Kira B 25 февраля, 2009 ID: 26 Поделиться 25 февраля, 2009 Потрясающий фильм, обожаю дуэт Ришара и Депардье могу пересматривать этот фильм бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 25 февраля, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 25 февраля, 2009 Потрясающий фильм, обожаю дуэт Ришара и Депардье могу пересматривать этот фильм бесконечно. Взаимно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graysnake 8 мая, 2009 ID: 28 Поделиться 8 мая, 2009 Очень понравилось кино! одна из многих потрясающих ролей Пьера Ришара. Вот здесь он точно такой невезучий, что таких поискать ещё надо. и девушку себе такую-же, как он сам, нашёл... повезло однозначно! я думаю, у них в будущем было-бы всё хорошо. Фильм смешной и поднимает настроение, супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 мая, 2009 ID: 29 Поделиться 11 мая, 2009 Мне французский фильм нравится гораздо больше, чем американский ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 мая, 2009 ID: 30 Поделиться 13 мая, 2009 Мне так нравится что-то вроде: "Молния попадала в него 3 раза, один раз - в кинотеатре" =) Вообще, суперское кино. Просто обожаю. "Невезучие" - одна из любимых комедий! По правде говоря, герой Ришара - вполне себе счастливчик)) Обычно такие долго не живут, а у него все проходит гладко, а в финале так вообще идеально и с романтикой. Депардье приходится жалеть чаще)) Отличный фильм, который посмотреть стоит каждому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 11 августа, 2009 ID: 31 Поделиться 11 августа, 2009 Вот этот фильм пересмотрела великое множество раз и пересмотрю еще столько же. Замечательный дуэт Пьер Ришара и Жерара Депардье, искрометный юмор, оригинальный сюжет - что еще нужно для отличной комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 августа, 2009 ID: 32 Поделиться 29 августа, 2009 За что обожаю франузские комедии - за абсолютно цивилизованный юмор, при это нереально, уморительно смешной. "Невезучие" являются как раз отличным образцом этого жанра, в котором великолепно сочетаются эксцентричность ситуаций, свойственная еще старой школе, остроумные диалоги и позитивные главные герои, по сути своей добрые и не способные причинить никому вреда (в данном случае - кроме себя ). Пьер Ришар в своем амплуа - наивного и забавного неудачника - как всегда неподражаем и не может вызвать улыбку разве что у камня. Герой Депардье своей серьезностью и нормальностью прекрасно оттеняет персонаж Ришара и в конце концов сам заражается от него способностью не унывать перед лицом неприятностей и радоваться жизни в любых ситуациях. Прелестная комедия и отличное лекарство от плохого настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalieS 4 сентября, 2009 ID: 33 Поделиться 4 сентября, 2009 Великолепный фильм. Потрясающие сошлись: замечательная режиссура, великолепная лиричная музыка и гениальная игра Депардье и Ришара - они так гармоничны. Музыка ВладимИра Косма незабываема - но выделю "Невезучих" и "Папаши". Классика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 29 ноября, 2009 ID: 34 Поделиться 29 ноября, 2009 Замечательная французская комедия. Тандем Ришар-Депардье бесподобен, этот фильм их бенефис. Невезучие - это несравненная музыка Владимира Косма, превосходная актерская игра, продуманный сюжет, и кулеброн забавных, комических ситуаций, которые заставляют смеяться на протяжении всего фильма. Бессмертная комедия, которую можно пересматривать снова и снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 15 сентября, 2010 ID: 35 Поделиться 15 сентября, 2010 Герой Депардье своей серьезностью и нормальностью прекрасно оттеняет персонаж Ришара и в конце концов сам заражается от него способностью не унывать перед лицом неприятностей и радоваться жизни в любых ситуациях. И еще его напоследок поколотили в полицейском участке. Чем тогда он еще заразился от героя Ришара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гадя Петрович Хренова 24 ноября, 2010 ID: 36 Поделиться 24 ноября, 2010 Один из лучших Франхузских комедий которые я смотрела. Ришар с Депардье так здорово дополняют друг друга, что фильм смотриться на одном дыхании! А конец вызывает слизу при каждом, очередном просмотре ))) 10/10 !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Lahana 3 декабря, 2010 ID: 37 Поделиться 3 декабря, 2010 Первая совместная работа Пьера Ришара и Жерара Депардье. Фильм получился выдающийся с огромными кассовыми сборами. Сюжет тонок и элигантен, работа Вебера на высоте. Нет слов, классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 15 августа, 2011 ID: 38 Поделиться 15 августа, 2011 А вот это на мой взгляд... провалом назвать всё-таки язык не поворачивается, в общем первый блин комом. Блин - это сотрудничество Ришара, Депардье и Вебера. Значительно уступает этот фильм "Папашам" и "Беглецам", но Косма как всегда гениален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 15 августа, 2011 ID: 39 Поделиться 15 августа, 2011 Мой любимый антидепрессанчик, обожаю французские комедии! Изящно, легко, остороумно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 15 августа, 2011 ID: 40 Поделиться 15 августа, 2011 Не знаю, по мне так самый-самый любимый из всех фильмов с тандемом Ришар-Депардье. Музыка Косма действительно прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франсуа Перрен 19 сентября, 2011 ID: 41 Поделиться 19 сентября, 2011 Отличная комедия. Музыка душевная, актеры шикарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 сентября, 2011 ID: 42 Поделиться 19 сентября, 2011 (изменено) Отличная комедия. Музыка душевная, актеры шикарные. Конечно подпишусь под однозначным мнением юзеров - фильм отличный, 8/10, "точно смотреть". Конечно, категорически соглашусь и что американский римейк этот, как и большинство, проигрывает оригиналу - ПКМ для нас, американцы наверняка смотрят через свою призму - иначе бы для них не делали "адаптированных" (под их ум? ) версий. Респект Франсуа Перрену (который/ая отписался/ась): действительно душевно, когда люди выбирают ники из мира кино, del: каюсь, забыл Правила. Уточнение: персонажи можно, реальных людей - нет. Согласен. Советую ему/ей (увы, с гендерными признаками у нас на форуме все так перепутано, наверняка намеренно; в Австралии вон в паспортах разрешили выбирать третий пол - "Х", не шутка, теперь и в жизни бывают "люди Х") отписаться в теме "Новичок? Вступительная речь", и в очередной раз доказать, что Проклятие Темы можно побороть - для чего надо толкнуть там "вступительную речь" и назло Проклятию надолго остаться на форуме. P.S. Забыл еще заметить: вот многие фильмы обсуждаются на десятках страниц, этот - всего пару. Почему? А ведь классный фильм. И очень хочется, чтоб он не канул в Лету, чтоб новые поколения его смотрели и смотрели. А ЖИВУЩАЯ тема - напоминание о нем. Хотя с другой стороны - фильм классический мэйнстрим, особых непоняток, многих слоев нет. Писать каждый раз - "да классный фильм, хоть раз его надо посмотреть каждому, да и пересматривать иногда интересно" - в 1001й раз не будешь, сказали об этом раз 10, кому интересно - уже поймет. Так как быть - писать в 1001й раз классный фильм или нет? Изменено 19.09.2011 09:45 пользователем Yorick Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 сентября, 2011 ID: 43 Поделиться 19 сентября, 2011 Так как быть - писать в 1001й раз классный фильм или нет? Конечно, писать. Надо увеличивать атмосферу любви и позитива. А спорить необязательно. Лучше - признание в любви.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 сентября, 2011 ID: 44 Поделиться 19 сентября, 2011 Мне французский фильм нравится гораздо больше, чем американский ремейк. Даже сравнения быть не может. То, что сделали амеркиканцы - неудачная пародия на прекрасный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 сентября, 2011 ID: 45 Поделиться 19 сентября, 2011 Даже сравнения быть не может. То, что сделали амеркиканцы - неудачная пародия на прекрасный фильм. А американцем наверняка нравится - иначе б не делали американские римейки. Хочется спросить - с чего бы им нравилось? Но это наверное "уже совсем другая история" - для темы "Ремейк / римейк / переделка: зло или благо? Зачем они нужны?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 сентября, 2011 ID: 46 Поделиться 19 сентября, 2011 (изменено) и девушку себе такую-же, как он сам, нашёл... повезло однозначно! я думаю, у них в будущем было-бы всё хорошо. а я думаю, как раз и начнется самый ужас. ------------------------ фильм прекрасный. очень нравится. С американским не сравнить. Вообще французское кино оно другое ... оно нам как-то ближе, оно более настоящее. Так же мне был неприятен ремейк "Мой папа любовник". Изменено 19.09.2011 10:49 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 мая, 2012 ID: 47 Поделиться 18 мая, 2012 Фильм действительно очень и очень добротный. В принципе, было бы странно, если бы все было наоборот: Ришар - Депардье. Этим все сказано. Дуэт мощнейший. Фильм - классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 19 мая, 2012 ID: 48 Поделиться 19 мая, 2012 В принципе, было бы странно, если бы все было наоборот: Ришар - Депардье. А вот как раз почти наоборот было: в 2003м та же Франция сняла те же "Невезучие", но Депардье уже был на месте Ришара, а на месте Депардье был Рено - фигня полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 9 марта, 2013 ID: 49 Поделиться 9 марта, 2013 Один из старых любимых французских фильмов. Мало того, что Ришар и Депардье прекрасно смотрятся по отдельности, так тут их объединили. Лучший дуэт. В итоге получилась взрывная комедия. В лучших традициях французского кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina212 23 марта, 2013 ID: 50 Поделиться 23 марта, 2013 Милый, очаровательный, добрый фильм.. Депардье-Ришар замечательно смотрятся вместе. Как и в "Папашах" и "Беглецах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.