Ханно 29 сентября ID: 1076 Поделиться 29 сентября Город Грехов самый повесточный фильм 2005. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 сентября ID: 1077 Поделиться 29 сентября 22 минуты назад, Egg написал: Лучший режиссер конечно же Петя, вы вообще о чем? Норм шутканул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1078 Поделиться 30 сентября 16 часов назад, Ханно написал: Я бы за Пилу 2 притопил. Любопытно, что я чуть не включил Пилу 2 в десятку. Вместо неё на 10-е место сунул Спуск. Но думаю хорроров вообще не будет в ЛФ. Слишком много хороших фильмов более форматных жанров. Хотя после того как средненький Техас вылез в 1974, кто знает... P.S. Рертерн чего-то даже своего любимого Блие игнорит, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября ID: 1079 Поделиться 30 сентября Техас этапный. Спуск неплох , но в 10ку сложно. У меня 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1080 Поделиться 30 сентября У меня Спуск - 9, а Техас - 6. Спуск - очень клаустрофобный хоррор, атмосфера - топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября ID: 1081 Поделиться 30 сентября Мне больше Волчья яма заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 1082 Поделиться 30 сентября 3 часа назад, KANe Rock написал: Рертерн чего-то даже своего любимого Блие игнорит, странно... "Сколько ты стоишь" можно было и в ЛФ и режиссуру. 7 баллов. Забыл про него. Но это единственное упущение и 10-ку ЛФ я бы все равно не набрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1083 Поделиться 30 сентября Церемония объявления номинантов премии ФКП 2005. 2 часть Дата и время: 30.09.2024, 20:00 Сегодня будут объявлены номинанты в 15 категориях. Лучший фильм Лучший режиссер Лучший актер в главной роли Лучшая актриса в роли второго плана Лучшая работа оператора Лучшая оригинальная песня Лучшая работа художника-постановщика Лучший грим и прически Лучший документальный фильм Лучший к/м документальный фильм Лучший к/м анимационный фильм Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Лучший полнометражный дебют Лучший молодой актер или Лучший актерский дебют Лучшая хореография 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 сентября ID: 1084 Поделиться 30 сентября Ни одной номинации у шедевра от Мишани, вы бессердечные негодяи! То как Миша снимает Йохансон стоит всего помойного города грехов. Уиллиса в саппорт протащили, вы че…. А где Херт?!! Какой харрис…. Предлагаю переголосовать. Голоса фанатов Города аннулировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1085 Поделиться 30 сентября Да, я тоже заметил что нет Острова. Еще Нокдауна нет, и видимо не будет уже, хотя я его много где отметил, в том числе в ЛФ. А не прошел даже очевидный, казалось бы, Джаматти. Конкуренция, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 сентября ID: 1086 Поделиться 30 сентября 14 минут назад, KANe Rock написал: Да, я тоже заметил что нет Острова Какие «эксперты» голосуют, такие фильмы и проходят. Настоящую синему игнорируют и пихают свои говорящие головы в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1087 Поделиться 30 сентября 15 минут назад, Egg написал: Какие «эксперты» голосуют, такие фильмы и проходят. Настоящую синему игнорируют и пихают свои говорящие головы в кадре И так одна попса в номинантах, всего лишь какого-то острова нет, прям конец света. Я и то молчу про полный игнор шедевральной Зеркальной маски, а вы уже разнылись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 1088 Поделиться 30 сентября "Город грехов" - лучший фильм нулевых. Так что здесь эксперты какие надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 30 сентября ID: 1089 Поделиться 30 сентября 38 минут назад, KANe Rock написал: Еще Нокдауна нет, и видимо не будет уже, хотя я его много где отметил, в том числе в ЛФ. А не прошел даже очевидный, казалось бы, Джаматти. Мне фильм не нравится в целом, только Джаматти и трюки как раз и отметил, но что поделать, массы предпочитают CGI-барахтанье на веревочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 1090 Поделиться 30 сентября "Город грехов" должен быть везде сегодня. Сексуальность и стиль должны восторжествовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1091 Поделиться 30 сентября 2 часа назад, Rertern написал: "Город грехов" - лучший фильм нулевых Какие эксперты - такой и лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1092 Поделиться 30 сентября Через 1 час начнём. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 30 сентября ID: 1093 Поделиться 30 сентября Я уже начала готовится к лауреатам - посмотрел "Двенадцатилетних". Все-таки у Харви была смелость, слабо представляю чтобы сейчас такое выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1094 Поделиться 30 сентября До начала церемонии осталось 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 сентября ID: 1095 Поделиться 30 сентября 43 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Какие эксперты - такой и лучший фильм. Бегом пересматривать Кинг-конга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1096 Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, Egg написал: Бегом пересматривать Кинг-конга Не хочу, фильм на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 сентября ID: 1097 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Не хочу, фильм на 7. Взял на карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 сентября ID: 1098 Поделиться 30 сентября прикольные ролевые игры Дурка и Яйца) вот что анимеха творит с мужиками. Один в бане еще деятель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 1099 Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Брэнд написал: прикольные ролевые игры Дурка и Яйца Как же ты проецируешь и палишься в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября Автор ID: 1100 Поделиться 30 сентября Церемония объявления номинантов Премии ФКП 2005. 2 часть. Начинаем. Первая номинация "Лучшая хореография". Лучшая хореография Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School) Банти и Бабли (Bunty Aur Babli) Продюсеры (The Producers) Загадка (Paheli) Восстание (Mangal Pandey: The Rising) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения