Outside 14 декабря, 2009 ID: 476 Поделиться 14 декабря, 2009 Боже! До чего же он обаятельный Если я не ошибаюсь, это кадр из "Интуиции"?)) 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 декабря, 2009 ID: 477 Поделиться 14 декабря, 2009 Как посмотревший практически все фильмы с участием этого актера могу заявить, что фильмов подобных "Малковичу" в его биографии нет. Лучше посмотрите "Адаптацию" или "Вечное сияние чистого разума", снятые по сценарию того же Кауфмана, что написал "Малковича". Замороченности там хватает с избытком. А из биографии Кьюсака есть очень хороший фильм "Полночь в саду добра и зла" Клинта Иствуда. Высококлассный американский детектив, очень запутанный и загадочный, украшенный игрой Кевина Спейси и Джуда Лоу. Огромное спасибо за Адаптацию. Сияние уже смотрела, признаться именно этот фильм мне не очень нравится. О Полночи в саду добра и зла слышала довольно интересные отзывы, да и сам фильм стоит у меня в очереди на просмотр, теперь обязательно посмотрю в первых рядах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 декабря, 2009 ID: 478 Поделиться 14 декабря, 2009 "Убийство в Гросс-Пойнте", советую =) Ах да, еще "Полночь в саду добра и зла", правда сама еще не смотрела, но судя по многочисленным отзывам, фильм запутанный, провакационный, как раз как любите) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 14 декабря, 2009 ID: 479 Поделиться 14 декабря, 2009 Нашла одну фотку и не удержалась и решила ее выложить Иэээх, прелесть! Как же не разрешил, в финале пару раз-то было дело!!! и Еще как!!! Я бы на ее месте сознание потеряла бы.-) Ну, там до поцелуя как такового речи не дошло... Но хотя флюиды чувствовались!=) Кстати, девушки (ну и не только, кто есть), замените Джону фото в личном деле на КП, кто может! А то он уж там такой страшный, сам на себя не похож Выглядит лет на пятьдесят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 декабря, 2009 ID: 480 Поделиться 14 декабря, 2009 Ах да, еще "Полночь в саду добра и зла", правда сама еще не смотрела, но судя по многочисленным отзывам, фильм запутанный, провакационный, как раз как любите) Фильм просто отличный, атмосферный!! И Джон там хорош. )) Кстати, девушки (ну и не только, кто есть), замените Джону фото в личном деле на КП, кто может! А то он уж там такой страшный, сам на себя не похож Выглядит лет на пятьдесят... Это нужно либо обращаться к модераторам сайта, либо на сайте в профиле Джона нажать «добавить информацию» и добавить фотографию размером 120*150. Если модераторы сочтут ее лучше той, что сейчас – изменят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 15 декабря, 2009 ID: 481 Поделиться 15 декабря, 2009 Боже! До чего же он обаятельный Если я не ошибаюсь, это кадр из "Интуиции"?)) Да, это из "Интуиции":roll: Это нужно либо обращаться к модераторам сайта, либо на сайте в профиле Джона нажать «добавить информацию» и добавить фотографию размером 120*150. Если модераторы сочтут ее лучше той, что сейчас – изменят. Значит надо срочно искать другую фотографию размером 120*150, потому что та, что на его странице мягко говоря не очень Мы же знаем что Джон намного лучше выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 15 декабря, 2009 ID: 482 Поделиться 15 декабря, 2009 Фильм просто отличный, атмосферный!! И Джон там хорош. )) Гляну обязательно, в ближайшее время Спасибо! Еще можете посмотреть "Тонкая красная линия" - фильм военный, мне понравился. Джон там неплох, хоть его и немного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 15 декабря, 2009 ID: 483 Поделиться 15 декабря, 2009 Еще можете посмотреть "Тонкая красная линия" - фильм военный, мне понравился. Джон там неплох, хоть его и немного) Этот фильм надушу мне явно не лег, не пошел. Возможно сделаю еще одну попытку, но со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 15 декабря, 2009 ID: 484 Поделиться 15 декабря, 2009 Еще можете посмотреть "Тонкая красная линия" - фильм военный, мне понравился. Джон там неплох, хоть его и немного) Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода. Просто ни о чем три часа! Набрать столько талантливых актеров - всех их поубивать - это неслыханная глупость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 декабря, 2009 ID: 485 Поделиться 16 декабря, 2009 Посмотрела Любовь к собакам и Вердикт за деньги. Собаки оказались явно не моим произведением, а вот Вердикт понравился. Это на мой взгляд конечно не самая лучшая роль Кьюсака, но фильм довольно интересный, напомнил мне Присяжную, но только немного наоборот. И еще там была моя любимая Рейчел Вайс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 16 декабря, 2009 ID: 486 Поделиться 16 декабря, 2009 Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода. Просто ни о чем три часа! Набрать столько талантливых актеров - всех их поубивать - это неслыханная глупость! Да там как бы фильм про войну был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 17 декабря, 2009 ID: 487 Поделиться 17 декабря, 2009 Вчера посмотрела одну из ранних работ Джона "Скажи что-нибудь":) Превосходный фильм) Ну а что уж говорить о милашке-Джоне Такой искренний, настоящий и чувственный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 17 декабря, 2009 ID: 488 Поделиться 17 декабря, 2009 Да там как бы фильм про войну был. Что не мешает ему быть ужасно бездарным! А если про то, что всех поубивали, то я это к тому, что смысла во всей этой истории я не вижу! И вообще, папа сказал, что американцы так массированно не высаживались в Японии :-) Они (американцы) что этим пытались найти сочувствие у нас?! Джон там, однако, милашка, и его, вроде и не убили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 22 декабря, 2009 ID: 489 Поделиться 22 декабря, 2009 После "Интуиции", а теперь и "Быть Джоном Малковичём"... я его прям зауважал, а то 1408 и последняя его роль в 2012 - разочаровали, хорошо, что я на этом не остановился =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 22 декабря, 2009 ID: 490 Поделиться 22 декабря, 2009 na8el, а чем вам не понравилась работа 1408??? 