Брэнд 12 июня ID: 351 Поделиться 12 июня 1 минуту назад, MysteryMan написал: 8-ку оставил. Но место сабжа в 10ке под вопросом.. да, у тебя восьмерка Воину дороги с намеком, что будет в топ 10 1981 - тоже не факт)) впрочем я буллита еще пересмотрю. Тоже не факт, что попадет. А вот Афера с Макуином шансы поимеет однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июня ID: 352 Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Брэнд написал: да, у тебя восьмерка Воину дороги с намеком, что будет в топ 10 1981 - тоже не факт)) впрочем я буллита еще пересмотрю. Тоже не факт, что попадет. А вот Афера с Макуином шансы поимеет однозначно. Аферу смотрел давно. показался середняком. там римейк даже лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня ID: 353 Поделиться 12 июня 5 минут назад, MysteryMan написал: там римейк даже лучше ну дык кто римейк снимал, не хухры-мухры (снят до мегаскандалов с 13 воином, практически, еще Мактирнан имел вес, по сути последний год, когда он рулил в кино на высшем уровне - 1999) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 июня ID: 354 Поделиться 12 июня 43 минуты назад, MysteryMan написал: Да, и это фича у Финчера, если ты не вкурил. Но я без претензий к сюжету Буллитта. разве что как Показать свидетель в самолет пистолет пронес? вот в это не оч поверил Не впервой удивляешься такому в старых фильмах) В те времена сильно не шмонали, особенно до усиления в рамках антитерроризма, которое началось уже в 70-ые. Это сейчас и 50 метров в любую сторону не пройдешь, не попав на какой-нибудь досмотр... Цитата Но я без претензий к сюжету Буллитта. разве что как Да там сюжета особо-то и нет, это чисто фильм стиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июня ID: 355 Поделиться 12 июня Ну меня всегда такое удивляет. Это прям очевидные для меня вещи, и главное Спойлер что в самолете пистолет ему был не нужен по сути. Он же был уверен, что под другим именем его никто не найдет. а так если обнаружат в аэропорту - это проблемы. Не скажу, что фильм-стиль. все-таки процедурал немало времени занимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 июня ID: 356 Поделиться 12 июня 2 часа назад, MysteryMan написал: Не скажу, что фильм-стиль. все-таки процедурал немало времени занимает Я, например, уже напрочь не помню, какой там сюжет, хотя пересматривал буквально несколько месяцев назад, и после первого просмотра было так же. Зато железно в памяти музыка и ее идеальное сочетание с картинкой, операторские ракурсы и приемы, виды Сан-Франциско, крутой Маккуин, погоня и другие сцены действия, вот это все там первостепенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 июня ID: 357 Поделиться 12 июня (изменено) Сладкоежка (Candy) Лучший фильм Лучший режиссер - Кристиан Маркан (Christian Marquand) Лучший адаптированный сценарий Лучшая актриса в главной роли - Ева Аулин (Ewa Aulin) Лучший актер в роли второго плана - Ричард Бёртон (Richard Burton) Лучший актер в роли второго плана - Марлон Брандо (Marlon Brando) Лучший актер в роли второго плана - Джеймс Коберн (James Coburn) Лучший актер в роли второго плана - Джон Эстин (John Astin) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшая оригинальная музыка Лучший грим и прически Лучшие костюмы Лучшие звук Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший актерский ансамбль Премия за особые достижения - лучший оригинальный концепт Спойлер Хороший околоэротический стеб над хиппи, контркультурой, сектами и прочими прелестями разгульных 60-ых. Неузнаваемый Брандо и плеяда не менее авторитетных исполнителей в ролях всевозможных гуру, самонареченных мессий и просто похотливых мужиков, а ставящая рекорд по хлопанию ресницами Ева Олин расшевелит даже самых заядлых Рертернов. Изменено 12.06.2024 21:05 пользователем GoodOnce Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня ID: 358 Поделиться 12 июня Ну и крутой монтаж в "Афере" я вам скажу, и некоторые моменты с камерой прям удивили. Смахивает на одного из фаворитов года, как "Гран При" в свой год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 июня ID: 359 Поделиться 12 июня Цитата Сладкоежка (Candy) У меня 2 балла стоит этому фильму. Ты прям всё подряд рекоммендачишь в ЛФ и режиссуре? Этот фильм прям достойный кандидат на топ-5 в режиссуре, серьёзно? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня ID: 360 Поделиться 12 июня Началось. У тебя "Братство волка" не был достоин просмотра даже, а занял 8 место из ЛФ в 2001 году. Усбагойся уже своим имхо 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 июня ID: 361 Поделиться 12 июня 3 минуты назад, ORANGE'71 написал: У меня 2 балла стоит этому фильму. А у меня 7 и что? Цитата Ты прям всё подряд рекоммендачишь в ЛФ и режиссуре? Этот фильм прям достойный кандидат на топ-5 в режиссуре, серьёзно? Ну я пока до конца не прикидывал, какой у меня будет топ, но и с фильмом, и с режиссурой там нормально. Не хуже, там, например, Беспечного ездока и других хиппи-фильмов 60-ых. Лучше заранее максимально номинировать, чем в последний момент обнаружить, что с трудом наскребаешь в каких-то категориях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 июня ID: 362 Поделиться 12 июня 39 минут назад, GoodOnce написал: Ну я пока до конца не прикидывал, какой у меня будет топ, но и с фильмом, и с режиссурой там нормально. Не хуже, там, например, Беспечного ездока и других хиппи-фильмов 60-ых. Лучше заранее максимально номинировать, чем в последний момент обнаружить, что с трудом наскребаешь в каких-то категориях. Когда ты всё подряд рекоммендачишь в ЛФ и режиссуре, то те фильмы, которые ты сам больше всего ценишь, недополучают внимания, которое могли бы получить, ибо акцент размывается. Ты в каком-то году уже наверно минимум штук 30 фильмов выдвинул на рассмотрение в ЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июня ID: 363 Поделиться 12 июня Мне реки гуд анса заходят, по 74 так было. Ну кроме муравьев- убийц, конечно!) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 июня ID: 364 Поделиться 13 июня 21 минуту назад, MysteryMan написал: Мне реки гуд анса заходят, по 74 так было. Ну кроме муравьев- убийц, конечно!) Да просто отличные рекомендации! Великолепнейшие рекомендации))) Ну что вы в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 июня ID: 365 Поделиться 13 июня Константино-тарантино, ты когда обновишь стартпост?) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 июня ID: 366 Поделиться 13 июня 23 минуты назад, MysteryMan написал: Константино-тарантино, ты когда обновишь стартпост?) В самое ближайшее время))) На выходных. Тут мы с женой просто не могли налюбоваться друг другом. Постоянно вместе куда-нибудь отправлялись. То на природные прогулки. То в КиноТеатр. То просто в Театр. Даже, в первые за пятнадцать лет, в Цирк сходили. Такой вот у нас Медовый Месяц получился))) Сейчас уже все нагулялись))) Можно и поработать. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 июня Автор ID: 367 Поделиться 13 июня GoodOnce делает отличные рекомендации с развернутыми отзывами (иногда рецензиями). Он может в таком формате хоть 100 фильмов рекомендовать, если посчитает нужным. От этого только одна польза теме. К тому же у нас и так ограниченное число пользователей рекомендации делает, а с отзывами и того меньше. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня ID: 368 Поделиться 13 июня В итоге выяснилось, что я против отзывов комментарий писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 июня ID: 369 Поделиться 13 июня 3 минуты назад, ORANGE'71 написал: В итоге выяснилось, что я против отзывов комментарий писал. Ты так пишешь, что по-другому твои комментарии не воспринимаются. Ты очень агрессивно пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня ID: 370 Поделиться 13 июня 9 минут назад, Константино написал: Ты так пишешь, что по-другому твои комментарии не воспринимаются. Ты очень агрессивно пишешь. Хочешь сказать, что я, агрессор, пришел к тебе домой, занял одну из комнат и просунул под дверь записку, что теперь буду здесь жить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 июня ID: 371 Поделиться 13 июня 31 минуту назад, ORANGE'71 написал: Хочешь сказать, что я, агрессор, пришел к тебе домой, занял одну из комнат и просунул под дверь записку, что теперь буду здесь жить? Это уже — какие-то твои неадекватные домыслы, догадки, предположения... У тебя, правда, очень агрессивный стиль общения. Ты всегда пытаешься всех обличить в неправоте. Пытаешься показать свою истинную стопроцентную правоту. Это многими пользователями иногда воспринимается очень обидно. Многие пользователи иногда бывают очень оскорблены твоим стилем поведения. Это — очень нехороший признак твоего отношения ко всем окружающим людям. Это — не только моё мнение. Это — мнение многих пользователей на Премии ФКП. Просто возьми и поменяй это в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня ID: 372 Поделиться 13 июня 10 часов назад, ORANGE'71 написал: Когда ты всё подряд рекоммендачишь в ЛФ и режиссуре, то те фильмы, которые ты сам больше всего ценишь, недополучают внимания, которое могли бы получить, ибо акцент размывается. Ты в каком-то году уже наверно минимум штук 30 фильмов выдвинул на рассмотрение в ЛФ. И что? Рекомендуют для кого то, а не для себя, цирк не устраивай. В лонгах люди находят любимые фильмы, смотрят новые и находят любимые. Иди успокоительного попей 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июня ID: 373 Поделиться 13 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня ID: 374 Поделиться 13 июня 3 часа назад, Константино написал: Пытаешься показать свою истинную стопроцентную правоту Он позорился ещё когда я только начал участвовать в премии. Понты и понты. Сам не смотрит кучу классных кинов, а кого то упрекает во многих рекомендациях) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 июня ID: 375 Поделиться 13 июня Скандалы, интриги, харассмент. Не пропустите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.