LaBrie 6 сентября, 2010 ID: 601 Поделиться 6 сентября, 2010 Смотрю его всегда, когда плохое настроение - не надоедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 сентября, 2010 ID: 602 Поделиться 6 сентября, 2010 Видела с ним также и " Контракт ", " Идентификацию ", " Воздушную тюрьму ". После всего этого не возникает ни малейшего желания посмотреть с ним что - то ещё. Нет, всё, больше не смотрите! Если в Воздушной тюрьме не покорил и в отличной Идентификации, то значит просто не ваш актер. Это не умаляет актерских способностей Джона (хотя они у него очень даже приличные) и его огромного обаяния. Просто не ваш тип актера. Хотя могла бы посоветовать посмотреть: Колыбель будет качаться , Быть Джоном Малковичем , 1408 , Мэрия , но не буду. Ну и куды вас занесло? Мне нравится Джон в "Интуиции". В паре с Кейт был очень хорош, так и веяло романтикой Надо фильм пересматривать) А мне чот как то не очень этот фильм... Любимцы Америки в 100 раз круче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 сентября, 2010 ID: 603 Поделиться 7 сентября, 2010 Нет, всё, больше не смотрите! Если в Воздушной тюрьме не покорил и в отличной Идентификации, то значит просто не ваш актер. Это не умаляет актерских способностей Джона (хотя они у него очень даже приличные) и его огромного обаяния. Просто не ваш тип актера. Хотя могла бы посоветовать посмотреть: Колыбель будет качаться , Быть Джоном Малковичем , 1408 , Мэрия , но не буду. Быть Джоном Малковичем , наверное, посмотрю. Но не ради Кьюсака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 сентября, 2010 ID: 604 Поделиться 7 сентября, 2010 А мне чот как то не очень этот фильм... Любимцы Америки в 100 раз круче! Любимцы Америки - это просто нет слов:lol: Реально позитивный фильм, а Джон там просто очарователен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 сентября, 2010 ID: 605 Поделиться 7 сентября, 2010 Быть Джоном Малковичем , наверное, посмотрю. Но не ради Кьюсака. Ну... и на Кьюсака придется смотреть . А в 1408 многие оченили его роль на "очень хорошо", но всё равно не смотрите Любимцы Америки - это просто нет слов:lol: Реально позитивный фильм, а Джон там просто очарователен Фильм юморной и Джон такой же. Ну и милаха, куда же без этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2010 ID: 606 Поделиться 7 сентября, 2010 Я очень люблю картину "Игра по-крупному". Эта лента на любителя, но я, даже без перевода, но получила массу удовольствия от просмотра. Тонкие намеки на толстые неприятности, политический поддтескт и специфический юмор не оставили меня равнодушной. Теперь хочу посмотреть в переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 607 Поделиться 7 сентября, 2010 Кьюсак много фильмов довоьно сыграл с Пивеном - они не друзья случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 сентября, 2010 ID: 608 Поделиться 7 сентября, 2010 Кьюсак много фильмов довоьно сыграл с Пивеном - они не друзья случайно? Разве?? Я помню, что они совместно в Интуиции снимались. А в каких еще фильмах они были вместе?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 609 Поделиться 7 сентября, 2010 Разве?? Я помню, что они совместно в Интуиции снимались. А в каких еще фильмах они были вместе?:dgi: да там в 8 фильмах вроде. Еще точно помню "Вердикт за деньги" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 сентября, 2010 ID: 610 Поделиться 7 сентября, 2010 да там в 8 фильмах вроде. Еще точно помню "Вердикт за деньги" Да, действительно 8 фильмов Может и друзья, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 611 Поделиться 7 сентября, 2010 А Почему еще не добавят "Машина времени в джакузи"? Не самый лучший его фильм, но он в нем сыграл нормально (хотя не на уровне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 сентября, 2010 ID: 612 Поделиться 7 сентября, 2010 Нравится актер. Но кроме "2012", "1408" и "Быть Джоном Малковичем" по-моему больше ничего не видела с ним... или не помню. Посоветуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 613 Поделиться 7 сентября, 2010 Нравится актер. Но кроме "2012", "1408" и "Быть Джоном Малковичем" по-моему больше ничего не видела с ним... или не помню. Посоветуйте! Ну... для разнообразия жанров "Грейс больше нет с нами", "Вердикт за деньги", "Интуиция". