Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Стоун

Рекомендуемые сообщения

И опять она блондинка? Ей не надоело краситься?

Думаю, этот сет был сделан до обратного перекрашивания в рыжий)

Эмма перекрашивалась в рыжий по рекомендации своего агента, несколько лет назад, потому что пока она была блондинкой (а это её натуральный цвет) её никто на роли не брал. Но с тех пор многое изменилось. Эмма возвращалась в свой цвет для съёмок в фильмах “The Help” и “Spiderman”. Съёмки обоих фильмов уже закончены. Интересно, какой образ она выберет сейчас? Насколько я знаю, пока никаких активных проектов у неё нет.

Да, точно, последние фото от 9 июня, Эмма в аэропорту Лос-Анджелеса.

emma14.jpg.283806e14de8fa332fd092f467370356.jpg

emma15.jpg.33f34e4b3e98bd5b6b14b554f2630095.jpg

emma16.jpg.47ee643b41a6e83d17b5af09643f658f.jpg

до "Отличницы легкого поведения" вообще не обращала внимания на нее: "ну есть такая актриса и пофигу...", а после просмотра стала очень интересна ...даже нравится немного ... у нее очаровательная милая улыбка

, от которой невозможно оторвать глаз )))

жду "Секс по дружбе"...надеюсь, роль большая будет

Эмма Стоун получила Золотой Попкорн на MTV Movie Awards. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ОМГ...у Эммы Уотсон омерзительно-натянутая улыбка ... аж смотреть не приятно

жду "Секс по дружбе"...надеюсь, роль большая будет

судя по трейлеру, роль маленькая :(

судя по трейлеру, роль маленькая :(

Роль у Эммы небольшая, нечто вроде камео, ну может чуть больше. Фильм «Секс по дружбе» снимал Уилл Глак, он же снимал «Отличницу лёгкого поведения».

Вроде тут не было трейлера нового фильма Эммы -

PS: и еще -

Вот ведь работяга, три фильма с Эммой выходят в течении пары месяцев

Эмма Стоун сыграет Джейн Беннет в экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби».

Проект уже больше полу года находится на этапе выбора главной актрисы и режиссера. Ранее роль предлагали Натали Портман, но актриса отказалась. После в качестве возможных кандидаток на роль называли Энн Хэтэуэй и Скарлетт Йоханссон. Но в конце концов утвердили Эмму, чья карьера сейчас на высоте, а взлетит ещё выше после выхода на экраны перезапуска «Человека-паука». В апреле в режиссерское кресло утвердили Крэйга Гиллеспи, заменившего Майка Уайта. Предположительно, картина выйдет в 2013 году.

Источник

Эмма Стоун сыграет Джейн Беннет в экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби».

Эмма отказалась от роли в фильме, кстати, ей предлагали роль Элизабет Беннет, а не Джейн. Фильм основан на современной адаптации классического романа Джейн Остин в который были добавлены зомби (ну хоть не вампиры).

так будет сниматься или нет? что до меня- то сюжет какой то бредовый.

так будет сниматься или нет? что до меня- то сюжет какой то бредовый.

Судя по последним новостям – нет, предложение Эмме было сделано, но она отказалась сразу и переговоры так и не начались. Источник Отказалась, возможно, из-за того, что в фильме слишком много файтинг сцен с элементами восточных единоборств (я сценарий, конечно не видел, но в романе главной героине пришлось серьёзно помахать катаной и другим оружием), а как известно Эмма не в ладах с физкультурой, более того у неё астма, во время съёмок в «Отличнице лёгкого поведения» в сцене, в которой Эмма с Дэном Бёрдом прыгают на кровати, Эмме даже потребовался кислород и искусственная вентиляция лёгких. В итоге эту сцену снимали несколько дней.

