Severus 5 сентября, 2010 ID: 576 Поделиться 5 сентября, 2010 Никогда не любила Кьюсака, но 2012 просто добил, после просмотра этого кина я его начала тихо ненавидеть, отношение более менее смягчил пересмотренный 1408, а так же Воздушная тюрьма, где он еще вполне так ничего. Но меня просто выбешивает Контракт, фильм - дэбилизм и Кьюсак там такой же. Терпим в Интуиции и Любовь к собакам обязательна, но в остальном, божешь ты мой. Иствудовскую Полночь в саду добра и зла смотрела? Он там мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 5 сентября, 2010 ID: 577 Поделиться 5 сентября, 2010 Джон хороший актер,разноплановый,хорошо смотрится в мелодрамах("Интуиция"),в боевиках("Воздушная тюрьма") и триллерах ("Идентификация"),посмотреть на него в фильмах можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 6 сентября, 2010 ID: 578 Поделиться 6 сентября, 2010 Никогда не любила Кьюсака, но 2012 просто добил, после просмотра этого кина я его начала тихо ненавидеть, отношение более менее смягчил пересмотренный 1408, а так же Воздушная тюрьма, где он еще вполне так ничего. Но меня просто выбешивает Контракт, фильм - дэбилизм и Кьюсак там такой же. Терпим в Интуиции и Любовь к собакам обязательна, но в остальном, божешь ты мой. Бывает, это индивидуальная непереносимость. А что больше всего вам в нем не нравится?! Хотелось бы подробнее... любопытно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 сентября, 2010 ID: 579 Поделиться 6 сентября, 2010 Иствудовскую Полночь в саду добра и зла смотрела? Он там мне понравился. Не смотрела, но раз советуешь, то обязательно гляну. А что больше всего вам в нем не нравится?! Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 6 сентября, 2010 ID: 580 Поделиться 6 сентября, 2010 Никогда не любила Кьюсака, но 2012 просто добил, после просмотра этого кина я его начала тихо ненавидеть, отношение более менее смягчил пересмотренный 1408, а так же Воздушная тюрьма, где он еще вполне так ничего. Но меня просто выбешивает Контракт, фильм - дэбилизм и Кьюсак там такой же. Терпим в Интуиции и Любовь к собакам обязательна, но в остальном, божешь ты мой. Ну да, бывает вот так, что прям не переносишь кого-то на дух. У меня вот с Йохансон так же: вроде хорошая актриса, но вот - не люблю ее. Идентификацию посмотрите - фильм очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 сентября, 2010 ID: 581 Поделиться 6 сентября, 2010 Нравится мне как актёр. В разных жанрах хорош. Больше всего запомнился в Интуиции и Воздушной тюрьме. Но вот в 2012 ожидал от него большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 582 Поделиться 6 сентября, 2010 Бесит просто нереально. В " 2012 " - самая худшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 сентября, 2010 ID: 583 Поделиться 6 сентября, 2010 Бесит просто нереально. В " 2012 " - самая худшая роль. Вы сегодня популярны. Я от Кьсака далеко не фанатею, но прям уж чтоб бесил. В 1408 тоже бесил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 сентября, 2010 ID: 584 Поделиться 6 сентября, 2010 или в "Интуиции" чем бесит? Недостаточно смазливый? Не играет роль бабника и мачо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 сентября, 2010 ID: 585 Поделиться 6 сентября, 2010 Бесит просто нереально. В " 2012 " - самая худшая роль. Ну мааааать!! Ну шож ты так прям? Что смотрела с ним? Прям так сильно бесит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 586 Поделиться 6 сентября, 2010 " 1408 " не видела. Я к популярности не стремлюсь, но получается, что мое мнение радикально отличается от мнений большинства товарищей на форумах. Смотрела с ним " Тонкую красную линию ", полностью провалил свой образ, так и хотела, чтобы при приступе высоты кто - нибудь из японцев пристрелил его. Пенн, Кэвизел, Траволтта и Нолти поодиночке и вместе его переиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 587 Поделиться 6 сентября, 2010 или в "Интуиции" чем бесит? Недостаточно смазливый? Не играет роль бабника и мачо? В " Интуиции " Бэкинсейл и то достойнее смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 588 Поделиться 6 сентября, 2010 Ну мааааать!! Ну шож ты так прям? Что смотрела с ним? Прям так сильно бесит? Каюсь, Катя, но сердцу не прикажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 сентября, 2010 ID: 589 Поделиться 6 сентября, 2010 Каюсь, Катя, но сердцу не прикажешь... Верю, ну так что смотрела то с ним?