amour 9 февраля, 2009 ID: 1 Поделиться 9 февраля, 2009 (изменено) Россия 88 (Russia 88) Год - 2009 Страна - Россия Жанр - криминал, драма Премьера (мир) - 6 февраля 2009 Сайт - http://russia88.ru/ Съемочная группа: Режиссер - Павел Бардин Сценарий - Павел Бардин, Василий Соловьев, Петр Федоров Продюсер - Павел Бардин Оператор - Сергей Дандурян В главных ролях: Петр Федоров, Марина Орел, Михаил Павлик, Андрей Мерзликин... Синопсис: Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт. Факты: · В фильме использована только оригинальная нацистская музыка — диски куплены в торговом центре «Горбушка» в Москве. · Большая часть нацистской атрибутики доставлена российским Интернет-магазином. · Вся одежда героев фильма — из реального московского магазина, включая майки с надписями «Я — русский» и цитатой «14 слов» нацистского идеолога Дэвида Лейна. · Чиновник, которого сыграл Андрей Мерзликин, говорит фразами из переписки двух наци-деятелей, электронную почту которых взломала хакерская команда антифашистов. · На ультраправых форумах и сайтах в Интернет-зоне «.ru» периодически выкладываются инструкции по уличной борьбе. Один из подобных текстов главный герой — Штык дословно зачитывает на камеру в шапке-маске. · На сайте youtube.com можно скачать ролики нацистов — как документальные, так и постановочные. Наци-видео представлено в самом широком ассортименте: документальные и постановочные ролики с драками и убийствами, комедийные костюмированные сценки, агитационные тексты, праздники, обряды посвящения, сборы, тренировки по стрельбе и рукопашному бою. Некоторые кадры нашего фильма — прямые цитаты «творчества» русских скинхедов. Убийства, погромы, теракты, которые фиксируют милицейские сводки от Владивостока до Кондопоги и от Санкт-Петербурга до Верхней Пышмы — не фантазия сценариста. Изменено 11.02.2009 08:23 пользователем amour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 10 февраля, 2009 ID: 2 Поделиться 10 февраля, 2009 БРЕД. Какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 10 февраля, 2009 ID: 3 Поделиться 10 февраля, 2009 Бедный несчастный кавказец помрет? Если да посмотрю если нет ну к черту такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 февраля, 2009 ID: 4 Поделиться 10 февраля, 2009 взглянул бы на Федорова в роли скинхеда, да и Мерзликина очень уважаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 10 февраля, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 10 февраля, 2009 Бедный несчастный кавказец помрет? Если да посмотрю если нет ну к черту такое. Выживет, а в конце они со Штыком уедут в закат на розовом танке. Шутка! Режиссёр какой-то подозрительный, сильно сомневаюсь, что он может выдать что-то суровое. С другой стороны фильмов чисто про скинхедов не так много Американская история Икс, Фанатик, Это Англия, Сделано в Британии, да австралийский Romper Stomper, - всё что приходит на ум. Но то, как у нас снимают сУрьёзные драмы: либо тарковский-стайл, либо попса в телевезионном стиле, даёт мало надежд на что-то путное. В добавок фильм, видать, будет резко нравственнопоучительным, чтобы как можно скорее и эффективнее привить толерантность и победить ксенофобию в умах зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 10 февраля, 2009 ID: 6 Поделиться 10 февраля, 2009 мне вот интересно, что подразумевается под оригинальной нацистской музыкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 10 февраля, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 10 февраля, 2009 мне вот интересно, что подразумевается под оригинальной нацистской музыкой) Мне вот тоже. Наверное, это, когда нацисты выкрикивуют оригинальные слова под оригинально играющие инструменты. И что значит, купили на Горбушке, на них в суд не подаст какой-нибудь оригинальный музыкант? Саундрек фильма, видимо, будет прекрасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 февраля, 2009 ID: 8 Поделиться 10 февраля, 2009 Очень смешное выражение лица у Пети Фёдорова на одном из кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 февраля, 2009 ID: 9 Поделиться 10 февраля, 2009 Вот ещё на скинов в фильме смотреть, в новостях их глупые рожи надоели. Куда катится страна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 10 февраля, 2009 ID: 10 Поделиться 10 февраля, 2009 Меня вполне интересует. Только отношение тут моё больше не к идее, а к самой сьёмке, технической стороне. Несколько виденных моментов очень даже ничего. Но токо не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 февраля, 2009 ID: 11 Поделиться 10 февраля, 2009 Всё будет во сполне русском стиле: пошло, грязно и некачественно снято. Мимо меня. Посмотрите "Американскую Историю X" с Нортоном - если тема интересна. