но тут уж совсем позор. Ну из группы с Бельгией кто-нибудь выйдет и видимо всё на том. Не удивлюсь, если все прочие полягут ещё на групповом этапе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 16 июня ID: 69 Поделиться 16 июня Голландия подвижная, как всегда играбельная, интересно. Ну если уж звезда хорватов на закате, отчего бы "братушкам" таки не сделать ход конем и пошуметь в этом болте западноевропейских грандов. Сегодня нужно шлепнуть Англию, прям жестко. Да? 6 минут назад, Ханно написал: Значит не на что смотреть Да ладно. Я одним глазком. Вергост кстати пока наверное лучший гол забил. Комбинация просто изумительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня ID: 70 Поделиться 16 июня Сошлись два братика, Нигга и Ханнуся, устроили просто рыганину в теме футбола, еще подпердывает Кранкер, модераторы не реагируют на это мракобесие. Живём здорово, респект 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 71 Поделиться 16 июня У братушек будет удачный ЧЕ уже, если никого из болел не убьют на улице или стадионе. Обычно команда, что долго не отбиралась на ЧЕ, потом до 1/4 доходила. Но система рухнула, когда спорт престал быть спортом. Паттерны обнулились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 июня ID: 72 Поделиться 16 июня Все надежды на ламповую Францию, пусть подпирают немцев. Надеюсь итальянцы вылетят как можно раньше, чтобы никто не позарился на Кьезу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 июня ID: 73 Поделиться 16 июня 2 минуты назад, Samuro написал: ламповую Францию лампа для загара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 июня ID: 74 Поделиться 16 июня Франция единственная сборная, которая сейчас не раздражает. От превосходства немцев и пафосных англичан тошнит, а сборная Италии предала Ювентус в 2022 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 16 июня ID: 75 Поделиться 16 июня Поляки проиграли, очень хорошо! Главное что бы Сербы не проиграли, но с нынешней Англией это тяжело сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.