Egg 30 сентября ID: 1401 Поделиться 30 сентября 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Какая карма ждёт голосовавших за рекорды син сити и жмурки в топе? Там минимум инфаркт. Просмотр 100 вестернов 20-50х годов. Вот за Джексона в реже - инфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1402 Поделиться 30 сентября 19 минут назад, azerius написал: Лучшие КиноТрюки!!! Семь Мечей (Qi jian) 2 За Семь Мечей искренне очень обидно... Я жму искренне руку тому второму, который проголосовал за великолепнейшие КиноТрюки из данной кинокартины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1403 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Egg написал: Просмотр 100 вестернов 20-50х годов Получается ты сам себя начал наказывать. Палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября ID: 1404 Поделиться 30 сентября Буду доволен, если лучший ЛФ года Матч Пойнт возьмет хотя бы скрипт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 сентября ID: 1405 Поделиться 30 сентября Только что, Dark_Hierophant написал: Получается ты сам себя начал наказывать. Палево. Ну указал кое-где Син сити, с кем не бывает, но зато и про Царство с Гейшей не забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 30 сентября ID: 1406 Поделиться 30 сентября 24 минуты назад, KANe Rock написал: Меня сейчас прибьют за такое уравнение, но ГП > ВК. Только для тех кто в детстве увидел эти фильмы и ассоциировал себя с героями фильмов по ходу их взросления разве что. Всерьез сравнивать эти произведения смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1407 Поделиться 30 сентября 7 минут назад, Egg написал: Ну указал кое-где Син сити, с кем не бывает Альбой или художкой зашкварился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 30 сентября ID: 1408 Поделиться 30 сентября 37 минут назад, KANe Rock написал: Меня сейчас прибьют за такое уравнение, но ГП > ВК. Ладно, третий час ночи. Уже не понимаю что читаю, дочитаю утром. Я спать. Иди спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 30 сентября ID: 1409 Поделиться 30 сентября Дитя Дарденнов - это такой же гиперреализм, как Лазареску тема другая, а стиль похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября ID: 1410 Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Prosto drug написал: Дитя Дарденнов - это такой же гиперреализм, как Лазареску тема другая, а стиль похожий Ориентиру на заметку Ранние Дарденны топчег (до двойной коронации) все последние ленты - морализаторство и почивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 сентября ID: 1411 Поделиться 30 сентября но по набору непопсы этот год уделал 2008. не ожидал. реально начиная с 2008 - плохи дела. 2007 тоже будет здорово разнится с ним. излом короче. но для моей статы. где я взял период 1919-2007 - 2005 нужен обязательно повезло что 11 номинантов на лф. редкий случай. где 45+ голосующих. а тут 68 и получилось. 1 час назад, azerius написал: Лучший режиссер (проходной барьер 10 голосов) Steven Spielberg, Мюнхен (Munich) 9 Michael Haneke, Скрытое (Caché) 8 George Lucas, Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) 8 Peter Jackson, Кинг Конг (King Kong) 8 Ridley Scott, Царство небесное ( Kingdom of Heaven) 7 Jim Jarmusch, Сломанные цветы (Broken Flowers) 7 Terrence Malick, Новый Свет (The New World) 7 Park Chan-wook, Сочувствие госпоже Месть (Chinjeolhan Geumjassi) 6 James McTeigue, «V» значит Вендетта (V for Vendetta) 6 David Cronenberg, Оправданная жестокость (A History of Violence) 6 Anders Thomas Jensen, Адамовы яблоки (Adams aebler) 6 Luc Besson, Ангел-А (Angel-A) 5 Алексей Балабанов, Жмурки 4 спойлернул ты кстати этой инфо про режиссеров. примерно понятно. как фильмы в лф набирали. из тех кто попал в топ 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 30 сентября ID: 1412 Поделиться 30 сентября Как же жаль Царство( 1.Город грехов 2.Царство небесное 3.Матч поинт 4.Сочувствие госпоже Месть 5.Дитя 6.Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть ситхов 7.Горечь и сладость 8.Смерть господина Лазареску 9.Переступить черту 10.Сломанные цветы 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Кто эти два достойных человека??? Больно смотреть. Один голос мой. Блин, капец, всего три голоса у Нортона( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 октября ID: 1413 Поделиться 1 октября Альба.. АЛЬБА. Пхахахвхапхвхахаха Литерли худшая актерская номинация. Дно нащупано. Спойлер огласите список голосовавших за нее. Этих людей нужно забанить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 1 октября ID: 1414 Поделиться 1 октября Сначала прочитал Альба - Глыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 октября ID: 1415 Поделиться 1 октября 6 часов назад, Evil.man написал: Только для тех кто в детстве увидел эти фильмы и ассоциировал себя с героями фильмов по ходу их взросления разве что. Всерьез сравнивать эти произведения смешно. Я именно про фильмы, а не про книги. ВК - просто хорошо снятое фэнтези, но у меня не получилось полюбить его так как ГП. Ну а книгу Толкина ругать - это плохой тон. Про книгу я так не скажу. @azerius Вторая песня из "Фантастической четвёрки" с Анастейшей потерялась. Я за неё голосовал. 