EMoushen 2 сентября ID: 126 Поделиться 2 сентября 3 часа назад, Juaest написал: В пилотной серии Чужой: Земля Ридли Скотт указан как один из сценаристов на Imdb https://m.imdb.com/title/tt13623634/?ref_=ttep_ep1 вроде как со Скоттом все согласовывалось Имеется ввиду, что сериал основан на его фильме. Скотт не пишет сценарии. Здесь лишь продюсер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juaest 2 сентября ID: 127 Поделиться 2 сентября 19 минут назад, EMoushen написал: Имеется ввиду, что сериал основан на его фильме. Скотт не пишет сценарии. Здесь лишь продюсер Тут не спорю, Хоули в интервью то же самое сказал, что со Скоттом обсуждали в известность поставили, но он занимался своими делами. Но вроде как канон рушить ему студия не дала, и Чужого там, похоже не густо будет, больше про металюдей и корпорации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 2 сентября ID: 128 Поделиться 2 сентября 22 часа назад, MaximumCoool написал: 100% musor, может даже хуже Ромула будет, кроме Олифанта все ужасно. Чужие на Земле до первого Чужого и даже Прометея это такой мощный плевок в лор, хронологию и поинт оригинальных фильмов что может даже хуже глянцевых подростков гг, лучше бы сделали вид что оно в другой вселенной как ЧпХ, нельзя делать вид что оно во вселенной оригинальных фильмов ибо тогда оно будет выглядеть полным бредом автоматически. На Земле будут показывать корпоративные разборки, а в конце сезона отправят первую экспедицию, которая наткнется на ксеноморфов, после чего Вейланд и поедет кукухой на инопланетной теме. Стриминг же не самый дорогой. Не думаю, что решаться ксенов полноценно на Землю завозить. Это даже в ЧпХ чуть к глобальной катастрофе не привело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 сентября ID: 129 Поделиться 2 сентября Я не понимаю, почему ридли везде так хвалят за его курирование проектов по чужому, но самому ему не дали денег на 3 часть приквела. Зная самомнение деда он должен был харкнуть в лицо всем кто причастен к земле и ромулу, но его хвалят так будто он дед мороз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 2 сентября ID: 130 Поделиться 2 сентября Пушто он что тут что в Ромуле очевидный свадебный генерал. Кэмерон занят Аватарами, параллельно пыжится с Терминатором, а Ридли свободен. Отличное имя для красивых заголовков - «Скотт похвалил», «Скотт одобрил» и тд. Не думаю, что он непосредственно над сюжетами работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 сентября ID: 131 Поделиться 2 сентября 7 часов назад, psid написал: Я не понимаю, почему ридли везде так хвалят за его курирование проектов по чужому, но самому ему не дали денег на 3 часть приквела. Зная самомнение деда он должен был харкнуть в лицо всем кто причастен к земле и ромулу, но его хвалят так будто он дед мороз Может он смирился с такой ситуацией после Завета? И просто спокойно берёт свой %. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 2 сентября ID: 132 Поделиться 2 сентября Там боятся что после Завета следующие никто смотреть не пойдет,если не будет заявлено что Сэр все ещё как минимум продюсер) с Ромулось получилось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juaest 3 сентября ID: 133 Поделиться 3 сентября А вообще забавная ситуация, Сэру снимать не дают, т.к. боятся, что после Завета его фильмы смотреть почти никто не будет, но его имя оставляют, чтобы не разбежались те, кто Завет любит и чтобы не боялись, что будет разрыв лора, когда каждый режиссер снимает что-то свое, невзирая на остальные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 3 сентября ID: 134 Поделиться 3 сентября 4 часа назад, Juaest написал: А вообще забавная ситуация, Сэру снимать не дают, т.к. боятся, что после Завета его фильмы смотреть почти никто не будет, но его имя оставляют, чтобы не разбежались те, кто Завет любит и чтобы не боялись, что будет разрыв лора, когда каждый режиссер снимает что-то свое, невзирая на остальные фильмы. Это исключительно моё предположение, и оно может не иметь ничего общего с реальностью, но я допускаю, что часть прав на франшизу находится у ScottFree, и поэтому запустить любой проект без хотя бы формального согласия Сэра Деда юридически нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juaest 3 сентября ID: 135 Поделиться 3 сентября 1 час назад, VRHSVF написал: Это исключительно моё предположение, и оно может не иметь ничего общего с реальностью, но я допускаю, что часть прав на франшизу находится у ScottFree, и поэтому запустить любой проект без хотя бы формального согласия Сэра Деда юридически нереально. Все может быть, но ЧпХ без Сэра снимали вообще и фильмы с 2-го по 4-й. Хоули в интервью сказал (там выше кусок выложен), что его на студии осекли, что корпоративное кино так не делается, чтоб он полностью свою идею снимал. Подозреваю, что тут скорее хотели сохранить целостность франшизы, чтобы фанаты опять не плевались, поэтому Хоули и обсуждал идеи с Сэром, чтобы они из лора не выбивались, а сюжет уже свой делал, не нарушая канон. А имя Ридли это для успокоения народа, чтобы не думали, что канон переиначат. Но это тоже предположение, что там выйдет на самом деле, и чьи уши будут торчать, только время покажет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 3 сентября ID: 136 Поделиться 3 сентября А может Ридли и может снимать, но про чужих и даже дэвидов уже не хочет. Ему вновь интереснее про эпохи и людей, поэтому один за другим выходят: Дуэль, Наполеон, Гладиатор...