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 сентября, 2010 ID: 590 Поделиться 6 сентября, 2010 Не видела. Я к популярности не стремлюсь, но получается, что мое мнение радикально отличается от мнений большинства товарищей на форумах. Смотрела с ним " Тонкую красную линию ", полностью провалил свой образ, так и хотела, чтобы при приступе высоты кто - нибудь из японцев пристрелил его. Пенн, Кэвизел, Траволтта и Нолти поодиночке и вместе его переиграли. Вы серьезно или я вас не правильно понимаю? Что еще вы смотрели с этим актером, потому что ваша немногословность о просмотренных фильмах подталкивает к мысли, что на основании пары не удачных, на ваш взгляд, образов вы таким вот эпитетом отзываетесь об актере. Это по меньшей мере странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 сентября, 2010 ID: 591 Поделиться 6 сентября, 2010 В " Интуиции " Бэкинсейл и то достойнее смотрелась. Чем? она как раз в пару моментах явно переиграла. а Джон сыграл все выдержанно и приземленно очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 592 Поделиться 6 сентября, 2010 Вы серьезно или я вас не правильно понимаю? Что еще вы смотрели с этим актером, потому что ваша немногословность о просмотренных фильмах подталкивает к мысли, что на основании пары не удачных, на ваш взгляд, образов вы таким вот эпитетом отзываетесь об актере. Это по меньшей мере странно. Видела с ним также и " Контракт ", " Идентификацию ", " Воздушную тюрьму ". После всего этого не возникает ни малейшего желания посмотреть с ним что - то ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 593 Поделиться 6 сентября, 2010 Чем? она как раз в пару моментах явно переиграла. а Джон сыграл все выдержанно и приземленно очень. Ваше мнение, которое я не собираюсь оспаривать. Имеете право на ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 сентября, 2010 ID: 594 Поделиться 6 сентября, 2010 Ваше мнение, которое я не собираюсь оспаривать. Имеете право на ИМХО. Я ваше тоже не собираюсь оспаривать а просто хочу понять. Я могу точно сказать моменты где Кейт явно переирала. А у Джона таких моментов не помню. Поэтому не могу понять, почему для вас Джон смотрелся недостойно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 595 Поделиться 6 сентября, 2010 Я ваше тоже не собираюсь оспаривать а просто хочу понять. Я могу точно сказать моменты где Кейт явно переирала. А у Джона таких моментов не помню. Поэтому не могу понять, почему для вас Джон смотрелся недостойно? Да потому что сыграл на уровне ниже среднего, слишком мало эмоций, разнообразия в мимике практически ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 сентября, 2010 ID: 596 Поделиться 6 сентября, 2010 Да потому что сыграл на уровне ниже среднего, слишком мало эмоций, разнообразия в мимике практически ноль. Ну... просто он играл такого меланхоличного мужика А вообще не буду спорить - у меня это фильм самый любимый, так что я все-равно останусь при своем Но мимика - действительно не особо у него в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 597 Поделиться 6 сентября, 2010 Ну... просто он играл такого меланхоличного мужика А вообще не буду спорить - у меня это фильм самый любимый, так что я все-равно останусь при своем Но мимика - действительно не особо у него в фильме Чересчур меланхоличного. Я не собираюсь вас переубеждать, так как знаю, чего это может стоить. У меня самой в любимцах Бобби Дауни мл., если кто - то скажет, что актер отстойный, все равно буду настаивать на своем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 сентября, 2010 ID: 598 Поделиться 6 сентября, 2010 Чересчур меланхоличного. Я не собираюсь вас переубеждать, так как знаю, чего это может стоить. У меня самой в любимцах Бобби Дауни мл., если кто - то скажет, что актер отстойный, все равно буду настаивать на своем. Сыграл романтика - меланхолиста - это здорово Пс сори за офтоп - мне понравилось как Бобби сыграл в фильме "Только ты" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 сентября, 2010 ID: 599 Поделиться 6 сентября, 2010 Романтика - меланхолиста - это здорово Пс сори за офтоп - мне понравилось как Бобби сыграл в фильме "Только ты" Там тоже романтика. А какой Бобби красавец там! Об игре деликатно промолчу, дабы не разводить излишний флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 сентября, 2010 ID: 600 Поделиться 6 сентября, 2010 Там тоже романтика. А какой Бобби красавец там! Об игре деликатно промолчу, дабы не разводить излишний флуд. Ну и куды вас занесло? Мне нравится Джон в "Интуиции". В паре с Кейт был очень хорош, так и веяло романтикой Надо фильм пересматривать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.