Зеленоглазка 1 октября ID: 1426 Поделиться 1 октября Начало намного лучше третьей части (зачем ее вообще сняли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1427 Поделиться 1 октября 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: Начало намного лучше третьей части (зачем ее вообще сняли). Третья часть самая лучшая. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 1428 Поделиться 1 октября Только что, Константино написал: Третья часть самая лучшая. Правда. Беги, дядь Мить (с) Поклонники Джокера уже идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 октября ID: 1429 Поделиться 1 октября azerius, Опубликуй, плиз, список участников! А как тут выделять золотым слитком обращение, не разобрался что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1430 Поделиться 1 октября 18 минут назад, Зеленоглазка написал: Беги, дядь Мить (с) Поклонники Джокера уже идут Ну, Лена, ты иногда так говоришь, что, допустим, Город Грехов "лучше" Тёмного Рыцаря. Это ведь именно твоё личное мнение и именно твоё личное восприятие. Но, когда ты так уверенно говоришь, что, допустим, один фильм лучше другого, то здесь все форумчане подразумевают именно общее восприятие (оценки кинокритиков, оценки кинозрителей, количество наград и номинаций у данной кинокартины), а не твоё личное мнение и не твоё личное восприятие. Так не совсем правильно говорить. Нужно добавлять именно "по моему личному мнению". Ну, или хотя бы просто "по-моему". А то путаница возникает))) Лена, просто никого тут не путай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1431 Поделиться 1 октября Константино сегодня в ударе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1432 Поделиться 1 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: Константино сегодня в ударе В угаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября Автор ID: 1433 Поделиться 1 октября 20 минут назад, subic написал: azerius, Опубликуй, плиз, список участников! Спойлер Доктор Лектер Jdalker Lynx_lynx librat drongoryachiy Davo KinOman Kairan bigbanan Зрительь azerius Del Piero10 artcinema Nefedov ShwarcArn Vitec МС Ferran Orientir MysteryMan Stalk-74 nata909 Борис Бритва Enotsty Sweft1983 MemphisRains Dark_Hierophant gearswik bugardo Брэнд Special Agent 13 Андрей Козлов Stolz Константино Table Top Joe Зеленоглазка tamilla Sidechain Egg макс м Gerc0g subic Oberyn Huntelaar19 Amedamaru alexronin montti ФискБлэк ORANGE'71 Джино Вайнберг Сэди Cattechno Мьюр Alex McLydy Psyhoze Кинаиксперд iow Dezmond Rertern dagmatized MottoPanukeiku GoodOnce Prime MarAn Ехал Дрого Outcaster Elena-P KANe Rock Spectra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1434 Поделиться 1 октября короче 60 участников на премии 1980-2024 скоро будет как обыденность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября ID: 1435 Поделиться 1 октября Здесь нужен какой-то кадр с офигевшим персонажем типа Куравлева в Иване Васильевиче Костя, спасибо за такую долгую и подробную лекцию (отвечать "пожалуйста" не обязательно), но мне кажется, адекватные люди понимают, что оценочная формулировка "это лучше того", как и "это плохое/хорошее" оно по умолчанию обозначает "это мое личное мнение". Претендовать на истину в последней инстанции в вопросе какой фильм лучше, а какой хуже, не могут даже матерые киноведы. И сумма наград вкупе с оценками критиков/зрителей все равно останутся суммой мнений, а не абсолютом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1436 Поделиться 1 октября 7 минут назад, Зеленоглазка написал: Костя, спасибо за такую долгую и подробную лекцию (отвечать "пожалуйста" не обязательно), но мне кажется, адекватные люди понимают, что оценочная формулировка "это лучше того", как и "это плохое/хорошее" оно по умолчанию обозначает "это мое личное мнение". Претендовать на истину в последней инстанции в вопросе какой фильм лучше, а какой хуже, не могут даже матерые киноведы. И сумма наград вкупе с оценками критиков/зрителей все равно останутся суммой мнений, а не