Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Кьюсак

На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах  

484 пользователя проголосовало

1. 1. На мой взгляд, свои лучшие роли Джон Кьюсак исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Боже! До чего же он обаятельный:rolleyes:

Если я не ошибаюсь, это кадр из "Интуиции"?))

100% ;)

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как посмотревший практически все фильмы с участием этого актера могу заявить, что фильмов подобных "Малковичу" в его биографии нет. Лучше посмотрите "Адаптацию" или "Вечное сияние чистого разума", снятые по сценарию того же Кауфмана, что написал "Малковича". Замороченности там хватает с избытком. :)

А из биографии Кьюсака есть очень хороший фильм "Полночь в саду добра и зла" Клинта Иствуда. Высококлассный американский детектив, очень запутанный и загадочный, украшенный игрой Кевина Спейси и Джуда Лоу.

Огромное спасибо за Адаптацию. Сияние уже смотрела, признаться именно этот фильм мне не очень нравится. О Полночи в саду добра и зла слышала довольно интересные отзывы, да и сам фильм стоит у меня в очереди на просмотр, теперь обязательно посмотрю в первых рядах.

"Убийство в Гросс-Пойнте", советую =) Ах да, еще "Полночь в саду добра и зла", правда сама еще не смотрела, но судя по многочисленным отзывам, фильм запутанный, провакационный, как раз как любите)

Спасибо!

Нашла одну фотку и не удержалась и решила ее выложить:)

Иэээх, прелесть!:roll:

Как же не разрешил, в финале пару раз-то было дело!!! и Еще как!!! Я бы на ее месте сознание потеряла бы.-)

Ну, там до поцелуя как такового речи не дошло... Но хотя флюиды чувствовались!=)

Кстати, девушки (ну и не только, кто есть), замените Джону фото в личном деле на КП, кто может! А то он уж там такой страшный, сам на себя не похож:( :sad:Выглядит лет на пятьдесят...:eek:

Ах да, еще "Полночь в саду добра и зла", правда сама еще не смотрела, но судя по многочисленным отзывам, фильм запутанный, провакационный, как раз как любите)

Фильм просто отличный, атмосферный!! И Джон там хорош. ))

Кстати, девушки (ну и не только, кто есть), замените Джону фото в личном деле на КП, кто может! А то он уж там такой страшный, сам на себя не похож:( :sad:Выглядит лет на пятьдесят...:eek:

Это нужно либо обращаться к модераторам сайта, либо на сайте в профиле Джона нажать «добавить информацию» и добавить фотографию размером 120*150. Если модераторы сочтут ее лучше той, что сейчас – изменят.

Боже! До чего же он обаятельный:rolleyes:

Если я не ошибаюсь, это кадр из "Интуиции"?))

Да, это из "Интуиции":roll:

Это нужно либо обращаться к модераторам сайта, либо на сайте в профиле Джона нажать «добавить информацию» и добавить фотографию размером 120*150. Если модераторы сочтут ее лучше той, что сейчас – изменят.

Значит надо срочно искать другую фотографию размером 120*150, потому что та, что на его странице мягко говоря не очень:( Мы же знаем что Джон намного лучше выглядит:)

Фильм просто отличный, атмосферный!! И Джон там хорош. ))

Гляну обязательно, в ближайшее время :)

Спасибо!

Еще можете посмотреть "Тонкая красная линия" - фильм военный, мне понравился. Джон там неплох, хоть его и немного)

Еще можете посмотреть "Тонкая красная линия" - фильм военный, мне понравился. Джон там неплох, хоть его и немного)

Этот фильм надушу мне явно не лег, не пошел. Возможно сделаю еще одну попытку, но со временем.

Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода. Просто ни о чем три часа! Набрать столько талантливых актеров - всех их поубивать - это неслыханная глупость!

Посмотрела Любовь к собакам и Вердикт за деньги. Собаки оказались явно не моим произведением, а вот Вердикт понравился. Это на мой взгляд конечно не самая лучшая роль Кьюсака, но фильм довольно интересный, напомнил мне Присяжную, но только немного наоборот. И еще там была моя любимая Рейчел Вайс.

Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода. Просто ни о чем три часа! Набрать столько талантливых актеров - всех их поубивать - это неслыханная глупость!

Да там как бы фильм про войну был.

Вчера посмотрела одну из ранних работ Джона "Скажи что-нибудь":)

Превосходный фильм) Ну а что уж говорить о милашке-Джоне:roll: Такой искренний, настоящий и чувственный:rolleyes:

Да там как бы фильм про войну был.

Что не мешает ему быть ужасно бездарным! А если про то, что всех поубивали, то я это к тому, что смысла во всей этой истории я не вижу! И вообще, папа сказал, что американцы так массированно не высаживались в Японии :-)

Они (американцы) что этим пытались найти сочувствие у нас?!

