LaBrie 19 августа, 2010 ID: 551 Поделиться 19 августа, 2010 вот в драмах он - очень киногенично смотрится (не знаю как другим - но мне кажется именно так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 26 августа, 2010 ID: 552 Поделиться 26 августа, 2010 В "16 свечей" что-то Джона не припомню, но это давно было. Ещё видела в 1408, там очень понравился сыграл очень правдоподобно, просто превосходно. В 2012 не особо хорошо, ну ещё в Воздушной тюрьме видела. В "16 свечей" - у него эпизодическая роль, еще до "Скажи что-нибудь"! Помните, там два ботаника слонялись - всё пытались попасть на вечеринку, друзья рыженького коротышки, которго играл Энтони Майкл Холл. Один из них и был Джон! От себя еще рекомендую "Макса" - про молодго Гитлера. Джон - там хорош! Некоторые сцены просто изумляют своей чувственностью и красотой. Девчонкам понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 553 Поделиться 27 августа, 2010 Посмотрите обязательно с ним "Интуицию"!... Вам очень понравится!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 27 августа, 2010 ID: 554 Поделиться 27 августа, 2010 Обязательно посмотрите "Истинное лицо": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1700/ Очень хороший фильм, и у Джона там отрицательная роль, а это всегда интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 27 августа, 2010 ID: 555 Поделиться 27 августа, 2010 Честно говоря, до просмотра картины "1408" не предавал значения этому актеру, даже недооценивал его... Теперь я понимаю, где скрывался от меня истинный талант... потрясающий Актер с большой буквы. какие бы роли не выпали ему, он талантливо с ними справляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 августа, 2010 ID: 556 Поделиться 27 августа, 2010 Отличный актёр. Видел многие его работы. Очень убедительно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 30 августа, 2010 ID: 557 Поделиться 30 августа, 2010 "Режиссер «Ниндзи-убийцы» Джеймс МакТиг своим следующим проектом выбрал мистическую драму «Ворон», которая расскажет о последних днях жизни писателя Эдгара Аллана По. Главную роль сыграет Джон Кьюсак." Думаю, довольно интересный будет проэкт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 558 Поделиться 30 августа, 2010 Как писателя играть, так сразу Кьюсак )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 30 августа, 2010 ID: 559 Поделиться 30 августа, 2010 А что - внешность подходящая, меланхоличная, а драмактер он хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 560 Поделиться 30 августа, 2010 Согласен, он вполне убедителен в роли писателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 31 августа, 2010 ID: 561 Поделиться 31 августа, 2010 Всем привет! Мне очень нравится актер Джон Кьюсак, но пока я еще не все фильмы с его участием смотрела. НО! Самое интересное, что без перевода и сабов фильм воспринимается во всем по-другому. Все-таки перевод украшает фильм!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 августа, 2010 ID: 562 Поделиться 31 августа, 2010 "Режиссер «Ниндзи-убийцы» Джеймс МакТиг своим следующим проектом выбрал мистическую драму «Ворон», которая расскажет о последних днях жизни писателя Эдгара Аллана По. Главную роль сыграет Джон Кьюсак." Думаю, довольно интересный будет проект Ух ты! Это замечательно. Вообще роли писателей ему очень идут, всегда веришь ему. Проект буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 31 августа, 2010 ID: 563 Поделиться 31 августа, 2010 Кстати, а что слышно о еще двух проектах : "Фабрика" и "Джек"?! Кто-нибудьзнает, когда или где можно увидеть ролик на Фабрику?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2010 ID: 564 Поделиться 31 августа, 2010 Как-то не совсем я представляю себе Кьюсака в фильме "Ворон" и в роли этого писателя... Многое не совпадает, потому будет интересно это увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 4 сентября, 2010 ID: 565 Поделиться 4 сентября, 2010 Сегодня посмотрела "Управляя полетами". Интересный фильм, есть в нем особой "изюм". Главное, познавательно понаблюдать как работают диспечеры в авиакомпаниях. Но что самое забавное, все фильмы Кьюсака заставляют задуматься и этот не исключение. Всегда выношу из них для себя что-то важное и интересное. Основную мысль или мысль для меня важную резюмирую в одной-двух фразах. Единственное, что стала замечать от фильма к фильму, костюмы всегда