Брэнд 4 июня ID: 276 Поделиться 4 июня 1 минуту назад, Константино сказал: я точно посмотрю а лонги?)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 4 июня ID: 277 Поделиться 4 июня 16 минут назад, Брэнд сказал: кстати еще не дошла очередь у меня до этого фильма. ) Йомайо это с Бриннера такого мексиканца сгримировали)) Ну, для человека, переигравшего за свою карьеру русских, индусов, индейцев, немцев, евреев и т.д., эт далеко не самая экзотическая роль) Цитата вот откуда Миллер в Дэдпула-1 взял этот прикол. Я где-то еще это точно видел, но, скорее всего, те фильмы тоже были позже Бронсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 июня ID: 278 Поделиться 4 июня 5 минут назад, Брэнд сказал: а лонги?)) Да скоро. Скоро уже. Я тут своей женой пока занимаюсь. Всё моё внимание к ней пока приковано. Сейчас уже всё устаканится))) И я сразу отдам себя Премии ФКП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня ID: 279 Поделиться 4 июня 1 минуту назад, GoodOnce сказал: индусов, индейцев ну это да. Остальное легко поверить) хотя я и краснокожым его норм воспринимал, учитывая, сколько разных белых актеров играли индейцев, Бриннер не из худших вариантов на роль точно. А вот мексиканец с усами, париком, это все равно для меня удивительно. Чарлтон Хэстон и то на мексиканца больше смахивал у Уэллса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 4 июня ID: 280 Поделиться 4 июня Битва в Сан-Себастьяне (La bataille de San Sebastian) Лучший фильм Лучший режиссер - Анри Верней (Henri Verneuil) Лучший адаптированный сценарий Лучший актер в главной роли - Энтони Куинн (Anthony Quinn) Лучший актер в роли второго плана - Сэм Джаффе (Sam Jaffe) Лучший актер в роли второго плана - Чарльз Бронсон (Charles Bronson) Лучшая актриса в роли второго плана - Анжаннет Комер (Anjanette Comer) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучший грим и прически Лучшие костюмы Лучший звук Лучшая оригинальная музыка Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучшие кинотрюки Лучший актерский ансамбль Спойлер Своего рода спагетти-парафраз Семи самураев/Великолепной семёрки, только с одним Куинном заместо всех ковбоев/самураев. Причем среди фильмов этого ряда в нем, пожалуй, наиболее сильная драматическая часть, что прекрасно передает Куинн в одной из своих лучших ролей, показав моральную эволюцию ГГ, обретающего себя через помощь другим. Французский режиссер Анри Верней удачно дебютировал в новом для себя жанре на неизведанной земле, сумев как показать нарастание психологического накала, крайнюю дикость и своеобразие Мексики тех лет, тогда еще не получившей независимость, так и поставить хороший экшен с эффектным визуалом и массовыми боевыми сценами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня ID: 281 Поделиться 4 июня Обожаю от Вернея другой фильм с Куинном, военный, но не вестерн, ранее) этот же по старой памяти - средненький. Но в лонгах есть и похуже) хотя надо пересмотреть, скорее всего. Массовка тут вроде есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 4 июня ID: 282 Поделиться 4 июня 13 минут назад, Брэнд сказал: Обожаю от Вернея другой фильм с Куинном, военный, но не вестерн, ранее) Видел, понравился меньше этого, но тоже хорош. Цитата Массовка тут вроде есть? Да, в финальной трети масштабы нехилые. Еще там взрыв плотины с зачетными пецэффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня ID: 283 Поделиться 4 июня 1 минуту назад, GoodOnce сказал: Да, в финальной трети масштабы нехилые. не открывал спойлерные картинки. Ну тогда можно + особые достижения - лучшая массовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 5 июня ID: 284 Поделиться 5 июня В 01.05.2024 в 12:28, Elena-P написал: Служили два товарища Лучший фильм Лучший режиссер (Евгений Карелов) Лучший актер в главной роли (Олег Янковский) Лучший актер в главной роли (Ролан Быков) Лучший актер в роли второго плана (Владимир Высоцкий) Лучшая актриса в роли второго плана (Ия Саввина) Лучшая актриса в роли второго плана (Алла Демидова) Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучший звук Лучший советский фильм Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Премия за особые достижения: "Лучшая массовка" "Самый цитируемый фильм" Быков очень хорош. Легко может претендовать на 5-ку. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 июня ID: 285 Поделиться 5 июня (изменено) Файеркрик (Firecreek, 1968) Лучший фильм Лучший режиссер Vincent McEveety Лучший актер в главной роли James Stewart Лучший актер в роли второго плана Henry Fonda Лучшая актриса в роли второго плана Inger Stevens Ингер кстати в фильме с Фондой не запорола ни одной сцены, мне вообще показалось она всю атмосферу задавала в общих моментах. Крутая все таки актриса была. Жаль покончила с собой рано так. Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучшие кинотрюки Лучший актерский ансамбль Изменено 05.06.2024 15:18 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 июня ID: 286 Поделиться 5 июня В 07.05.2024 в 18:36, GoodOnce написал: Вздерни их повыше (Hang 'Em High) Лучший фильм Лучший режиссер - Тед Пост (Ted Post) Лучший оригинальный сценарий Лучший актер в главной роли - Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Лучший актер в роли второго плана - Пэт Хингл (Pat Hingle) Лучший актер в роли второго плана - Эд Бегли (Ed Begley) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшая оригинальная музыка Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучший актерский ансамбль Показать Не считая Непрощенного, пожалуй, самый ревизионистский вестерн Иствуда без явного деления на плохих и хороших, с серой моралью и пессимистическим изображением