Судя по последним новостям – нет, предложение Эмме было сделано, но она отказалась сразу и переговоры так и не начались. Источник Отказалась, возможно, из-за того, что в фильме слишком много файтинг сцен с элементами восточных единоборств (я сценарий, конечно не видел, но в романе главной героине пришлось серьёзно помахать катаной и другим оружием), а как известно Эмма не в ладах с физкультурой, более того у неё астма, во время съёмок в «Отличнице лёгкого поведения» в сцене, в которой Эмма с Дэном Бёрдом прыгают на кровати, Эмме даже потребовался кислород и искусственная вентиляция лёгких. В итоге эту сцену снимали несколько дней.

Раз такие дела и если эпизод с кроватью правда, то астма в тяжелой форме. Как она в Зомбилэнде то снималась? Там у нее много экшен эпизодов было.

Изменено 25.06.2011 16:38 пользователем дуклас

Раз такие дела и если эпизод с кроватью правда, то астма в тяжелой форме. Как она в Зомбилэнде то снималась? Там у нее много экшен эпизодов было.

В «Зомбиленде» у неё было мало экшен эпизодов – пара пробежек от зомби и всё. Эмма просто не была достаточно физически подготовленной – в школу она не ходила, получала домашнее образование. Но в последнее время она серьезно занимается своей формой, бегает, постоянно посещает фитнес-зал. Ну, я конечно не врач, но астмой болеет много людей. У Аврил Лавин (моя любимая певица) тоже астма, это не мешает ей прекрасно петь, заниматься сёрфингом, вообще вести очень активный образ жизни. Может, когда-нибудь тоже увидим Эмму на сёрфе.

jhsrt.thumb.jpg.8e1708119c182359824aa4ddf042417c.jpg

emma17.thumb.jpg.99a01834293c5259bb806f6265024cfe.jpg

Ого, не знала, что у Эммы астма :( Тяжкий недуг и неприятный...Но и с ним, конечно, можно жить полноценно, главное - лечение не прошляпить.

А я рада, что она отказалась от роли про зомби. По сюжету бредянитой попахивает, не надо ей туда.

Эмма Стоун попала на обложку августовского выпуска “Vanity Fair” magazine.

emma.jpg.2de2f7ed82f7015dcec2c7ba087a60be.jpg

emma4.jpg.6ca402474355261b563f7539b1a624ca.jpg

Изменено 28.06.2011 17:55 пользователем ValeryK

ой нет-нет....кошмар какой-то на обложке, куда дели симпатичную Стоун?

Съемка напоминает линдси-лохановскую для того того же vanity fair.

Эмма Стоун наслаждается йогуртом прямо на улице Лос-Анджелеса. Йогурт видимо обезжиренный – фигура у Эммы просто классная , а джинсы жутко обтягивающие. Интересно кто с ней рядом? Телохранитель?

emma5.jpg.8301101af152be5eaf228555e174dc2c.jpg

emma6.jpg.49ab47e3b29f0d3d57564a8634ed34d3.jpg

еще фото

Emma-Stone-1.thumb.jpg.fe64fd7696d445f16ae0627040e2f2fa.jpg

Emma-Stone-3.thumb.jpg.aaf54f32b52e531b4172d1a3797e9cda.jpg

Emma-Stone-4.thumb.jpg.dc7692f58fb72f4ada148c53fdf36dc8.jpg

Мне не нравится эта фотосессия. Бу, я опечалена и расстроена.

Хорошо что она вернулась к темным волосам, ибо хоть и блондом ей тоже хорошо, но не всегда, в то время как как рыжая она феерична на 100%.

Ёлки-палки, обложка - это натуральный ужас.

Эммочка-лисичка такая:)

"Отличницу легкого поведения" смотрела только из-за Стоун,комедийные роли выходят у нее на 5+.

В Vanity Fair ужасно нелепые позы,фотографу и постановщику ай-яй-яй!

Изменено 07.08.2011 13:06 пользователем Donnie Darko

Какой ужаснейший наряд. Мама дорогая, кто ж такие цвета-то вместе сочетает? Или я не в курсе нынешней моды? Ни фасон, ни цвета не нравятся. Мрак. И ещё: ей классно рыженькой, несомненно, но какая же шикарная она была на Глобусе! Блондинка в нежно розовом. Пока не видела у неё шикарнее образа.

Изменено 19.07.2011 15:58 пользователем steffania

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...