2012 не спорю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 22 декабря, 2009 ID: 491 Поделиться 22 декабря, 2009 После "Интуиции", а теперь и "Быть Джоном Малковичём"... я его прям зауважал, а то 1408 и последняя его роль в 2012 - разочаровали, хорошо, что я на этом не остановился =) Насчет, 2012 согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 22 декабря, 2009 ID: 492 Поделиться 22 декабря, 2009 Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода. Просто ни о чем три часа! Набрать столько талантливых актеров - всех их поубивать - это неслыханная глупость! "Набрать-поубивать", ну как бы да, фильм то о войне. Да и не все любят такое кино, поэтому ваша реакция понятна. Этот фильм надушу мне явно не лег, не пошел. Возможно сделаю еще одну попытку, но со временем. Бывает) Возможно этот фильм не для вас и пытаться не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 22 декабря, 2009 ID: 493 Поделиться 22 декабря, 2009 Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода. Вот, как ни странно, у меня аналогичная ситуация. Два раза начинала смотреть "ТКЛ", чуть ли не пинками себя заставляла, в итоге так и не досмотрела. Лежит кинцо, ждет, когда я созрею для его просмотра окончательно. А вообще я активно продолжаю знакомиться с творчеством Джона. В один день посмотрела "Вердикт за деньги", "Полночь в саду добра и зла" и "Любовь к собакам обязательна". Смотрела и понимала, что фильмы эти я уже видела раньше, но память девичья, забыла напрочь. Поэтому интересно было все равно. "Вердикт" понравился больше! Особенно в свете того, что мне самой в прошлом году пришло письмо о том, что я включена в программу под названием "судебные заседатели" на 2009-2011гг. Теперь вот хожу, оглядываюсь. :lol: На очереди у меня "Игра по-крупному". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 23 декабря, 2009 ID: 494 Поделиться 23 декабря, 2009 Вот, как ни странно, у меня аналогичная ситуация. Два раза начинала смотреть "ТКЛ", чуть ли не пинками себя заставляла, в итоге так и не досмотрела. Лежит кинцо, ждет, когда я созрею для его просмотра окончательно. А вообще я активно продолжаю знакомиться с творчеством Джона. В один день посмотрела "Вердикт за деньги", "Полночь в саду добра и зла" и "Любовь к собакам обязательна". Смотрела и понимала, что фильмы эти я уже видела раньше, но память девичья, забыла напрочь. Поэтому интересно было все равно. "Вердикт" понравился больше! Особенно в свете того, что мне самой в прошлом году пришло письмо о том, что я включена в программу под названием "судебные заседатели" на 2009-2011гг. Теперь вот хожу, оглядываюсь. :lol: На очереди у меня "Игра по-крупному". После "Игры по-крупному" отстреливаться начнете:lol:Мощный фильмец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 23 декабря, 2009 ID: 495 Поделиться 23 декабря, 2009 После "Интуиции", а теперь и "Быть Джоном Малковичём"... я его прям зауважал, а то 1408 и последняя его роль в 2012 - разочаровали, хорошо, что я на этом не остановился =) Требуются разъяснения! Что именно в работе Джона Вас разочаровало в "1408" и "2012"? Поясние, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 декабря, 2009 ID: 496 Поделиться 23 декабря, 2009 После "Игры по-крупному" отстреливаться начнете:lol:Мощный фильмец! Ох уж, заинтриговали вы меня этим фильмом придется посмотреть. Бодхисатва интересный вы мне фильм предложили к просмотру - Полночь в саду добра и зла. Признаться по началу мне он не особо понравился, но потом оказалось, что фильм этот не так уж и прост как может показаться с первого взгляда. Так что теперь придется пересмотреть его, но уже под другим углом. Забавное занятие, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 декабря, 2009 ID: 497 Поделиться 24 декабря, 2009 Посмотрела фильм "Вердикт за деньги". Впечатлений масса! Фильм не просто интересный, а мега-интересный! Джон как всегда хорош))) Безумно понравилось как он умело манипулировал людьми, этакий знаток человеческих душ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 24 декабря, 2009 ID: 498 Поделиться 24 декабря, 2009 После "Игры по-крупному" отстреливаться начнете:lol:Мощный фильмец! :lol: Весело! Надеюсь, обойдусь ядовитыми плевками. Блин, Джон мне нравится все больше и больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 декабря, 2009 ID: 499 Поделиться 24 декабря, 2009 Бодхисатва интересный вы мне фильм предложили к просмотру - Полночь в саду добра и зла. Признаться по началу мне он не особо понравился, но потом оказалось, что фильм этот не так уж и прост как может показаться с первого взгляда. Так что теперь придется пересмотреть его, но уже под другим углом. Забавное занятие, спасибо. Ох, посмотрели значит! Фильм тем и хорош, что его можно пересматривать и увидеть каждый раз чуть чуть по другому. "Вердикт" понравился больше! Посмотрела фильм "Вердикт за деньги". Впечатлений масса! Фильм не просто интересный, а мега-интересный! Джон как всегда хорош))) Безумно понравилось как он умело манипулировал людьми, этакий знаток человеческих душ Так, значит точно заказываю этот фильм!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 декабря, 2009 ID: 500 Поделиться 24 декабря, 2009 Ох, посмотрели значит! Фильм тем и хорош, что его можно пересматривать и увидеть каждый раз чуть чуть по другому. Вот именно это я и собираюсь сдеделать в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.