Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Кьюсак

На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах  

484 пользователя проголосовало

1. 1. На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вот именно это я и собираюсь сдеделать в ближайшее время.:)

Я сама смотрела 2 раза,но если честно - малость "недогнала" :confused:

Но работу Джонни оценила. :)

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сама смотрела 2 раза,но если честно - малость "недогнала" :confused:

А я зашла на страничку фильма и в процессе общения мне показали довольно интересный угол под которым можно посмотреть на этот фильм. С той точки зрения фильм становится намного интересней. Зайдите почитайте, возможно и вас такая позиция заинтересует.

А я зашла на страничку фильма и в процессе общения мне показали довольно интересный угол под которым можно посмотреть на этот фильм. С той точки зрения фильм становится намного интересней. Зайдите почитайте, возможно и вас такая позиция заинтересует.

Пойду схожу, почитаю... Посмотрю как моя страничка поживает. :rolleyes:

Больше всего понравился в фильме "1408",а вот в "2012" не впечатлил :(

Мне нравятся его ранние работы, такие как Воздушная тюрьма, Идентификация и Интуиция. Купила диск с его фильмами обязательно надо посмотреть Вердикт за деньги, а вот в фильме Дорога на Вэлвил он сыграл не очень хорошо. А 2012 с его участием стоит посмотреть?

А 2012 с его участием стоит посмотреть?

Посмотреть может быть и стоит. Но предупреждаю ничего особенного от него (Кьюсака) ждать не стоит, 2012 не тот фильм, по которому можно определить талант актера.

Мне нравятся его ранние работы, такие как Воздушная тюрьма, Идентификация и Интуиция.

Эммм.... Идентификация и Интуиция не совсем его ранние работы, тоисть совсем не ранние. :rolleyes:

Стоит, если любите фильмы-катастрофы. :)

Ну, лучше в кинотеатре - это зрелище! Но главроль там все-тки не у Джона, а у спецэффектов; это не самая его лучшая роль...

Неа, не только из-за пецэфектов. В этом фильме еще с удовольствием можно смотреть на Вуди Харрельсона. Роль у него махонькая, но шикарная.

Купила диск с его фильмами обязательно надо посмотреть Вердикт за деньги

Обязательно посмотрите этот фильм, он очень интересный и Джон там сыграл обалденно:)

Зря многие так ругают этот фильм, он не такой уж и плохой. И пусть там не раскрывается полностью талант Джона, зато на него просто приятно посмотреть:)

После "2012" я вообще-то и обратила на него внимание...Видела,конечно, и в "Воздушной тюрьме", "Идентификации", "Любовь к собакам обязательна", "1408",и даже "Быть Джоном Малковичем",но как-то он не вязался в моём понимании с термином "суперстар"...А вот в "2012" Джон Кьюсак продемонстрировал, что кассовые фильмы и его стороной не обошли. Может-таки обратить на себя внимание впечатлительных девушек...;)

После "2012" я вообще-то и обратила на него внимание...Видела,конечно, и в "Воздушной тюрьме", "Идентификации", "Любовь к собакам обязательна", "1408",и даже "Быть Джоном Малковичем",но как-то он не вязался в моём понимании с термином "суперстар"...А вот в "2012" Джон Кьюсак продемонстрировал, что кассовые фильмы и его стороной не обошли. Может-таки обратить на себя внимание впечатлительных девушек...;)

Да, он в этом фильме многих девушек впечатлил:) И еще как впечатлил!!!:D

В Тонкой Красной Линии вообще его не помню,зато прекрасно помню в Останься со Мной(играл брата Джерри О`коннелла).

В Тонкой Красной Линии вообще его не помню,зато прекрасно помню в Останься со Мной(играл брата Джерри О`коннелла).

Нет-нет, он играл брата Горди Лашана (актер-Уил Уитон). Героя Джона зовут Дэнни... Довольно интересно играть роль в воспоминаниях брата.:unsure: Фильм шикарный. О`Коннел там тоже, впрочем засветился - такой пухлик.:tongue:

Фильм на прошлой неделе в четыре утра показывали, но я посмотрела. И ни капли не жалею!:plus:

Фильм на прошлой неделе в четыре утра показывали, но я посмотрела. И ни капли не жалею!:plus:

А я как-то все не могу собраться и посмотреть этот фильм, говорят что его тяжело смотреть:(

А я как-то все не могу собраться и посмотреть этот фильм, говорят что его тяжело смотреть:(

Местами... тяжело... местами смешно. Пару раз всплакнула, смеялась больше. Фильм грустный, но с какой-то надеждой на хорошее. Такие фильмы, кстати, у Джона не редкость.

Херовый актер на мой взгляд....нулевой...

И почему он нулевой?

Неужели совсем уж нулевой?

Да нет, не скажите. После 1408 назвать Кюсака нулевым никак нельзя.

:twisted: Как вы можете так заявлять, не предоставляя разумных аргументов! Сказали бы просто, что не нравится, тогда понятно. Но нулевой... это уж слишком!:mad:

Да вы , кажись, шутник еще тот!:frown: Как можно называть его херовым актером??? Что вы с ним смотрели, что пришли к такому выводу???:unsure:

Изменено 02.01.2010 23:26 пользователем Geniuskk

Ну-ну. А с аргументацией у вас как - тоже нулево?:minus:

И почему он нулевой?

А то, что херовый, вас не удивляет? :D

А то, что херовый, вас не удивляет? :D

Еще как удивляет и возмущает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...