одного плана: цвета, фасоны, комбинирование. Неужели снимается в своих вещах... немного бы сменить стиль... и думаю, было бы очень не плохо, а то персонажи кажутся похожими друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 4 сентября, 2010 ID: 566 Поделиться 4 сентября, 2010 кстати не знаю кому как, но очень хорошо с ним получаются мелодрамы - как-то сразу его герою веришь и начинаешь с ним проживать экранное время (кроме Интуиции, например, Грейс больше нет с нами, Любовь к собакам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 4 сентября, 2010 ID: 567 Поделиться 4 сентября, 2010 кстати не знаю кому как, но очень хорошо с ним получаются мелодрамы - как-то сразу его герою веришь и начинаешь с ним проживать экранное время (кроме Интуиции, например, Грейс больше нет с нами, Любовь к собакам) Ну, да я бы сказала он американский вариант Хью Гранта))) Мелодрама - 100% -но его жанр. И поэтому я было приятно удивлена, когда увидела его в "2012" - в классическом фильме-катастрофе он смотрелся очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 5 сентября, 2010 ID: 568 Поделиться 5 сентября, 2010 кстати не знаю кому как, но очень хорошо с ним получаются мелодрамы - как-то сразу его герою веришь и начинаешь с ним проживать экранное время (кроме Интуиции, например, Грейс больше нет с нами, Любовь к собакам) Согласна, в мелодрамах смотрится хорошо. Он мне почти во всех фильмах нравится.. его герои обычные люди со своими проблемами, тем они и привлекательны ( лично для меня). В 2012 тоже хорошо смотрелся. Я много нелестных отзывов слышала о фильме, но когда узнала, что в нем играет Джон, то решила посмотреть, все-таки он в совсем "бестолковых картинах" не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 5 сентября, 2010 ID: 569 Поделиться 5 сентября, 2010 Да просто оч много штампов в 2012, поэтому может показаться, что он недоиграл. Но просто сценарий( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 5 сентября, 2010 ID: 570 Поделиться 5 сентября, 2010 Да просто оч много штампов в 2012, поэтому может показаться, что он недоиграл. Но просто сценарий( Да и просто не столько смотришь на игру актёров в данном кино. Взгляд в основном сосредотачивается на этих разрушениях, взрывах и т.д. Ну это для меня конечно. Джон в "2012" неплохо смотрелся, конечно, но данное кино - не для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 5 сентября, 2010 ID: 571 Поделиться 5 сентября, 2010 Да просто оч много штампов в 2012, поэтому может показаться, что он недоиграл. Но просто сценарий( Я не большой поклонник фантастики и фильмов -катастроф... так что общепринятые штампы мне неизвестны, судить трудно. Можно было конечно картину сделать поинтереснее, но, думаю, что вышло нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 5 сентября, 2010 ID: 572 Поделиться 5 сентября, 2010 Да просто оч много штампов в 2012, поэтому может показаться, что он недоиграл. Но просто сценарий( Ну как бы оно там не было, к Джону претензии сложно предъявить. В том, что он не смог как следует развернуться, он сам не виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 5 сентября, 2010 ID: 573 Поделиться 5 сентября, 2010 Я не большой поклонник фантастики и фильмов -катастроф... так что общепринятые штампы мне неизвестны, судить трудно. Можно было конечно картину сделать поинтереснее, но, думаю, что вышло нормально. Да я тоже не особо фанат фантастики, но просто фишкивроде "машина удаляется в землю, а он вылазит из-под земли" - уже стопицот раз были в кинофантастике и боевиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 5 сентября, 2010 ID: 574 Поделиться 5 сентября, 2010 Да я тоже не особо фанат фантастики, но просто фишкивроде "машина удаляется в землю, а он вылазит из-под земли" - уже стопицот раз были в кинофантастике и боевиках Да, про машины.. часто встречается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 сентября, 2010 ID: 575 Поделиться 5 сентября, 2010 Никогда не любила Кьюсака, но 2012 просто добил, после просмотра этого кина я его начала тихо ненавидеть, отношение более менее смягчил пересмотренный 1408, а так же Воздушная тюрьма, где он еще вполне так ничего. Но меня просто выбешивает Контракт, фильм - дэбилизм и Кьюсак там такой же. Терпим в Интуиции и Любовь к собакам обязательна, но в остальном, божешь ты мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.