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 сентября, 2010 ID: 614 Поделиться 7 сентября, 2010 Можно еще Идентификацию посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 сентября, 2010 ID: 615 Поделиться 7 сентября, 2010 Я очень люблю картину "Игра по-крупному". Эта лента на любителя, но я, даже без перевода, но получила массу удовольствия от просмотра. Тонкие намеки на толстые неприятности, политический поддтескт и специфический юмор не оставили меня равнодушной. Теперь хочу посмотреть в переводе. Действительно отличное кино, кто "просекает" в таком юморе )) Можно еще Идентификацию посмотреть. Опередила меня!!! Нравится актер. Но кроме "2012", "1408" и "Быть Джоном Малковичем" по-моему больше ничего не видела с ним... или не помню. Посоветуйте! Можно тех же Любимцев Америки, Воздушную тюрьму. Мэрия хоть и не особо отличается мегадействиями, но тоже довольно интересный фильм. У Джона там очень хороший персонаж. И интересный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 616 Поделиться 7 сентября, 2010 "скажи что-нибудь" - насколько я понмю неплохой фильм. Или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2010 ID: 617 Поделиться 7 сентября, 2010 Нравится актер. Но кроме "2012", "1408" и "Быть Джоном Малковичем" по-моему больше ничего не видела с ним... или не помню. Посоветуйте! Если честно, нужно смотреть всё! Ибо у всех разный вкус. То, что не нравится одному, может понравиться другому. Я решила смотреть всё, что смогу найти в переводе и без оного. Если можете смотреть на языке оригинала, то самый простой способ Ютуб. Там и трейлеры и фильмы можно отыскать. Я сама так начинала, а потом уже скачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2010 ID: 618 Поделиться 7 сентября, 2010 "скажи что-нибудь" - насколько я понмю неплохой фильм. Или нет? Я хочу посмотреть этот фильм. Трейллеры к нему великолепны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 619 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот и я собираюсь его пересмотреть - помню, были хорошие воспоминания о нем, когда еще давно смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 сентября, 2010 ID: 620 Поделиться 7 сентября, 2010 "скажи что-нибудь" - насколько я понмю неплохой фильм. Или нет? Вот лично я не подскажу,не смотрела. Можно еще "Полночь в саду добра и зла посоветовать",так.. для ознакомления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2010 ID: 621 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот и я собираюсь его пересмотреть - помню, были хорошие воспоминания о нем, когда еще давно смотрел Ребята, можете посоветовать, где можно без проблем онлайн, посмотреть фильмы с Джоном?! Без регистрации и "зависания". Поиски в продаже картин 90-х вещь сложная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 622 Поделиться 7 сентября, 2010 Ребята, можете посоветовать, где можно без проблем онлайн, посмотреть фильмы с Джоном?! Без регистрации и "зависания". Поиски в продаже картин 90-х вещь сложная. Первое чтоприходит на ум - контакт Еще если повезет - на ютубе выкладывают по частям (но полные) фильмы в неплохом качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2010 ID: 623 Поделиться 7 сентября, 2010 Первое чтоприходит на ум - контакт Еще если повезет - на ютубе выкладывают по частям (но полные) фильмы в неплохом качестве. Да, на ютубе смотрела. С него и начала))) Правда не все и без перевода. А какие там есть?! Я нашла только 6, остальное никак... уже и не знаю что придумать, отсылает иногда в такие дебри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 сентября, 2010 ID: 624 Поделиться 7 сентября, 2010 Да, на ютубе смотрела. С него и начала))) Правда не все и без перевода. А какие там есть?! Я нашла только 6, остальное никак... уже и не знаю что придумать, отсылает иногда в такие дебри... Вконтакте все есть Интуицию точно видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 7 сентября, 2010 ID: 625 Поделиться 7 сентября, 2010 Вконтакте все есть Интуицию точно видел Я ее тоже+ Идентификация, Игра по-крупному, Джек Булл, Любимцы Америки, Интуиция. Вроде всё. Меня вконтакте нет))). Ну ничего, что-нибудь придумаю! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.