скоро дед такими темпами обгонит Ричи, который уштомповался уже за последние несколько лет. Такое ощущение, будто их силком гонят, быстрее быстрее снимайте, одно за другим. Хах, только Камерон не парится и раз в 10 лет готов фильмы выпускать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 3 сентября ID: 137 Поделиться 3 сентября 9 минут назад, ProActor написал: А может Ридли и может снимать, но про чужих и даже дэвидов уже не хочет. Ему вновь интереснее про эпохи и людей, поэтому один за другим выходят: Дуэль, Наполеон, Гладиатор...скоро дед такими темпами обгонит Ричи, который уштомповался уже за последние несколько лет. Такое ощущение, будто их силком гонят, быстрее быстрее снимайте, одно за другим. Хах, только Камерон не парится и раз в 10 лет готов фильмы выпускать) Мне кажется Ридли сам себя гонит. Осознаёт свой возраст и что он не бессмертный, но у него всё ещё много идей и он хочет успеть сделать как можно больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 сентября Автор ID: 138 Поделиться 3 сентября When a mysterious space vessel crash-lands on Earth, a young woman (Sydney Chandler) and a ragtag group of tactical soldiers make a fateful discovery that puts them face-to-face with the planet’s greatest threat. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 сентября ID: 139 Поделиться 3 сентября (изменено) 36 минут назад, DandyAndy написал: When a mysterious space vessel crash-lands on Earth, a young woman (Sydney Chandler) and a ragtag group of tactical soldiers make a fateful discovery that puts them face-to-face with the planet’s greatest threat. ееее разумный Алиен на корабле!!!!! Цитата ragtag group Изменено 03.09.2024 16:39 пользователем Mr. Damage 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 3 сентября ID: 140 Поделиться 3 сентября Ах вот как, и снова крушение на Земле) а я то думал, образцы из лабораторий ВЮ таки долетят и начнется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 8 сентября ID: 141 Поделиться 8 сентября Свежие кадры из Чужой: Земля (Alien: Earth) Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 сентября ID: 142 Поделиться 8 сентября 43 минуты назад, Люц написал: Свежие кадры из Чужой: Земля (Alien: Earth) Показать е то БАН АН за вводящий в заблуждение контент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября ID: 143 Поделиться 8 сентября В 03.09.2024 в 17:52, VRHSVF написал: Мне кажется Ридли сам себя гонит. Осознаёт свой возраст и что он не бессмертный, но у него всё ещё много идей и он хочет успеть сделать как можно больше Вот и я так смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 8 сентября ID: 144 Поделиться 8 сентября На фотах выше Болотный Чуж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 8 сентября ID: 145 Поделиться 8 сентября Хороший костюм, в сериале по любому будет графика ниже плинтуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 сентября ID: 146 Поделиться 17 сентября Цитата Ещё немного подробностей о сериале «Чужой: Земля», которыми поделился его создатель Ной Хоули в одном из недавних интервью. Режиссёр говорит, что это будет действительно страшно, а ксероморф слегка изменит свой внешний вид, не нарушая общую концепцию дизайна. "Это эпичная постановка. Могу сказать, есть нечто особенное в том, чтобы увидеть ксеноморфа на Земле. Это по-настоящему пугает – ведь ты понимаешь, что он здесь, среди нас. Не могу рассказать, при каких обстоятельствах все это произойдет, но поверьте – вам захочется закрыть все двери в доме в ночь после просмотра". Про своего ксеноморфа Хоули сказал следующее: "Что было действительно интересно, так это работа с существом. Я мог предлагать свои собственные идеи для его дизайна – не касаясь классического силуэта, конечно, потому что он священен. Некоторые элементы, как мы знаем, независимо от носителя, должны быть в финальной версии существа. Поэтому я просто немного поэкспериментировал с тем, как можно сделать монстра максимально страшным". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 17 сентября ID: 147 Поделиться 17 сентября Эпичная постановка! Правда, Чужие на Земле уже были в Реквиеме, да и в AvP. Без размаха и эпика не работает, так что ждем новый эпик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 17 сентября ID: 148 Поделиться 17 сентября Если Ксеныч не будет разумным то в мусорку... по типу Хищника, только покруче и со способностями инопланетного организма существа типо перемещения в пространстве по кротовой норе, с какими нибудь сюрами кубрика, которому не нужны девайсы, хз. А если он будет один тогда вообще шик. И контачить с кем-нибудь разговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября ID: 149 Поделиться 17 сентября 17 минут назад, Mr. Damage написал: Если Ксеныч не будет разумным то в мусорку... по типу Хищника я надеюсь ты любишь Хищник Блэка всем сердцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 17 сентября ID: 150 Поделиться 17 сентября 16 минут назад, Брэнд написал: я надеюсь ты любишь Хищник Блэка всем сердцем Хищ Блэка крутой давно смотрел уже не помню что там было но помню что комедия, экш, и классный и эмоции положительные после просмотра. Пересмотрел бы в отличие от Prey. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.