7 часов назад, MysteryMan написал: Вам не кажется, что Син сити выиграет 4 награды (дизайн, опер, спецэффекты, использование цвета) по сути за одно и то же? Операторка - это совсем другое. Ракурсы, свет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября Автор ID: 1416 Поделиться 1 октября 26 минут назад, KANe Rock написал: @azerius Вторая песня из "Фантастической четвёрки" с Анастейшей потерялась. Я за неё голосовал. Фантастическая четверка (Fantastic Four) - "Everything Burns" - 3 Поправил. Спасибо. В песнях из-за лишних пробелов кое-какие кандидаты могли быть не учтены в списке, что я приложил выше. Пишите, если еще недочеты найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1417 Поделиться 1 октября 3 часа назад, Jdalker написал: Альба.. АЛЬБА. Пхахахвхапхвхахаха Литерли худшая актерская номинация. Дно нащупано. Скрыть огласите список голосовавших за нее. Этих людей нужно забанить. А у тебя Бэтмен-Начало во всех номинациях, даже там где он корочек не нюхал, вот где бан неадекватному фанбойству по Нолону 35 минут назад, KANe Rock написал: меня не получилось полюбить его так как ГП. Особенно любишь пародийную Полукровку или порезанный как шашлык последний фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 октября ID: 1418 Поделиться 1 октября Зачем вспоминать фильмы Йейтса, если были более удачные режиссёры. -) Из фильмов как раз "Кубок огня" больше всего люблю. Самая лучшая экранизация. При том, что в книгах любимая часть как раз "Принц-полукровка". Но у меня даже самые слабые Поттеры оценены наравне с ВК, т.е. на 8. А лучшие соответственно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1419 Поделиться 1 октября 10 минут назад, KANe Rock написал: Но у меня даже самые слабые Поттеры оценены наравне с ВК, т.е. на 8. А лучшие соответственно выше. Тоисть любой ВК наравне с Полукровкой? Ну это уже несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 октября ID: 1420 Поделиться 1 октября С Альбой забавно получилось. Я изначально хотел в последний слот ставить Белуччи, но не чувствовал любовь к "Братьям Гримм" по предыдущим раздачам (фэнтези, хорроры), думал без шансов. Также рассматривал Эми Адамс, но там сам фильм спорный - тоже не хотелось. В итоге решил, что стоит хоть одну актерку из Син Сити отметить. Бриттани Мёрфи вы не номинировали, вот и закрыл номинацию Альбой. По итогу Белуччи прошла, даже без моего голоса, чему я несказанно рад. Видимо это знак. И теперь она рассматривается в раннеры, а Альба точно мимо. Вот такой вот парадокс. Вообще всем, кто голосовал за номинации Братьев Гримм благ и добра. Приятно удивили меня. Это правильный Гиллиам 2005-го, а не Приливы какие-то декаданские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1421 Поделиться 1 октября 25 минут назад, KANe Rock написал: Вообще всем, кто голосовал за номинации Братьев Гримм благ и добра. Я бы стопроцентно за "Братьев Гримм" проголосовал в Лучшей работе художника-постановщика, в Лучших костюмах и в Лучших гриме, укладке волос и причёсках. Но я, к огромнейшему сожалению, был вынужден пропустить данные категории. Ну, собственно, ничего страшного. Наверстаю в Лауреатах данные категории. Скорее всего, в Лауреатах уже в ближайшие выходные дни проголосую. Уже практически абсолютно всё отсмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 октября ID: 1422 Поделиться 1 октября Ну я себе наметил кучу фильмов, которым подошло время второго просмотра: V значит Вендетта (давно собирался) Мюнхен (тоже) Трилогия Бэтмана (на самом деле второй просмотр будет только у ТРВЛ, у Начала 3-й или 4-й, а у Тёмного Рыцаря не поддаётся подсчёту, но хочу всю трилогию освежить целиком, с 2012 не было подходов) Итальянец (первый раз видел не сначала, не оценён у меня) Новый мир (тоже не сначала видел, но оценен) Статский советник (не собирался, но чувствую что не помню, смотрел в декабре 2005) Царство небесное (не собирался, но захотелось т.к. больно горячо за него топят) Ну и впервые надо смотреть Постоянных любовников, 3 полных мульта, 4 коротких мульта и 4 коротких игровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 1423 Поделиться 1 октября KANe Rock везёт тебе, Азериус на 4 недели делает дедлайн из-за вестернов. 3 минуты назад, KANe Rock написал: просмотр будет только у ТРВЛ, Не трать время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 октября ID: 1424 Поделиться 1 октября Есть подозрения, что у меня оценки в трилогии не правильно расставлены, т.к. у Начала - 8, а у ТРВЛ - 9. Надо переоценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября ID: 1425 Поделиться 1 октября 23 минуты назад, Брэнд написал: Не трать время Пусть KANe Rock посмотрит абсолютно всю трилогию. Данная трилогия, правда, великолепная. Самая великолепная. Время очень много же. Целых четыре недели до окончания голосования. Пусть спокойно всё посмотрит, что запланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения