MysteryMan 22 сентября ID: 626 Поделиться 22 сентября 1 час назад, Stolz написал: Отправил. Состряпал быстренько, особо не размышляя. Поэтому пришлось пропустить некоторые второстепенные категории. Вышло так: Горбатая гора, Город грехов - 14 Гордость и предубеждение - 12 Сочувствие госпоже Месть - 11 Скрытое - 10 Три времени, Царство небес - 7 Дитя, Горечь и сладость - 5 Капоте - 4 Мое сердце биться перестало, Оправданная жестокость - 3 История кино - 2 В чем величие ГГ? я до сих пор не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 сентября ID: 627 Поделиться 22 сентября Уникальная адаптация комикса. Неповторимый визуал, нереально стильное изображение, потрясающее использование цвета. Очень харизматичные персонажи. Увлекательные сюжетные арки. Всё это создаёт неповторимую атмосферу. В этот город хочется возвращаться снова и снова. Взять хоть вот эту сцену. Как же это сочно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 628 Поделиться 22 сентября А я люблю V for Vendetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 сентября ID: 629 Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, MysteryMan написал: А я люблю V for Vendetta Вендетта топ, но до Города как до Луны. Не могу понять, как с твоей любовью к нуарам, Город грехов может тебе не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 22 сентября ID: 630 Поделиться 22 сентября 7 минут назад, Oberyn написал: Уникальная адаптация комикса. Неповторимый визуал, нереально стильное изображение, потрясающее использование цвета. Очень харизматичные персонажи. Увлекательные сюжетные арки. Всё это создаёт неповторимую атмосферу. В этот город хочется возвращаться снова и снова. Взять хоть вот эту сцену. Как же это сочно: Я думал, он про Горбатую гору спросил. Там непонимание было бы более ожидаемо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 сентября ID: 631 Поделиться 22 сентября 18 минут назад, MysteryMan написал: В чем величие ГГ? я до сих пор не понял Видимо многим близка эта драма. Узнают в героях себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 632 Поделиться 22 сентября 3 минуты назад, Oberyn написал: Вендетта топ, но да Города как до Луны. Не могу понять, как с твоей любовью к нуарам, Город грехов может тебе не нравится) Он мне в принципе ок. Но там собраны все клише нуара - типа это нуар, кушайте. это как собрать в одном боевике все клише боевика. и типа вот вам. там слишком стилистика превалирует. с Син Сити забывает, что нуар - это не просто ч/б, сигареты и фамм фатали. А еще оч сильные скрипты старого голливуда --- да, я про Горбатую гору писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 сентября ID: 633 Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, GoodOnce написал: Я думал, он про Горбатую гору спросил. Там непонимание было бы более ожидаемо) Ну Мистери не первый раз задаётся вопросом величия Города грехов). Поэтому я решил, что он про Город. 1 минуту назад, MysteryMan написал: Он мне в принципе ок. Но там собраны все клише нуара - типа это нуар, кушайте. это как собрать в одном боевике все клише боевика. и типа вот вам. там слишком стилистика превалирует. с Син Сити забывает, что нуар - это не просто ч/б, сигареты и фамм фатали. А еще оч сильные скрипты старого голливуда --- Да здесь просто юзают стилистику нуара, да и всё. В остальном это уникальный способ переноса графического материала на экран. Рисунки оживают. Цитата да, я про Горбатую гору писал)) ЛОЛ Ну Горбатая гора как по мне топ фильм и актёрские работы там космос. Просто не цепляет меня такая история. Поэтому свою честную 7 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 634 Поделиться 22 сентября Я свою честную 7 тоже поставил. но мужик+мужик извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 сентября ID: 635 Поделиться 22 сентября Только что, MysteryMan написал: Я свою честную 7 тоже поставил. но мужик+мужик извините) Вот я про это) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 636 Поделиться 22 сентября Будем с тобой топить за Матч Пойнт, если пройдет! концовка там прям мурашки какой саспенс (Я болел за ГГ кстати) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 сентября ID: 637 Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, MysteryMan написал: Будем с тобой топить за Матч Пойнт, если пройдет! концовка там прям мурашки какой саспенс (Я болел за ГГ кстати) Однозначно будем. Я потрясён этим фильм и этим сценарием. Если бы сейчас мы проводили топ 100 лучших сценариев, я бы его взял в топ 5 точно) Спойлер Я тоже очень хотел чтобы у него всё получилось, но под самый конец, я почему то поменял мнение и жалел что его не схватили) С кольцом конечно эпичный момент, я был в шоке, думал ему не повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября ID: 638 Поделиться 22 сентября Там Вуди Аллен ну *** вертит русскую и американскую классическую