Rashad Farrell 9 февраля, 2012 ID: 676 Поделиться 9 февраля, 2012 Давно уже - http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=120490&highlight=%E2%EE%F0%EE%ED О - атлишна. Cпсб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 18 февраля, 2012 ID: 677 Поделиться 18 февраля, 2012 просмотрела сейчас фильмографию Джона и удивилась как много еще фильмов с ним не видела, а ведь он один из моих любимцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 марта, 2012 ID: 678 Поделиться 5 марта, 2012 Джон приехал в Москву с премьерой фильма "Ворон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 5 марта, 2012 ID: 679 Поделиться 5 марта, 2012 Ого, фильм уже значит вышел? Хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 марта, 2012 ID: 680 Поделиться 6 марта, 2012 Джон приехал в Москву с премьерой фильма "Ворон". Джон вообще не изменился) А фильм уже хочется посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 марта, 2012 ID: 681 Поделиться 6 марта, 2012 Джон приехал в Москву с премьерой фильма "Ворон".Эх! Жаль не знала! С удовольствием бы посмотрела на него, а повезло бы - и поручкалась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 7 марта, 2012 ID: 682 Поделиться 7 марта, 2012 (изменено) Эх! Жаль не знала! С удовольствием бы посмотрела на него, а повезло бы - и поручкалась)) Так он же до завтра в Москве! При желании можно, наверное, и поглазеть, и подойти, и т.д. Другой вопрос, а нужно ли - вот я начиталась в своё время его твиттера и понимаю, как он относится ко всем этим автографам и восторженным поклонникам, что не отменяет ни его актёрского таланта, ни мужского обаяния. Вполне могу предположить, что он будет очень даже мил при ближайшем рассмотрении... Ещё пара фотографий с пресс-конференции Изменено 07.03.2012 17:26 пользователем bgd25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 23 марта, 2012 ID: 683 Поделиться 23 марта, 2012 Джон был на "Прожекторе" сегодня. Я очарована им: живо подхватывал беседу, был обаятелен и вполне естественнен. И любит "Мастер и Маргариту") "Ворона" давно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinulia 24 марта, 2012 ID: 684 Поделиться 24 марта, 2012 Джон был на "Прожекторе" сегодня. Я очарована им: живо подхватывал беседу, был обаятелен и вполне естественнен. И любит "Мастер и Маргариту") "Ворона" давно жду. Вовремя прочитала Ваш пост и тоже посмотрела "Прожекторперисхилтон". Очень мило и непосредственно. А "Ворона" ждать осталось уже совсем немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 марта, 2012 ID: 685 Поделиться 24 марта, 2012 кьюсак в "прожекторе" отжог! одна его версия на счёт дантеса/пушкина чего стоит. - если бы афроамериканец убил лучшего поэта страны, чтобы ему сделали? - афроамериканцу точно ничего. - а если бы белый француз - афроамериканца-поэта? - наверное, вторглись бы во францию ))) умный, критичный и довольно ехидный парень оказался. буду за ним следить внимательнее, хоть в его фильмографии мало "моих" жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 25 апреля, 2012 ID: 686 Поделиться 25 апреля, 2012 Джон Кьюсак получил звезду на "Аллее славы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 апреля, 2012 ID: 687 Поделиться 25 апреля, 2012 Джон Кьюсак получил звезду на "Аллее славы" Ох ничего себе. Только сейчас? Поздравляю Джона!) На фото очень симпатичный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 апреля, 2012 ID: 688 Поделиться 25 апреля, 2012 Я его недолюбливаю, думаю, что его необходимо брать лишь на роли третьего плана и искренне не понимаю, какими заслугами заработана звезда, хоть меня, естественно, этот подарок и никак не ущемляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 апреля, 2012 ID: 689 Поделиться 25 апреля, 2012 Очень рада за Джона) Награда нашла героя - наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 25 апреля, 2012 ID: 690 Поделиться 25 апреля, 2012 когда первый раз увидела афишу "Ворона" - вообще Кьюсака не признала, издалека и в мелком размере показалось, что Нортон стоит - настолько въелся в мозг "Иллюзионист" Смотрела только "1408" и "машина времени в джакузи"... не впечатлил как-то(((( может есть что серьезное у него, роли "на подумать"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 