абсолютом. Лена, спасибо тебе за ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября ID: 1437 Поделиться 1 октября 1 час назад, KANe Rock написал: Ну я себе наметил кучу фильмов, которым подошло время второго просмотра: V значит Вендетта (давно собирался) Мюнхен (тоже) Трилогия Бэтмана (на самом деле второй просмотр будет только у ТРВЛ, у Начала 3-й или 4-й, а у Тёмного Рыцаря не поддаётся подсчёту, но хочу всю трилогию освежить целиком, с 2012 не было подходов) Итальянец (первый раз видел не сначала, не оценён у меня) Новый мир (тоже не сначала видел, но оценен) Статский советник (не собирался, но чувствую что не помню, смотрел в декабре 2005) Царство небесное (не собирался, но захотелось т.к. больно горячо за него топят) Ну и впервые надо смотреть Постоянных любовников, 3 полных мульта, 4 коротких мульта и 4 коротких игровых. Наполеоновские планы, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1438 Поделиться 1 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: Наполеоновские планы, однако лучше б он вестерны и 1960-е наворачивал, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1439 Поделиться 1 октября 3 минуты назад, MysteryMan написал: Наполеоновские планы, однако С тебя Властелин Колец!!! А именно: Две Крепости и ещё Возвращение Короля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 октября ID: 1440 Поделиться 1 октября Да смотрю я вестерны потихоньку... Вестерны из-за дедлайна сейчас в приоритете, 2005 и 1920 по остаточному принципу. Пока планы на ближайшие вечера: вестерн + коротыш 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 октября ID: 1441 Поделиться 1 октября Альба тут компенсирует Горбатую Гору во множестве номинаций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1442 Поделиться 1 октября 5 минут назад, Rertern написал: Альба тут компенсирует Горбатую Гору во множестве номинаций. Это — абсолютно несомненно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1443 Поделиться 1 октября 8 минут назад, Константино написал: абсолютно несомненно. это невероятный человек конешно. Как у тебя это получается? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1444 Поделиться 1 октября 19 минут назад, Брэнд написал: это невероятный человек конешно. Как у тебя это получается? Да я и сам не знаю, как у меня это получается))) Честно))) Правда. Главное, наверное, говорить слова и писать сообщения от всего своего сердца. Что именно я чувствую в данный момент времени, о том всегда и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 октября ID: 1445 Поделиться 1 октября Посмотрел "Константина". 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 октября ID: 1446 Поделиться 1 октября И Константин берет гитару... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября Автор ID: 1447 Поделиться 1 октября Премия ФКП 2005: Выбор форума [лауреаты] - тема по лауреатам создана. Можно голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 1 октября ID: 1448 Поделиться 1 октября 19 часов назад, KANe Rock написал: Меня сейчас прибьют за такое уравнение, но ГП > ВК. Причём сильно так покруче 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября Автор ID: 1449 Поделиться 1 октября Раннеры. Продолжение. Лучший анимационный фильм (проходной барьер 8 голосов) Вэлиант: Пернатый спецназ (Valiant) 7 Последняя фантазия VII: Дети пришествия (Fainaru fantajî sebun adobento chirudoren) 6 Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch) 3 Цыплёнок Цыпа (Chicken Little) 3 Книга мертвых (Shisha no sho) 3 Пилоты звездных кораблей (Stâshippu operêtâzu) 3 Винни и Слонотоп (Pooh's Heffalump Movie) 2 Петтсон и Финдус: Обещание Петтсона (Pettson & Findus - Tomtemaskinen) 2 Клубничный зефир 2 Похождения императора 2: Приключения Кронка (Kronk's New Groove) 2 Бэтмен против Дракулы (The Batman vs. Dracula) 1 Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (Gekijo-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono) 1 Айдзу: Воспоминания (I''s Pure) 1 Триплексоголик: Сон в летнюю ночь (Gekijoban XXXHolic Manatsu no yoru no yume) 1 Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (Kim Possible: So the Drama) 1 Кирику и дикие звери (Kirikou et les bêtes sauvages) 1 Manga Entertainment: The Art of Anime 1 Лучший документальный фильм (проходной барьер 8 голосов) Леонард Коэн: Я твой мужчина (Leonard Cohen: I'm Your Man) 6 Пепел и снег (Ashes and Snow) 6 BBC: Правда о динозаврах-убийцах (The Truth About Killer Dinosaurs) 6 Смерть рабочего (Workingman's Death) 5 Птицы 2: Путешествие на край света (La marche de l'empereur) 3 Верушка: Жизнь перед камерой (Veruschka - Die Inszenierung (m)eines Körpers) 3 Наша Родина 3 Дьявол и Дэниэл Джонстон (The Devil and Daniel Johnston) 2 Иберия (Iberia) 2 Чужие из бездны (Aliens of the Deep) 1 Великое безмолвие (Die Grobe Stille) 1 Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (I'm Going to Tell You a Secret) 1 Энрон: Самые смышленые парни в комнате (Enron: The Smartest Guys in the Room) 1 Вопящие шедевры (Gargandi snilld) 1 Уличная битва (Street Fight) 1 Убийственная игра (Murderball) 1 Хлеб наш насущный (Unser taglich Brot) 1 Сад (The Garden) 1 Путешествие Металлиста (Metal: A Headbanger's Journey) 1 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм (проходной барьер 12 голосов) Солнце (Solntse) 10 Итальянец 7 Garpastum 7 Блокада 6 Коля — Перекати поле 6 Космос как предчувствие 6 Бой с тенью 5 Пыль 4 Девочки 3 Первые на Луне 3 Ночной продавец 3 Есенин 3 Рождённые в СССР: 21 год (Born in the USSR: 21 Up) 3 Дура 3 Не хлебом единым 2 Семь человек-невидимок (Septyni nematomi zmones) 2 Наша Родина 2 Мама не горюй 2 2 Последний уик-энд 2 «Вышка» Чикатило 1 Попса 1 На Верхней Масловке 1 От 180 и выше 1 Побег 1 Тбилиси-Тбилиси (Tbilisi-Tbilisi) 1 Красное небо. Черный снег 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября Автор ID: 1450 Поделиться 1 октября Лучший к/м игровой фильм (проходной барьер 5 голосов) Веревка (The Rope) 4 Божьи дети Америки (Jesus Children of America) 3 Ева (Eva) 2 Звонки (Rings) 2 Синди: Моя кукла (Cindy: The Doll Is Mine) 2 Застывшая жизнь (Still Life) 2 Монстр (Monster) 2 Официальная инструкция по безопасности корпорации «Санта на продажу» (The Official Rare Exports Inc. Safety Instructions) 1 Земные желания (Egosmies epithymies) 1 Жиголо (Gigolo) 1 Афина и Афродита (Atenea y Afrodita) 1 Важное свидание Робина (Robin's Big Date) 1 Смерть Сальвадора Дали (The Death of Salvador Dali) 1 Аплодисменты (The Clap) 1 Против тела (Contracuerpo) 1 Инструкции к свету и звуку (Instructions for a Light and Sound Machine) 1 Тёмная ночь (Laila Affel) 1 Desejo 1 Молоко (Milk) 1 Электроприборы (Eletrodomestica) 1 Beer Run 1 Цвет любви 1 Человек-паучник (Spider-Plant Man) 1 Старшеклассники (Boys Grammar) 1 Перед рассветом (Before Dawn) 1 Спаситель (The Saviour) 1 Замужество (Marriage) 1 Справка 1 Лучший к/м анимационный фильм (проходной барьер 6 голосов) Человек-оркестр (One Man Band) 3 Джек-Джек атакует (Jack-Jack Attack) 3 Последняя петля (Kutoja) 3 Капитанская дочка 3 Молоко (Milch) 2 Смысл жизни (The Meaning of Life) 2 Пила: Возрождение (Saw Rebirth) 2 Старый крокодил (Toshi wo totta wani) 2 Блуждая между 1 Большой петух 1 В мире динозавров 1 Раскрой свой разум (Mezame no hakobune) 1 Послание соседям (Sonum naabritele) 1 Лунная девочка (Moongirl) 1 Том и Джерри: Каратист-хранитель (The Karate Guard) 1 Доставка (Delivery) 1 Животное (Elukka) 1 Воробьи — дети голубей 1 Рыбы (Ichthys) 1 Только не спит барсук (Badgered) 1 Туннелирование 1 Monster Samurai 1 Путешествие на Марс (Viaje a Marte) 1 Путешествие Кино (Kino no tabi: Life goes on) 1 Злыдни 1 Кролик (Rabbit) 1 Лучший к/м документальный фильм (проходной барьер 6 голосов) Жизнь как кино 5 Девочки 3 Дети Ленинградского (The Children of Leningradsky) 3 Native New Yorker 2 Audition Two 2 Хардвуд (Hardwood) 2 Phantom Limb 1 Сестры 1 Krypton Is Doomed 1 Audition One 1 Грибной клуб (The Mushroom Club) 1 White Pages 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения