Oberyn 18 сентября ID: 576 Поделиться 18 сентября А мне очень понравился фильм. Насыщенный сюжет. Куча классных сцен. Персонажи топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 18 сентября ID: 577 Поделиться 18 сентября В 06.05.2024 в 13:43, GoodOnce написал: Переступить черту (Walk the Line) Классный фильм. Стилизация высший пилотаж. Картинка отпад. История увлекает с первых же минут. Весь погружаешься в фильм, как в старые добрые времена, когда просто случайно наткнулся на фильм и он тебя затянул и ты временно забываешь обо всём на свете. Просто сейчас когда мониторишь кучу фильмов за год, невольно мысли лезут сразу: какую оценку поставить, попадёт не попадёт в твой топ 10, ещё какие то номинашки, а тут я вообще об этом не думал. Феникс мегатоп, оказывается он ещё и петь умеет. Уизерспун не уступает. Ещё приятно было увидеть жидкого термича в действии, хоть и не много его было и перс бесячий. 8.5/10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 19 сентября ID: 578 Поделиться 19 сентября 9 часов назад, Oberyn написал: А мне очень понравился фильм. Насыщенный сюжет. Куча классных сцен. Персонажи топчик. Ну там малой поотжигал конечно. Айзенберг в своем обычном амплуа, что в принципе хорошо. А вот кислая мина Дэниелса мне за полтора часа надоела. Лора Лини поживее и интереснее конечно. Нимфоманка Пакуин ничего так. Болдуин переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 19 сентября ID: 579 Поделиться 19 сентября В 20.04.2024 в 17:30, bugardo написал: Крутые времена (Harsh Times) Очень крепкий крайм. Концовка так вообще эпичная и драматичная, а как эффектно снято, это надо видеть. Бэйл наиграл. Его напарник тоже крут. 7.5/10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 19 сентября ID: 580 Поделиться 19 сентября В 20.04.2024 в 18:11, bugardo написал: Оправданная жестокость (A History of Violence) Хороший триллер, даже очень, но прям до мегатопа не дотягивает. Главный герой в исполнении Вигго вроде как неоднозначный, но вот после того как прояснились некоторые факты, для меня стал он однозначным. Мария Белло просто космос . Уже много лет у меня к ней неприязнь была, так как она в третьей Мумии заменяла рейчел Вайс и для меня это был ужасный удар, но после просмотра этого фильма весь хейт испарился. 7.5/10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 19 сентября ID: 581 Поделиться 19 сентября В 20.04.2024 в 21:10, ORANGE'71 написал: Босиком по мостовой Лучший фильм Лучший оригинальный сценарий Лучшее использование музыки ("Halleluja", "Barefoot", "Absolutely Entertaining", "Don't Leave Home") Классный ромком с вайбами "Достучаться до небес". Хороший фильм. Особенно выделяется сценарий. Очень хорошо прописан. Романтики и юмора тут много и это мне нравится, но фильм становится чуть ли не тяжёлой драмой из за этих самых вайбов "Достучаться до небес" 7.5/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 сентября ID: 582 Поделиться 19 сентября Средний класс крепкий в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 20 сентября ID: 583 Поделиться 20 сентября В 21.04.2024 в 16:01, Psyhoze написал: Обыкновенная магия (The Magic of Ordinary Days) Психоз, оказывается у тебя ещё одна "Магия" припасена была. Не мог пройти мимо. И снова необычная история любви. Всё как я люблю. У тебя больше не осталось таких "Магий"? Здесь бы отметил актёрский дуэт. Замечательно сыграли. Ещё музыка понравилась, вполне себе тянет на номинашку. К сожалению не смог найти на ютубе. + Лучшая оригинальная музыка 7.5/10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 сентября ID: 584 Поделиться 20 сентября В 05.05.2024 в 20:06, GoodOnce написал: Страна приливов (Tideland) Лучший фильм Лучший режиссер - Терри Гиллиам (Terry Gilliam) Лучший адаптированный сценарий Лучшая актриса в главной роли - Джоделль Ферланд (Jodelle Ferland) Лучший актер в роли второго плана - Джефф Бриджес (Jeff Bridges) Лучший актер в роли второго плана - Брендан Флетчер (Brendan Fletcher) Лучшая актриса в роли второго плана - Джанет Мактир (Janet McTeer) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший актерский ансамбль Лучшая молодая актриса - Джоделль Ферланд (Jodelle Ferland) Премия за особые достижения - лучшее освещение, лучший оригинальный концепт Ну и дичь... Никогда не думал, что фильму Гиллиама с Бриджесом я могу поставить красную оценку, но и такое бывает. 2/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 сентября ID: 585 Поделиться 20 сентября Закинул бюль, по фаворитам расклад: Царство небесное - 20 (наверное рекорд, не помню чтоб так много было) Новый Свет - 12 Мемуары гейши - 11 Бэтмен: Начало - 10 Ангел-А - 8 Гордость и предубеждение - 8 Оружейный барон - 6 Завтрак на Плутоне - 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 сентября Автор ID: 586 Поделиться 20 сентября В 24.04.2024 в 22:09, Зеленоглазка написал: Адамовы яблоки (Adams aebler) Лучший фильм Лучший режиссер - Anders Thomas Jensen Лучший актер в главной роли - Ulrich Thomsen Лучший актер в роли второго плана - Mads Mikkelsen Лучший актер в роли второго плана - Nicolas Bro Лучший актер в роли второго плана - Ali Kazim Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший актерский ансамбль Талантливое кино с глубоким смыслом и отличным черным юмором. Блестящий актерский состав (особенно понравилась игра Мадса Миккельсена) и интересные операторские решения. Благодарю за рекомендацию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 20 сентября ID: 587 Поделиться 20 сентября Отправил бюллетень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 сентября ID: 588 Поделиться 20 сентября 9 часов назад, Oberyn написал: Психоз, оказывается у тебя ещё одна "Магия" припасена была. Не мог пройти мимо. И снова необычная история любви. Всё как я люблю. У тебя больше не осталось таких "Магий"? Здесь бы отметил актёрский дуэт. Замечательно сыграли. Ещё музыка понравилась, вполне себе тянет на номинашку. К сожалению не смог найти на ютубе. + Лучшая оригинальная музыка 7.5/10 С магиями вышло неожиданное совпадение)) Оберин, спасибо за отзыв, рада, что фильм принёс положительные эмоции) Для меня это кино - ценная находка, очень душевный. Подобных не очень известных магий больше нет, но есть одна знаменитая - Магия лунного света. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 сентября ID: 589 Поделиться 21 сентября 1 час назад, Psyhoze написал: С магиями вышло неожиданное совпадение)) Оберин, спасибо за отзыв, рада, что фильм принёс положительные эмоции) Для меня это кино - ценная находка, очень душевный. Подобных не очень известных магий больше нет, но есть одна знаменитая - Магия лунного света. Спасибо за классные рекомендации Я из твоих ещё приметил Чамскраббера, точно гляну. Ну и подумаю над "Леденцом" Просто там Пейдж - в прошлом одна из моих самых любимых актрис Но после известных событий, я с ней нечего не смотрел, опасаюсь, что во время просмотра, невольно начнёт вспоминается её/его!? новый облик Да, очень приятный фильм. Тёплые чувства испытываешь после просмотра. Ещё понравилось, что действие происходит в краcочной сельской местности. О, спасиб. А я кстати даже не слышал про этот фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 сентября ID: 590 Поделиться 21 сентября В 21.04.2024 в 15:55, GoodOnce написал: Ледяной урожай (The Ice Harvest, 2005) Премия за особые достижения - Лучшее освещение Во время просмотра было ощущение, что сюжет топчется на месте, но при этом фильм смотрится довольно бодро, отельные сцены классные. Femme fatale обворожительная. Кьюсак угарный. Торнтон тоже. Да и вообще фильм довольно забавный, разборки повеселили. Освещение тут космос, в особых железный кандидат. 7/10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 сентября ID: 591 Поделиться 21 сентября 3 часа назад, Oberyn написал: Ну и подумаю над "Леденцом" Просто там Пейдж - в прошлом одна из моих самых любимых актрис Но после известных событий, я с ней нечего не смотрел, опасаюсь, что во время просмотра, невольно начнёт вспоминается её/его!? новый облик Леденец маст си. Только на теплые чувства не настраивайся, там наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 21 сентября ID: 592 Поделиться 21 сентября Эмпайр-Фоллс Лучший адаптированный сценарий Лучший актер в главной роли - Ed Harris Лучший актер в роли второго плана - Paul Newman Лучший актер в роли второго плана - Philip Seymour Hoffman Лучшая актриса в роли второго плана - Robin Wright Лучшая актриса в роли второго плана - Joanne Woodward