25 апреля, 2012 ID: 691 Поделиться 25 апреля, 2012 Джон Кьюсак получил звезду на "Аллее славы" Искренне рада за него) Заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 апреля, 2012 ID: 692 Поделиться 25 апреля, 2012 Поздравляю) молодец Кьюсак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 апреля, 2012 ID: 693 Поделиться 25 апреля, 2012 Джон Кьюсак получил звезду на "Аллее славы" Джоан, Джек, Билли Боб - вся чесная компашка в сборе) Мои поздравления Джону, давно пора, заслужил Иногда удивляюсь некоторым именам, которые есть на аллеи, в то время как тем, кто действительно заслужил, еще не обломилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 25 апреля, 2012 ID: 694 Поделиться 25 апреля, 2012 А я всё время удивляюсь: почему звёзды раздают накануне громких премьер виновников торжества? Вот и сейчас – 25-го заложили звезду, а 27-го выходит "Ворон" (последний кадр об этом как бы намекает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 апреля, 2012 ID: 695 Поделиться 25 апреля, 2012 Джон Кьюсак получил звезду на "Аллее славы" Ну молодец, че А то давно пора уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 26 апреля, 2012 ID: 696 Поделиться 26 апреля, 2012 Столь почетное признание для Кьюсака было лишь делом времени. Знатных работ в карьере актера более чем предостаточно, не важно будь то Фрирз с Кидалами, Пули над Бродвеем от Аллена или фантасмагория про Малковича, почти везде Кьюсак на первых ролях, удачно проводит свои исполнительские партии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 апреля, 2012 ID: 697 Поделиться 26 апреля, 2012 Смотрел с десяток фильмов. Нравится чел!! Хоть и в комедиях он органично смотрится, но лучше бы ему в серьёзные фильмы лезть!) Обязательно гляну "Ворона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 сентября, 2012 ID: 698 Поделиться 28 сентября, 2012 Так, а чего тема-то застыла? Я не поняла, как это я ещё ничего не написала об одном из своих любимых актёров? Немедленно исправляюсь! Впервые я увидела Джона в фильме "1408", затем был вроде бы фильм "Скажи что-нибудь" (я тогда так удивилась и обрадовалась, когда увидела молодого Кьюсака), "Интуиция" (да это ж тот парень, который из 1408!), "2012". Фильм "Кидалы" я видела ещё в детстве, да не помню его там, наверное просто потому, что тогда не знала такого актёра. Помню только, что картина скучная была. Ну, "1408" я смотрела уже раз шесть, а "Интуицию" два. Ах, да, ещё видела его в фильме War, Inc.(вполне смотрибельная чёрная комедия). Сейчас жду "Газетчика". В общем, я считаю Джона просто великолепным, одним из талантливейших актёров Голливуда. Но как на мужчину я обратила на него внимание только после просмотра "Ворона". Там он почему-то напомнил мне Нортона в "Иллюзионисте". Надо же... Никогда бы не подумала, что он привлечёт меня ещё и в этом плане. Ну и, конечно же, он просто восхитительно сыграл, и даже многие те, кто его не любит, признали это. Джон не только одарённый актёр, но и прекрасный человек, начитанный, интеллигентный, остроумный, харизматичный... Короче, я его безмерно уважаю. Простите за сумбур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 5 ноября, 2012 ID: 699 Поделиться 5 ноября, 2012 Давно не смотрела с ним фильмов, последний "2012" не особо порадовал, но вот вчера засела за просмотр "Ворона" и буквально очарована этим актером. Замечательная актерская работа. Именно таким я себе и представляла Эдгара По: нервный, ироничный, не признающий границ и авторитетов, определенно, слегка чокнутый. Очень похоже, по крайней мере, совпадает с моими представлениями. Сам фильм красивый, эдакая эстетика готики, приправленная детективной линией. Потратила время не зря и жду новых работ от Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 ноября, 2012 ID: 700 Поделиться 11 ноября, 2012 Джон Кьюсак получил звезду на "Аллее славы" А я и не знала... Очень рада за него! На втором фото такой милый) когда первый раз увидела афишу "Ворона" - вообще Кьюсака не признала, издалека и в мелком размере показалось, что Нортон стоит - настолько въелся в мозг "Иллюзионист" Кстати, он мне тоже в "Вороне" Нортона в "Иллюзионисте" напомнил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.