Джон там, однако, милашка, и его, вроде и не убили!

После "Интуиции", а теперь и "Быть Джоном Малковичём"... я его прям зауважал, а то 1408 и последняя его роль в 2012 - разочаровали, хорошо, что я на этом не остановился =)

na8el, а чем вам не понравилась работа 1408???

2012 не спорю....

После "Интуиции", а теперь и "Быть Джоном Малковичём"... я его прям зауважал, а то 1408 и последняя его роль в 2012 - разочаровали, хорошо, что я на этом не остановился =)

Насчет, 2012 согласна.

"Набрать-поубивать", ну как бы да, фильм то о войне.

Да и не все любят такое кино, поэтому ваша реакция понятна.

Этот фильм надушу мне явно не лег, не пошел. Возможно сделаю еще одну попытку, но со временем.

Бывает) Возможно этот фильм не для вас и пытаться не стоит)

Ужасный фильм! Я его смотрела только из-за Джона и в три захода.

Вот, как ни странно, у меня аналогичная ситуация. Два раза начинала смотреть "ТКЛ", чуть ли не пинками себя заставляла, в итоге так и не досмотрела. Лежит кинцо, ждет, когда я созрею для его просмотра окончательно.

А вообще я активно продолжаю знакомиться с творчеством Джона. :)

В один день посмотрела "Вердикт за деньги", "Полночь в саду добра и зла" и "Любовь к собакам обязательна". Смотрела и понимала, что фильмы эти я уже видела раньше, но память девичья, забыла напрочь. :biggrin: Поэтому интересно было все равно. "Вердикт" понравился больше! Особенно в свете того, что мне самой в прошлом году пришло письмо о том, что я включена в программу под названием "судебные заседатели" на 2009-2011гг. Теперь вот хожу, оглядываюсь. :lol:

На очереди у меня "Игра по-крупному".

Вот, как ни странно, у меня аналогичная ситуация. Два раза начинала смотреть "ТКЛ", чуть ли не пинками себя заставляла, в итоге так и не досмотрела. Лежит кинцо, ждет, когда я созрею для его просмотра окончательно.

А вообще я активно продолжаю знакомиться с творчеством Джона. :)

В один день посмотрела "Вердикт за деньги", "Полночь в саду добра и зла" и "Любовь к собакам обязательна". Смотрела и понимала, что фильмы эти я уже видела раньше, но память девичья, забыла напрочь. :biggrin: Поэтому интересно было все равно. "Вердикт" понравился больше! Особенно в свете того, что мне самой в прошлом году пришло письмо о том, что я включена в программу под названием "судебные заседатели" на 2009-2011гг. Теперь вот хожу, оглядываюсь. :lol:

На очереди у меня "Игра по-крупному".

После "Игры по-крупному" отстреливаться начнете:lol:Мощный фильмец!

Требуются разъяснения! Что именно в работе Джона Вас разочаровало в "1408" и "2012"? :unsure:Поясние, пожалуйста.

Ох уж, заинтриговали вы меня этим фильмом придется посмотреть:).

Бодхисатва интересный вы мне фильм предложили к просмотру - Полночь в саду добра и зла. Признаться по началу мне он не особо понравился, но потом оказалось, что фильм этот не так уж и прост как может показаться с первого взгляда. Так что теперь придется пересмотреть его, но уже под другим углом. Забавное занятие, спасибо.

Посмотрела фильм "Вердикт за деньги". Впечатлений масса! :wow:Фильм не просто интересный, а мега-интересный! Джон как всегда хорош))) Безумно понравилось как он умело манипулировал людьми, этакий знаток человеческих душ:)

:lol: Весело! Надеюсь, обойдусь ядовитыми плевками.

Блин, Джон мне нравится все больше и больше...

Бодхисатва интересный вы мне фильм предложили к просмотру - Полночь в саду добра и зла. Признаться по началу мне он не особо понравился, но потом оказалось, что фильм этот не так уж и прост как может показаться с первого взгляда. Так что теперь придется пересмотреть его, но уже под другим углом. Забавное занятие, спасибо.

Ох, посмотрели значит! :) Фильм тем и хорош, что его можно пересматривать и увидеть каждый раз чуть чуть по другому.

"Вердикт" понравился больше!

Посмотрела фильм "Вердикт за деньги". Впечатлений масса! :wow:Фильм не просто интересный, а мега-интересный! Джон как всегда хорош))) Безумно понравилось как он умело манипулировал людьми, этакий знаток человеческих душ:)

Так, значит точно заказываю этот фильм!! :cool:

Ох, посмотрели значит! :) Фильм тем и хорош, что его можно пересматривать и увидеть каждый раз чуть чуть по другому.

Вот именно это я и собираюсь сдеделать в ближайшее время.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...