Брэнд 13 июня ID: 376 Поделиться 13 июня Это 60-е, детки, лучше десятилетий просто не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 13 июня ID: 377 Поделиться 13 июня 3 часа назад, subic написал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 июня Автор ID: 378 Поделиться 13 июня 17 часов назад, Константино написал: То просто в Театр. На что ходили, если не секрет? И сколько раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 июня ID: 379 Поделиться 13 июня 13 минут назад, azerius написал: На что ходили, если не секрет? И сколько раз? В музыкальный Театр ходили. На РокОперу "Иисус Христос — суперзвезда". Два раза сходили. Но я на данную РокОперу уже, наверное, пятнадцатый раз сходил. Я просто ещё в школьные годы на неё ходил. Данную РокОперу постоянно, из года в год, играют в нашем музыкальном театре. Раз в год на неё регулярно хожу. Там просто великолепнейшие РокКормпозиции и прекраснейший звук. Прекраснейшая акустика в музыкальном театральном зале. Потом ещё на "Юнону и Авось" сходили. Безумно понравилось. Ну а в КиноТеатр уже бесчисленное множество раз сходили))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 июня Автор ID: 380 Поделиться 13 июня КиноТеатр не уточняю, т.к. в курсе, что ты здесь рекордсмен по посещениям. Интересно было про театр узнать статистику и на что именно ходили. Спасибо за ответ. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июня ID: 381 Поделиться 13 июня 29 минут назад, Константино написал: РокКормпозиции. Ещё и кормят. Классно. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня ID: 382 Поделиться 13 июня Опять этот гребаный "КиноТеатр") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня ID: 383 Поделиться 13 июня Константино что там лонги, хоть до 7 страницы захватишь? С 8-й уже я возьмусь, или все таки не сможешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня ID: 384 Поделиться 13 июня Каменный крест Лучший актер в главной роли (Даниил Ильченко) Лучший актер в роли второго плана (Борислав Брондуков) Лучший адаптированный сценарий Лучший советский фильм 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня ID: 385 Поделиться 14 июня 5 часов назад, Брэнд написал: Константино что там лонги, хоть до 7 страницы захватишь? С 8-й уже я возьмусь, или все таки не сможешь?) Тимур, я на выходных попробую засесть за всю данную работу. Я должен уже всё сделать))) Если я не успею, то, конечно же, можешь мне помочь. Если хочешь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня ID: 386 Поделиться 14 июня 9 часов назад, ORANGE'71 написал: Каменный крест Лучший актер в главной роли (Даниил Ильченко) Лучший актер в роли второго плана (Борислав Брондуков) Лучший адаптированный сценарий Лучший советский фильм + Вт пл Иван Миколайчук 4 часа назад, Константино написал: Тимур, я на выходных попробую засесть за всю данную работу. Я должен уже всё сделать))) Если я не успею, то, конечно же, можешь мне помочь. Если хочешь. Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 июня ID: 387 Поделиться 14 июня Сегодня сдал биометрию на визу. Отпуск все ближе, а значит, по серьезке за год возьмусь на раньше августа пока пересматриваю любимое из года. Вчера - "Ночь живых мертвецов". Шикардос. Тру нетленка, не стареет. о Спойлер собенно порадовала ирония в споре негра и того мужика из подвала: ведь мужик из подвала в итоге был прав ! и негр как раз там спасся)) ой Ромеро ой сукин сын финальный твист харош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня ID: 388 Поделиться 14 июня 2 часа назад, MysteryMan написал: "Ночь живых мертвецов". Шикардос. Тру нетленка, не стареет. Да. Абсолютно поддерживаю! У меня данная КиноКартина на Третьем Месте будет --- это как минимум. Возможно, и на Второе Место поставлю в своём итоговом бюллетене. Нестареющий КиноУжас. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня ID: 389 Поделиться 14 июня 3 часа назад, MysteryMan написал: Отпуск все ближе, а значит, по серьезке за год возьмусь на раньше августа включаешь под пальмой в гамаке вестерны и вуаля. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 июня ID: 390 Поделиться 14 июня Ночь живых мертвецов (Night of the Living Dead) Лучший фильм Лучший режиссер - George A. Romero Лучший сценарий Лучший актерский ансамбль Лучший монтаж Лучшая операторская работа Лучший грим и прически Лучший полнометражный дебют 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 июня ID: 391 Поделиться 15 июня Перечитал главу Тарантино о Буллитте. Вот даже он охреневает, что там ничерта непонятны мотивации героя и сюжет)) мол чисто стиль, остальное пофиг. ну как я и писал, сплошные факапы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня ID: 392 Поделиться 15 июня Тарантино плохой кинокритик, как бы давно всем известно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 июня ID: 393 Поделиться 15 июня Пересмотр "Великое молчание". Нехило так Корбуччи играет с ожиданиями зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня ID: 394 Поделиться 15 июня Только что, MysteryMan написал: Нехило так Корбуччи играет с ожиданиями зрителя. в те годы да. Но зная, что за глыба Кински, на подсознании висит то, что он не зря играет пугливого дурачка перед Трентиньяном, и что то пойдет не по плану классического вестера. А постойте, ведь у нас на дворе 1968 и отсутствие хэппиэнда и нестандартных решений в жанре, а особенно в спагетти - пошло еще за пару лет до сабжа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 июня ID: 395 Поделиться 15 июня Ну и кстати по сути Кински это прям легальный охотник, всё по закону. А это шериф на пустом месте до него докопался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 15 июня ID: 396 Поделиться 15 июня 29 минут назад, Брэнд написал: А постойте, ведь у нас на дворе 1968 и отсутствие хэппиэнда и нестандартных решений в жанре, а особенно в спагетти - пошло еще за пару лет до сабжа) Но конкретно такую концовку, где Спойлер плохие парни убивают хорошего и спокойно едут дальше по своим делам, я так сходу больше ни в одном вестерне не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня ID: 397 Поделиться 15 июня 4 минуты назад, GoodOnce написал: я так сходу больше ни в одном вестерне не вспомню. бутч кесседи и санденс кид?)) мы же понимаем, что Трентиньян не был стороной закона, а Кински был, да это не наша проблема, что режиссер так предоставил нам стороны) но похожие концовки были) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 июня ID: 398 Поделиться 15 июня 9 минут назад, Брэнд написал: бутч кесседи и санденс кид?)) мы же понимаем, что Трентиньян не был стороной закона, а Кински был, да это не наша проблема, что режиссер так предоставил нам стороны) но похожие концовки были) Это формально они оба такое себе. Но антагонист то кински Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня ID: 399 Поделиться 15 июня 15 минут назад, GoodOnce написал: я так сходу больше ни в одном вестерне не вспомню. Пекинпы "Пит Геррет и Билли Кид" еще вроде, там концовка именно такая, ведь Геррет уже был законником) но по сути это позже Молчания. Так что как первопроходец вполне, но почему я не удивлен? Спагетти все таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 15 июня ID: 400 Поделиться 15 июня 25 минут назад, Брэнд написал: мы же понимаем, что Трентиньян не был стороной закона, а Кински был, да это не наша проблема, что режиссер так предоставил нам стороны) но похожие концовки были) Кински застрелил шерифа, чего делать точно права не имел, и всячески превышал свои полномочия, поэтому он все равно более отрицательный, чем Трентиньян. Понятно же, что это банда, которая формально на стороне закона только потому, что на данный момент так выгодней. Вообще фильм, по сути, левацкий, как и подавляющее большинство итальянских тех лет, поэтому главное зло здесь банкир, притесняющий бедняков, совершающих преступления из нужды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.