Лучшая актриса в роли второго плана - Helen Hunt Лучший актерский ансамбль Особенно советую книгу, и самого писателя Ричарда Руссо. Сам на днях постараюсь проголосовать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 сентября Автор ID: 593 Поделиться 21 сентября В 20.04.2024 в 02:45, Psyhoze написал: Чамскраббер (The Chumscrubber) Лучший фильм Лучший режиссер - Arie Posin Лучший актер в главной роли - Jamie Bell Лучший актер в роли второго плана - Ralph Fiennes Лучший оригинальный сценарий Лучший полнометражный дебют Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Лучший молодой актер или дебютная роль актёра - Jamie Bell Очень оригинальная, остроумная и сильная комедийная драма с замечательным актерским составом. Одна из лучших работ года. Спасибо за рекомендацию. В 16.09.2024 в 16:52, KANe Rock написал: Сирак играл взрослого Шломо, ребенок был как минимум не хуже. + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Moshe Agazai + Лучшая актриса в роли второго плана - Yaël Abecassis + Лучшая работа художника-постановщика В 19.09.2024 в 01:03, KANe Rock написал: А вот молодняк надо добавить: + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Jesse Eisenberg + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Owen Kline + Лучшая адаптация или использование песни - Pink Floyd - Hey You Добавил в гугл форму. 17 часов назад, Oberyn написал: + Лучшая оригинальная музыка Добавил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 сентября Автор ID: 594 Поделиться 21 сентября 2 часа назад, Table Top Joe написал: Эмпайр-Фоллс Лучший адаптированный сценарий Лучший актер в главной роли - Ed Harris Лучший актер в роли второго плана - Paul Newman Лучший актер в роли второго плана - Philip Seymour Hoffman Лучшая актриса в роли второго плана - Robin Wright Лучшая актриса в роли второго плана - Joanne Woodward Лучшая актриса в роли второго плана - Helen Hunt Лучший актерский ансамбль Особенно советую книгу, и самого писателя Ричарда Руссо. Сам на днях постараюсь проголосовать... Добавил 8 часов назад, bugardo написал: Отправил бюллетень. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 сентября ID: 595 Поделиться 21 сентября 2 часа назад, Table Top Joe написал: Эмпайр-Фоллс Лучший адаптированный сценарий Лучший актер в главной роли - Ed Harris Лучший актер в роли второго плана - Paul Newman Лучший актер в роли второго плана - Philip Seymour Hoffman Лучшая актриса в роли второго плана - Robin Wright Лучшая актриса в роли второго плана - Joanne Woodward Лучшая актриса в роли второго плана - Helen Hunt Лучший актерский ансамбль Особенно советую книгу, и самого писателя Ричарда Руссо. Сам на днях постараюсь проголосовать... Любопытно. Глянуть что ли, пока время есть. Актёрский ансамбль привлекает, Хелен Хант правда не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 сентября ID: 596 Поделиться 21 сентября Странный фильм, но Эми Адамс тут милота, ее конечно уже отметили, от себя добавлю еще (главного кринжатника забывать нельзя): Июньский жук (Junebug) + Лучший полнометражный дебют + Лучший актер в роли второго плана - Frank Hoyt Taylor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября ID: 597 Поделиться 21 сентября Придется отправлять свой топ 10, а то чую буду жалеть, когда в ЛФ кринжатура вылезет. А годы до 2007 мне очень важны для статистики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 21 сентября Автор ID: 598 Поделиться 21 сентября 1 минуту назад, Брэнд написал: Придется отправлять свой топ 10 Это хорошая новость. Рад, что ты передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября ID: 599 Поделиться 21 сентября 10 минут назад, azerius написал: Это хорошая новость. Рад, что ты передумал Рад, что ты рад. Но я только в ЛФ. В другом можно утонуть, столько вариантов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 сентября ID: 600 Поделиться 21 сентября В 21.04.2024 в 21:21, Stolz написал: Лучший фильм года: Скрытое / Caché (2005) А в этом фильме сюжет вообще замер) Тот ещё "Арт". Снято конечно классно, даже впечатляюще, уровень виден и мне фильм понравился. Но не сказать что прям как то сильно зацепил. Другие фильмы Ханенке больше понравились. 7.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения