сони 13 января, 2010 ID: 526 Поделиться 13 января, 2010 Один из моих самых любимых актёров. Талантливый, обаятельный актёр. Я его знаю по таким фильмам как "Интуиция", "Тонкая красная линия", "Воздушная тюрьма", "Любовь к собакам обязательна", "Ледяной урожай", "Вердитк за деньги... Фильмы разные, но он играет прекрасно. Великолепный актёр! Как он Вам? очень нравится он мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zck 14 января, 2010 ID: 527 Поделиться 14 января, 2010 в 1408 он мне очень понравился. фильм смотрел раза 3 и понимаю, что игра его идеальна) и в 2012 он классно сыграл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 14 января, 2010 ID: 528 Поделиться 14 января, 2010 Нравится Довольно талантливый актер, обладающий приятной внешностью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 января, 2010 ID: 529 Поделиться 20 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=29_QyC-etLU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 7 февраля, 2010 ID: 530 Поделиться 7 февраля, 2010 Тащусь от него в "Фанатике" хороший актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 7 февраля, 2010 ID: 531 Поделиться 7 февраля, 2010 Актёр хоть он и хороший, но фильмы его мне мало нравится. Кроме 1408 вообще не чего не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 10 февраля, 2010 ID: 532 Поделиться 10 февраля, 2010 Актёр хоть он и хороший, но фильмы его мне мало нравится. Кроме 1408 вообще не чего не понравилось. Я советую Вам посмотреть "Пули над Бродвеем". Отличное кино Вуди Аллена. Трагикомедия, действие разворачивается в 30-х годах в Америке. Джон очень впечатлил меня ролью писателя идеалиста, отстаивающего свои убеждения. Как всегда, в лучших традициях Вуди: колкая сатира, приправленная изрядной долей черного юмора. Пожалуй, одна из лучших ролей Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 533 Поделиться 10 февраля, 2010 Я советую Вам посмотреть "Пули над Бродвеем". Отличное кино Вуди Аллена. Трагикомедия, действие разворачивается в 30-х годах в Америке. Джон очень впечатлил меня ролью писателя идеалиста, отстаивающего свои убеждения. Как всегда, в лучших традициях Вуди: колкая сатира, приправленная изрядной долей черного юмора. Пожалуй, одна из лучших ролей Джона. Спасибо, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 10 февраля, 2010 ID: 534 Поделиться 10 февраля, 2010 Актёр хоть он и хороший, но фильмы его мне мало нравится. Кроме 1408 вообще не чего не понравилось. А что конкретно вы смотрели? Просто от этого зависит, чего рекомендовать, а чего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 535 Поделиться 10 февраля, 2010 А что конкретно вы смотрели? Просто от этого зависит, чего рекомендовать, а чего нет "2012", "Идентифекация", "Воздушная тюрьма", "Быть Джоном Малковичем", "1408". Из этого нравится только 1408. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 536 Поделиться 10 февраля, 2010 Талантливый актер. Из его фильмов нравятся "Идентификация", "Воздушная тюрьма"(хотя он в этой роли не проявился ничем), "Контракт", "Ледянной урожай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 537 Поделиться 10 февраля, 2010 Талантливый актер. Из его фильмов нравятся "Идентификация", "Воздушная тюрьма"(хотя он в этой роли не проявился ничем), "Контракт", "Ледянной урожай". "Идентификация" тоже не чего, но концовка бред полный. До сих пор её не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 538 Поделиться 10 февраля, 2010 всех событий которые происходили в фильме на самом деле не было, это плод воображения толстого психопата, который представлял себя то одним , то другим персонажем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 539 Поделиться 10 февраля, 2010 всех событий которые происходили в фильме на самом деле не было, это плод воображения толстого психопата, который представлял себя то одним , то другим персонажем Тогда почему этого толстого психопата обвиняли в убийстве и в конце в тюрьму везли? Это же плод его воображения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 10 февраля, 2010 ID: 540 Поделиться 10 февраля, 2010 Тогда почему этого толстого психопата обвиняли в убийстве и в конце в тюрьму везли? Это же плод его воображения. Не, его обвиняли в убийствах не конкретно ЭТИХ людей, которые в мотеле погибли, а в других убийствах. А эти люди в мотеле - это личности, на которые расщепилось его сознание; и то, что они умирали один за другим - работа психиатра, который как бы "убирал" его личности; и в результате осталась одна личность, но она-то и была убийцей... Мда, коряво я излагаю Но суть примерно в этом. Я вот сама смотрела почти все, что вы перечислили; ну разве что "Интуицию" еще видела - там Джон хорошо сыграл; да и по жанру кино - ромком, т.