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 10 февраля, 2009 ID: 12 Поделиться 10 февраля, 2009 мне вот интересно, что подразумевается под оригинальной нацистской музыкой) может марши Третьего Рейха? на самом деле, на такую пропаганду уже мало кого купишь. В наше время нравоучительное кино встречает еще больше свиста, чем комедия... Какой-то непонятный режиссер, какая-то актреская группа, да и сюжет сам настолько предстаказуем, что можно уже сейчас доставать платочек и поплакать за несчастного кавказца и сестру гл.героя.. неинтересно и даже пошло, как бы толерантно не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 февраля, 2009 ID: 13 Поделиться 10 февраля, 2009 Нормал, проект вполне интересует. Посмотрю когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 февраля, 2009 ID: 14 Поделиться 10 февраля, 2009 В кинотеатр я на это, конечно, не пойду, но если когда-нибудь покажут по телевизору, то посмотрю - интересно, что же там Пётр Фёдоров в качестве сценариста намутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 февраля, 2009 ID: 15 Поделиться 11 февраля, 2009 Ёшкин кот, сначала подумал, что Тимати на фотке постера. Потом понял, что это Федот побритый. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 февраля, 2009 ID: 16 Поделиться 11 февраля, 2009 может марши Третьего Рейха? вполне вероятно... я вот тут на днях слушал такую команду, как "A Challenge Of Honour" - как я понял тоже нацистской тематики...в принципе инструменталы у них неплохие, - хор, трубы) "Коловрат" еще может будет звучать?)) AntogonisT Посмотрите "Американскую Историю X" с Нортоном судя по всему, это и есть что-то вроде отечественной версии "Американской истории Х" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 февраля, 2009 ID: 17 Поделиться 13 февраля, 2009 А 88 - это год рождения скинхедов, надо думать? Ёшкин кот, сначала подумал, что Тимати на фотке постера. Аналогично. Чуть было рефлекторно не закрыла тему, но вчиталась все же в роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 февраля, 2009 ID: 18 Поделиться 13 февраля, 2009 Что-то нас по ходу ждёт чернушное, с дословными цитированиями: натуралистичное в плане атмосферы, но наверняка дерьмовое в плане драматургии и худ. ценности. Пока мимо меня, но если будут хвалить знакомые, может и глчну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 13 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 13 февраля, 2009 Мне впринципе нравятся фильмы в таком плане, так что можно будет глянуть. Интересно ещё как "наши" это сняли. Ясно что будет пародия на Американскую историю Икс и Ромпер-Стомпер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 13 февраля, 2009 ID: 20 Поделиться 13 февраля, 2009 А 88 - это год рождения скинхедов, надо думать? насколько мне известно, 88 - это цифровой эквивалент букв HH, т.е. запрещенного приветствия Heil Hitler Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2009 ID: 21 Поделиться 14 февраля, 2009 Для себя, в общем решил, что буду бойкотировать такие проекты. Удивить может только трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 14 февраля, 2009 ID: 22 Поделиться 14 февраля, 2009 Хм,тема очень серьёзная,но как наши смогут снять..... вообще сначало надо трейлер посмотреть,вдуг всё таки что то стоящее выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 18 февраля, 2009 ID: 23 Поделиться 18 февраля, 2009 Вопрос интересен, но вот как он будет в фильме реализован? Да и тема спорная. Обойду-ка я этот фильм стороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street4545 23 марта, 2009 ID: 24 Поделиться 23 марта, 2009 Вот ещё на скинов в фильме смотреть, в новостях их глупые рожи надоели. Куда катится страна? Ты на свою "рожу" в начале посмотри - гейний блин=))) На тему музыки на деюсь из серии "Молодёжь Туле", "OHS", "Коловрат"(поздний), если типа крэк то жалко будет... Но вообще конечно актёры из "клуба" играющие скинов - как то на смех пробивает=)) Но посмотрю на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 23 марта, 2009 ID: 25 Поделиться 23 марта, 2009 Где то 2 месяца назад видел в "Кино в деталях" фильм о фильме. Заинтриговали, обязательно посмотрю. P.S.А здесь ещё оказывается и Фёдоров с Мерзликиным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.