насаждения государства и установления правосудия на просторах фронтира. Образ Иствуда далек от героического, он здесь обычный человек, приспосабливающийся и идущий на сделки с совестью, работая на судью, вешающего всех подряд в целях повышения своей популярности и шансов на выборах. Сценарий включает в себя несколько слоев и ответвлений, избегая привычных шаблонов и не переставая удивлять вплоть до самого финала. Временами проскакивают нотки, напоминающие Леоне, например, сцена казни в середине фильма, когда бандюган уже с петлей на шее просит дать закурить и положить табак в карман про запас, а другой по просьбе священника фоном читает лекцию о дьявольской природе доводящего до такой жизни алкоголя, - просто вершина черного юмора) + Inger Stevens, как второй план женская. вынужден отметить, роль запоминающаяся. Нестандартная блонда, харизматичная, тихая, игра спокойная, уверенная, паузы держит отменно, кино короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 5 июня ID: 287 Поделиться 5 июня Вообще да, хорошо сыграла, странно, что сразу ее не отметил. Учитывая, что женский саппорт то и дело приходится набирать с миру по нитке, точно стоит номинировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 июня ID: 288 Поделиться 5 июня 1 минуту назад, GoodOnce написал: хорошо сыграла сразу обращает на себя внимание, хотя ничего необычного не делает, просто осматривает всех заключенных, в поисках кого то/чего то, сыграв в этом году любовный интерес и Иствуда и Фонды - нигде не ощутил, что она в паре с легендами где то сфальшивила. как будто жила эти роли, хорошо, что для себя ее открыл. В "Файеркрике" она еще лучше сыграла, а так как это еще и вестерн, то ты точно посмотришь со временем до дедлайна. Возможно за Файеркрик ее в топ 5 и внесу. Пока что одна из фаворитов второго плана в году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 июня ID: 289 Поделиться 5 июня В 30.04.2024 в 14:45, Константино написал: Лучшая Актриса в роли Второго плана: Claudia Cardinale, Однажды на Диком Западе (C'era una volta il West) у Клавы скорее первого плана роль. Думаю можно отнести и в главные женские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 июня ID: 290 Поделиться 5 июня 8 часов назад, Брэнд написал: Файеркрик (Firecreek, 1968) Лучший фильм Лучший режиссер Vincent McEveety Лучший актер в главной роли James Stewart Лучший актер в роли второго плана Henry Fonda Лучшая актриса в роли второго плана Inger Stevens Ингер кстати в фильме с Фондой не запорола ни одной сцены, мне вообще показалось она всю атмосферу задавала в общих моментах. Крутая все таки актриса была. Жаль покончила с собой рано так. Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучшие кинотрюки Лучший актерский ансамбль Ура, оказывается, что у режиссера до этого были лишь сериальные эпизоды и один тв-мув. Тоисть Файеркрик - режиссерский дебют. У фильма появился шанс хоть на одну номинашку) (если Ингер не пройдет, но скорее всего я буду один, кто ее захочет тащить) + Режиссерский дебют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 июня ID: 291 Поделиться 6 июня 17 часов назад, Зеленоглазка написал: Быков очень хорош. Легко может претендовать на 5-ку. Как и за "Мёртвый сезон". За этот год у него два мощных перфоманса и разрываюсь просто. А в "Товарищах...." хороши все актёрские работы, у Высоцкого ролей хватает, но вот эти сцены с лошадьми просто на разрыв и в памяти навсегда. Единственное как не воспринимала, так и не воспринимаю его в любовной линии с Саввиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 6 июня ID: 292 Поделиться 6 июня В 06.06.2024 в 00:49, Брэнд написал: у Клавы скорее первого плана роль. Думаю можно отнести и в главные женские. Я добавил Клаудию Кардинале и в Главную Женскую Роль тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня ID: 293 Поделиться 6 июня 4 минуты назад, Константино написал: Я добавил Клаудию Кардинале и в Главную Женскую Роль тоже. листы обновляешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня ID: 294 Поделиться 6 июня 35 минут назад, Константино написал: Я добавил Клаудию Кардинале и в Главную Женскую Роль тоже. Кстати прикольно, в 1966 Кардинале попала в номинанты второго плана с вестерном, а через 2 года скорее попадет опять с вестерна первым или вторым планом) какая то королева вестернов второй половины 60-х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июня ID: 295 Поделиться 6 июня Барбарелла (Barbarella) FYC: Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим Лучшие визуальные эффекты Лучшая работа композитора Спецдостижения: Лучшие титры (opening sequence) Лучшая песня - 'Barbarella' *** Думаю, один из главных тащеров года в технике. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня ID: 296 Поделиться 6 июня Где Фонда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июня ID: 297 Поделиться 6 июня Только что, Брэнд написал: Где Фонда? А что, она там играет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня ID: 298 Поделиться 6 июня Только что, MysteryMan написал: А что, она там играет?) Чисто визуально уже культовый образ, не имей она такого тела, лица, волос - о фильме бы мало кто знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июня ID: 299 Поделиться 6 июня Только что, Брэнд написал: Чисто визуально уже культовый образ, не имей она такого тела, лица, волос - о фильме бы мало кто знал Ну так добавь от себя, в чем дел. Я выставил те категории, где сабж максимально силен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня ID: 300 Поделиться 6 июня Я пожду когда это сделает Рертерн, символически правильнее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.