литературу,где возмездие неизбежно срыв канонов почему не получил Оскар? ну камон. скрипт был номинирован. но у Вуди уже была охапка оскаров + Матч Пойнт не был фронтраннером. все просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 сентября ID: 639 Поделиться 22 сентября Я был ошарашен. Спойлер Я был на 1000% уверен что он уйдёт к Ноле и они будут счастливы. Я нечего такого что в итге произошло вообще не предполагал) И тут он зачем то ружьё где то откапывает, потом идёт к бабке и я такой втф?! нафига ему старуху убивать) чё это вообще? где мотив?) Потом появились мысли, он что хочет Нолу пристрелить) Но это же абсурд) и подумал, что это невозможно и если он её реально пристрелит, это будет слишком гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 22 сентября ID: 640 Поделиться 22 сентября 11 минут назад, MysteryMan написал: Там Вуди Аллен ну *** вертит русскую и американскую классическую литературу,где возмездие неизбежно Впервые сделал это в Преступлениях и проступках, который ни на Оскаре, ни на премии ФКП-1989 тоже успехов не поимел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 23 сентября ID: 641 Поделиться 23 сентября Отправил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 23 сентября ID: 642 Поделиться 23 сентября Несмотря на такое количество номинаций, Город грехов у меня не в топ-10) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 23 сентября ID: 643 Поделиться 23 сентября 34 минуты назад, Stolz написал: Несмотря на такое количество номинаций, Город грехов у меня не в топ-10) Stolz Ты меня сейчас искренне очень удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 23 сентября ID: 644 Поделиться 23 сентября Город грехов - сексуален. Во фригидные американские нулевые - это уникальный фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 сентября ID: 645 Поделиться 23 сентября 8 часов назад, Oberyn написал: Я был ошарашен. Показать Я был на 1000% уверен что он уйдёт к Ноле и они будут счастливы. Я нечего такого что в итге произошло вообще не предполагал) И тут он зачем то ружьё где то откапывает, потом идёт к бабке и я такой втф?! нафига ему старуху убивать) чё это вообще? где мотив?) Потом появились мысли, он что хочет Нолу пристрелить) Но это же абсурд) и подумал, что это невозможно и если он её реально пристрелит, это будет слишком гениально) Ну эт издевка над Достоевским и Драйзером, где в такой же ситуации героя либо съедает вина либо система наказаний. Он обе книги смикшировал и пропустил через свое ЧЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 сентября ID: 646 Поделиться 23 сентября 12 часов назад, azerius написал: + Лучшая актриса в роли второго плана (Zoe Weizenbaum) Лучший актер в роли второго плана (Jeremy Renner) Лучший актерский ансамбль Лучший молодой актер (Jesse Camacho) Лучшая адаптация/использование музыки/песни Впечатляющий фильм. Благодарю за рекомендацию. Рада, что фильм впечатлил) Не по-американски жесткая история, скорее ближе к европейскому кино . Может поэтому фильм не стал массовым. 10 часов назад, Oberyn написал: Очень хороший фильм. Самый сексуальный фильм года). При том здесь очень хорошо соблюдают грань, никакой похабщины. Диалоги и монологи героев это что то. Напомнило эротические разговоры в "Персоне" Бергмана. Ну и драматическая составляющая очень крепкая. Показать Суровая реальность хладнокровно закрывает этот банкет удовольствий Меноти Сезар очень хорош. В молодняке обязан быть. Не потерялся на фоне самой Рэмплинг. 8/10 Отличный фильм. Здорово, что произвел впечатление) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 сентября ID: 647 Поделиться 23 сентября 10 часов назад, GoodOnce написал: Впервые сделал это в Преступлениях и проступках, который ни на Оскаре, ни на премии ФКП-1989 тоже успехов не поимел... Он тоже крутой, но не так нравится. В МП Аллен для меня еще и как реж раскрылся по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 23 сентября ID: 648 Поделиться 23 сентября 3 часа назад, Stolz написал: Несмотря на такое количество номинаций, Город грехов у меня не в топ-10) Чувствую у меня наоборот получится. В ЛФ поместится только одно фанатство, потому что люблю и все. А по отдельным заслугам надо будет по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 сентября Автор ID: 649 Поделиться 23 сентября 6 часов назад, Table Top Joe написал: Отправил. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 сентября ID: 650 Поделиться 23 сентября 17 часов назад, MysteryMan написал: но мужик+мужик извините) Зато МД и ШГ с лесбийской темой любимые фильмы )))) Но то другое, само собой. ********* Мое. Горбатая гора - 13 Город грехов - 13 Адамовы яблоки - 9 Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов - 7 Завтрак на Плутоне - 6 Чамскраббер - 6 Матч поинт - 5 Чарли и шоколадная фабрика - 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения