myxa 24 декабря, 2009 ID: 501 Поделиться 24 декабря, 2009 Вот именно это я и собираюсь сдеделать в ближайшее время. Я сама смотрела 2 раза,но если честно - малость "недогнала" Но работу Джонни оценила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 декабря, 2009 ID: 502 Поделиться 24 декабря, 2009 Я сама смотрела 2 раза,но если честно - малость "недогнала" А я зашла на страничку фильма и в процессе общения мне показали довольно интересный угол под которым можно посмотреть на этот фильм. С той точки зрения фильм становится намного интересней. Зайдите почитайте, возможно и вас такая позиция заинтересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 декабря, 2009 ID: 503 Поделиться 24 декабря, 2009 А я зашла на страничку фильма и в процессе общения мне показали довольно интересный угол под которым можно посмотреть на этот фильм. С той точки зрения фильм становится намного интересней. Зайдите почитайте, возможно и вас такая позиция заинтересует. Пойду схожу, почитаю... Посмотрю как моя страничка поживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 декабря, 2009 ID: 504 Поделиться 25 декабря, 2009 Больше всего понравился в фильме "1408",а вот в "2012" не впечатлил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 25 декабря, 2009 ID: 505 Поделиться 25 декабря, 2009 Мне нравятся его ранние работы, такие как Воздушная тюрьма, Идентификация и Интуиция. Купила диск с его фильмами обязательно надо посмотреть Вердикт за деньги, а вот в фильме Дорога на Вэлвил он сыграл не очень хорошо. А 2012 с его участием стоит посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 25 декабря, 2009 ID: 506 Поделиться 25 декабря, 2009 А 2012 с его участием стоит посмотреть? Посмотреть может быть и стоит. Но предупреждаю ничего особенного от него (Кьюсака) ждать не стоит, 2012 не тот фильм, по которому можно определить талант актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 декабря, 2009 ID: 507 Поделиться 25 декабря, 2009 Мне нравятся его ранние работы, такие как Воздушная тюрьма, Идентификация и Интуиция. Эммм.... Идентификация и Интуиция не совсем его ранние работы, тоисть совсем не ранние. А 2012 с его участием стоит посмотреть? Стоит, если любите фильмы-катастрофы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 декабря, 2009 ID: 508 Поделиться 25 декабря, 2009 А 2012 с его участием стоит посмотреть? Ну, лучше в кинотеатре - это зрелище! Но главроль там все-тки не у Джона, а у спецэффектов; это не самая его лучшая роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 декабря, 2009 ID: 509 Поделиться 26 декабря, 2009 Неа, не только из-за пецэфектов. В этом фильме еще с удовольствием можно смотреть на Вуди Харрельсона. Роль у него махонькая, но шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 26 декабря, 2009 ID: 510 Поделиться 26 декабря, 2009 Купила диск с его фильмами обязательно надо посмотреть Вердикт за деньги Обязательно посмотрите этот фильм, он очень интересный и Джон там сыграл обалденно А 2012 с его участием стоит посмотреть? Зря многие так ругают этот фильм, он не такой уж и плохой. И пусть там не раскрывается полностью талант Джона, зато на него просто приятно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel eyes 28 декабря, 2009 ID: 511 Поделиться 28 декабря, 2009 После "2012" я вообще-то и обратила на него внимание...Видела,конечно, и в "Воздушной тюрьме", "Идентификации", "Любовь к собакам обязательна", "1408",и даже "Быть Джоном Малковичем",но как-то он не вязался в моём понимании с термином "суперстар"...А вот в "2012" Джон Кьюсак продемонстрировал, что кассовые фильмы и его стороной не обошли. Может-таки обратить на себя внимание впечатлительных девушек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 28 декабря, 2009 ID: 512 Поделиться 28 декабря, 2009 После "2012" я вообще-то и обратила на него внимание...Видела,конечно, и в "Воздушной тюрьме", "Идентификации", "Любовь к собакам обязательна", "1408",и даже "Быть Джоном Малковичем",но как-то он не вязался в моём понимании с термином "суперстар"...А вот в "2012" Джон Кьюсак продемонстрировал, что кассовые фильмы и его стороной не обошли. Может-таки обратить на себя внимание впечатлительных девушек... Да, он в этом фильме многих девушек впечатлил И еще как впечатлил!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 28 декабря, 2009 ID: 513 Поделиться 28 декабря, 2009 В Тонкой Красной Линии вообще его не помню,зато прекрасно помню в Останься со Мной(играл брата Джерри О`коннелла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 28 декабря, 2009 ID: 514 Поделиться 28 декабря, 2009 В Тонкой Красной Линии вообще его не помню,зато прекрасно помню в Останься со Мной(играл брата Джерри О`коннелла). Нет-нет, он играл брата Горди Лашана (актер-Уил Уитон). Героя Джона зовут Дэнни... Довольно интересно играть роль в воспоминаниях брата. Фильм шикарный. О`Коннел там тоже, впрочем засветился - такой пухлик. Фильм на прошлой неделе в четыре утра показывали, но я посмотрела. И ни капли не жалею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 29 декабря, 2009 ID: 515 Поделиться 29 декабря, 2009 Фильм на прошлой неделе в четыре утра показывали, но я посмотрела. И ни капли не жалею! А я как-то все не могу собраться и посмотреть этот фильм, говорят что его тяжело смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 29 декабря, 2009 ID: 516 Поделиться 29 декабря, 2009 А я как-то все не могу собраться и посмотреть этот фильм, говорят что его тяжело смотреть Местами... тяжело... местами смешно. Пару раз всплакнула, смеялась больше. Фильм грустный, но с какой-то надеждой на хорошее. Такие фильмы, кстати, у Джона не редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 1 января, 2010 ID: 517 Поделиться 1 января, 2010 Херовый актер на мой взгляд....нулевой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 1 января, 2010 ID: 518 Поделиться 1 января, 2010 Херовый актер на мой взгляд....нулевой... И почему он нулевой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 января, 2010 ID: 519 Поделиться 1 января, 2010 Херовый актер на мой взгляд....нулевой... Неужели совсем уж нулевой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 января, 2010 ID: 520 Поделиться 1 января, 2010 Херовый актер на мой взгляд....нулевой... Да нет, не скажите. После 1408 назвать Кюсака нулевым никак нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 1 января, 2010 ID: 521 Поделиться 1 января, 2010 Херовый актер на мой взгляд....нулевой... Как вы можете так заявлять, не предоставляя разумных аргументов! Сказали бы просто, что не нравится, тогда понятно. Но нулевой... это уж слишком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 января, 2010 ID: 522 Поделиться 1 января, 2010 (изменено) Херовый актер на мой взгляд....нулевой... Да вы , кажись, шутник еще тот! Как можно называть его херовым актером??? Что вы с ним смотрели, что пришли к такому выводу??? Изменено 02.01.2010 23:26 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 2 января, 2010 ID: 523 Поделиться 2 января, 2010 Херовый актер на мой взгляд....нулевой... Ну-ну. А с аргументацией у вас как - тоже нулево? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 января, 2010 ID: 524 Поделиться 4 января, 2010 И почему он нулевой? А то, что херовый, вас не удивляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 10 января, 2010 ID: 525 Поделиться 10 января, 2010 А то, что херовый, вас не удивляет? Еще как удивляет и возмущает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.