е. отличается немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 11 февраля, 2010 ID: 541 Поделиться 11 февраля, 2010 Не, его обвиняли в убийствах не конкретно ЭТИХ людей, которые в мотеле погибли, а в других убийствах. А эти люди в мотеле - это личности, на которые расщепилось его сознание; и то, что они умирали один за другим - работа психиатра, который как бы "убирал" его личности; и в результате осталась одна личность, но она-то и была убийцей... Мда, коряво я излагаю Но суть примерно в этом. Я вот сама смотрела почти все, что вы перечислили; ну разве что "Интуицию" еще видела - там Джон хорошо сыграл; да и по жанру кино - ромком, т.е. отличается немного Спасибо, хорошо изложили. "Интуицию" обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 542 Поделиться 6 июня, 2010 Просто великолепный актер. Мне очень нравится творчество Джона Кьюсака. Он просто неподражаем, обладает собственной, неповторимой манерой игры, которая надолго ложится в память. Особенно понравилась его работа в фильме "1408". Сильно сыграно, я бы сказал блестяще! Ну а из последнего, опять же цифровое четырехзначное название у фильма, "2012" - по-моему единственный актер, кто понравился (после Эджиофора конечно). Так же очень хочу посмотреть "Машина времени в джакузи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2010 ID: 543 Поделиться 6 июня, 2010 Очень хороший актер, очень много сильных ролей, одна лучше другой. Но лучше всего выглядел в 1408 - на нем одном почти весь фильм держится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 6 июня, 2010 ID: 544 Поделиться 6 июня, 2010 В "16 свечей" что-то Джона не припомню, но это давно было. Ещё видела в 1408, там очень понравился сыграл очень правдоподобно, просто превосходно. В 2012 не особо хорошо, ну ещё в Воздушной тюрьме видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 545 Поделиться 7 июня, 2010 Обаятельный актер. Видел многие фильмы с участием Джона, но выделю его работы в "Кидалах", "1408", "Идентификации" и (особенно!) "Интуиции". А вот за "2012" стыд и позор ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 июня, 2010 ID: 546 Поделиться 7 июня, 2010 Последнее, что я наконец увидела, так как давно хотела посмотреть этот фильм с довольно богатым актерским составом - это "Тонкая красная линия". И то немногое время, что было уделено персонажу Джона он отыграл довольно хорошо. его персонаж понравился и запомнился. Конечно, не так как главный персонаж Кэвизела, и шикарный Уолш Шона Пенна, но все же человечный получился из него товарищ. И мне интересно, что сделал Кьюсак, чтобы остановить время? Такое ощущение, что он застрял в одном возрасте и совсем не стареет. Отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 28 июня, 2010 ID: 547 Поделиться 28 июня, 2010 Джон отличный актер. Посмотрев с ним хотя бы один фильм - уже можно понять, что он обладает хорошими актерскими способностями. Для начала, хотел бы выделить его в фильме "Останься со мной". При том, что он там в эпизодической роли, он все равно, не мог не застрять в моей голове. Тем более, это был его один из ранних и знакомых мне, его фильмов. Еще, помнится, он мне запомнился в фильме "Воздушная тюрьма". И впечатлил в "1408". Как и сам фильм, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 19 августа, 2010 ID: 548 Поделиться 19 августа, 2010 Что то в последнее время тема Джона замерла. Кто знает, что у него сейчас нового? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 августа, 2010 ID: 549 Поделиться 19 августа, 2010 Да вот вышел в Америке с ним фильм "Шанхай" - когда до нас дойдет - кто его знает. Да Кьюсак - известный актер, врядли он будет на спростое, при том, что он снимается регулярно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAЯAKAN 19 августа, 2010 ID: 550 Поделиться 19 августа, 2010 Я думаю что у многих Знакомство с творчеством этого замечательного актёра произошло после фильма "1408", лично у меня это было так, после я посмотрел "Идентификация" и вскоре ознакомился с другими его работами, актёр он отменный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.