KANe Rock 8 сентября ID: 526 Поделиться 8 сентября В 24.04.2024 в 22:09, Зеленоглазка написал: Адамовы яблоки (Adams aebler) Лучший фильм Лучший режиссер - Anders Thomas Jensen Лучший актер в главной роли - Ulrich Thomsen Лучший актер в роли второго плана - Mads Mikkelsen Лучший актер в роли второго плана - Nicolas Bro Лучший актер в роли второго плана - Ali Kazim Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший актерский ансамбль + Лучшее освещение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 9 сентября ID: 527 Поделиться 9 сентября Звонки (Rings) Лучший к/м игровой фильм Важное свидание Робина (Robin's Big Date) Лучший к/м игровой фильм Вокруг пяти (Round About Five) Лучший к/м игровой фильм Blake's Junction 7 Лучший к/м игровой фильм Здравствуй, Гриша! Лучший к/м игровой фильм Девятого мая... Лучший к/м игровой фильм Банкет (Convivium) Лучший к/м игровой фильм Смеющаяся корова (Vache-qui-rit) Лучший к/м игровой фильм Desejo Лучший к/м игровой фильм O Quintal dos Guerrilheiros Лучший к/м игровой фильм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 9 сентября ID: 528 Поделиться 9 сентября (изменено) Schwarze Erdbeeren Лучший к/м игровой фильм Africains poids-moyens Лучший к/м игровой фильм Сейчас я вспоминаю тебя... (I Remember You Now...) Лучший к/м игровой фильм Смерть на экране (Mort à l'écran) Лучший к/м игровой фильм 3-Minute 4-Play Лучший к/м игровой фильм Bad Blood Лучший к/м игровой фильм Молоко (Milk) Лучший к/м игровой фильм Отсутствие присутствия (Absent Presence) Лучший к/м игровой фильм Ощутимая пустота (The Big Empty) Лучший к/м игровой фильм The Receipt Лучший к/м игровой фильм Изменено 11.09.2024 07:19 пользователем dagmatized 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 9 сентября ID: 529 Поделиться 9 сентября Синди: Моя кукла (Cindy: The Doll Is Mine) Лучший к/м игровой фильм Darling Darling Лучший к/м игровой фильм Против тела (Contracuerpo) Лучший к/м игровой фильм Patch Лучший к/м игровой фильм Шелуха (Husk) Лучший к/м игровой фильм Старшеклассники (Boys Grammar) Лучший к/м игровой фильм Маленькая Лиз (Lille Lise) Лучший к/м игровой фильм Жиголо (Gigolo) Лучший к/м игровой фильм Mumbo Jumbo Лучший к/м игровой фильм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 9 сентября ID: 530 Поделиться 9 сентября dagmatized, круто! Сколько оказывается короткометражек в 2005, ничего этого не видел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 сентября Автор ID: 531 Поделиться 9 сентября @dagmatized 30 короткометражек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 9 сентября ID: 532 Поделиться 9 сентября 11 часов назад, dagmatized написал: Africains poids-moyens Лучший к/м игровой фильм А где ее портрет, который стареет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 9 сентября ID: 533 Поделиться 9 сентября 1 час назад, KANe Rock написал: А где ее портрет, который стареет? Меня так улыбнуло, что короткометражка Виржини = эксклюзивный эксклюзив самого rutube, а та что с Тильдой = эксклюзивный эксклюзив экзотичного bilibili.com. Это я ещё в последние моменты забраковал неоднозначные коротыши с Спойлер (Бруно Бичир, Джеймс Рэнсон, Джейн Линч, Кирилл Кяро, Опра Уинфри, Леонид Куравлёв+Виталий Грачев, Алексей Серебряков+Юлия Высоцкая, Дэвид Мишо+Нэш Эдгертон+Джоэл Эдгертон) с ними было бы больше на 10 2 часа назад, azerius написал: @dagmatized 30 короткометражек Ещё есть 18 штук лауреатов-номинантов Берлина/Канн/EFA/Гойи/Бафты/Сандэнса. Но они настолько обезличенные, без синопсисов, без постеров, без ничего, кроме сухой статистики что заскочили в номинацию в той или иной стране. Рекомендовать их было бы уже флудом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 сентября ID: 534 Поделиться 9 сентября (изменено) ошиблась топиком) ребята, сорри! Изменено 09.09.2024 16:10 пользователем Okadrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября ID: 535 Поделиться 9 сентября 26 минут назад, Okadrov написал: ошиблась топиком) ребята, сорри! Учкудур! Ой, укудрув!!))) Раз в жизни зашла в норм тему и пишет, что ошиблась. Судьба жёсткая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 сентября ID: 536 Поделиться 9 сентября зачем мне 2005 год, не сходи с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 9 сентября ID: 537 Поделиться 9 сентября dagmatized Dagmatized — молодец!!! Великолепно. Прекраснейшие рекомендации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября ID: 538 Поделиться 9 сентября 2 часа назад, Okadrov написал: зачем мне 2005 год, не сходи с ума Зачем тебе вообще форум о кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 сентября ID: 539 Поделиться 9 сентября 1 час назад, Брэнд написал: Зачем тебе вообще форум о кино почему же ты такой несчастный и одинокий? никогда себя не спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 сентября ID: 540 Поделиться 10 сентября В 08.09.2024 в 16:55, azerius написал: Тогда жду твой бюллетень до 28 сентября) Сделано-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 сентября Автор ID: 541 Поделиться 10 сентября 30 минут назад, Orientir написал: Сделано-) Принято 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 сентября ID: 542 Поделиться 11 сентября Не нашел фильма "Постоянные любовники" в анкете. Ну и смысл тогда мне заполнять? Это 2005. КП врет как обычно Добавить надо в ЛФ, реже, сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 сентября Автор ID: 543 Поделиться 11 сентября 1 час назад, MysteryMan написал: Не нашел фильма "Постоянные любовники" в анкете. Ну и смысл тогда мне заполнять? Это 2005. КП врет как обычно Добавить надо в ЛФ, реже, сценарии. Фильм давно добавлен, но не по алфавиту, т.к. после формирования гугл форм его рекомендовали. Можешь спокойно выбирать его в гугл формах. В лонг-листы Оберин не успел добавить просто. В гугл формы я сразу все рекомендации добавляю. Осталось только 30 короткометражек dagmatizedа отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 11 сентября ID: 544 Поделиться 11 сентября В следующие разы для удобства вбивания в гугл форму + первую страницу темы буду тогда дополнительно список столбиком ещё приносить в спойлер Спойлер Звонки (Rings) Важное свидание Робина (Robin's Big Date) Вокруг пяти (Round About Five) Blake's Junction 7 Здравствуй, Гриша! Девятого мая... Банкет (Convivium) Смеющаяся корова (Vache-qui-rit) Desejo O Quintal dos Guerrilheiros Schwarze Erdbeeren Africains poids-moyens Сейчас я вспоминаю тебя... (I Remember You Now...) Смерть на экране (Mort à l'écran) 3-Minute 4-Play Bad Blood Молоко (Milk) Отсутствие присутствия (Absent Presence) Ощутимая пустота (The Big Empty) The Receipt Синди: Моя кукла (Cindy: The Doll Is Mine) Darling Darling Против тела (Contracuerpo) Patch Шелуха (Husk) Старшеклассники (Boys Grammar) Маленькая Лиз (Lille Lise) Жиголо (Gigolo) Mumbo Jumbo На минут 10-15 опоздал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 сентября Автор ID: 545 Поделиться 11 сентября 6 минут назад, dagmatized написал: В следующие разы для удобства вбивания в гугл форму + первую страницу темы буду тогда дополнительно список столбиком ещё приносить в спойлер Скрыть Звонки (Rings) Важное свидание Робина (Robin's Big Date) Вокруг пяти (Round About Five) Blake's Junction 7 Здравствуй, Гриша! Девятого мая... Банкет (Convivium) Смеющаяся корова (Vache-qui-rit) Desejo O Quintal dos Guerrilheiros Schwarze Erdbeeren Africains poids-moyens Сейчас я вспоминаю тебя... (I Remember You Now...) Смерть на экране (Mort à l'écran) 3-Minute 4-Play Bad Blood Доброй ночи, любимая (Sweetnight Goodheart) Молоко (Milk) Отсутствие присутствия (Absent Presence) Ощутимая пустота (The Big Empty) The Receipt Синди: Моя кукла (Cindy: The Doll Is Mine) Darling Darling Против тела (Contracuerpo) Patch Шелуха (Husk) Старшеклассники (Boys Grammar) Маленькая Лиз (Lille Lise) Жиголо (Gigolo) Mumbo Jumbo На минут 10-15 опоздал ) Я внес все, кроме Доброй ночи, любимая (Sweetnight Goodheart), т.к. фильм 2001 года, а не 2005. Лучше удалить данный фильм из поста, чтобы Оберин по ошибке не занёс его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 11 сентября ID: 546 Поделиться 11 сентября И в правду 2001. Убрано *Конкурс мокрых чёлок объявляем открытым* Перевозчик 2 (Le Transporteur II) Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы (Kate Nauta) Перст любви (L'annulaire) Лучшая молодая актриса или дебютная роль актрисы (Ольга Куриленко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 сентября ID: 547 Поделиться 11 сентября 4 часа назад, azerius написал: Фильм давно добавлен, но не по алфавиту, т.к. после формирования гугл форм его рекомендовали. Можешь спокойно выбирать его в гугл формах. В лонг-листы Оберин не успел добавить просто. В гугл формы я сразу все рекомендации добавляю. Осталось только 30 короткометражек dagmatizedа отметить. Отправлено. Топ-3 у меня четкий (эти ленты прям люблю), ну и в 10-ке все имеют минимум 8-ку от меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 сентября Автор ID: 548 Поделиться 11 сентября 10 минут назад, MysteryMan написал: Отправлено. Топ-3 у меня четкий (эти ленты прям люблю), ну и в 10-ке все имеют минимум 8-ку от меня. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 13 сентября ID: 549 Поделиться 13 сентября Дневник безумной черной женщины + Лучший грим и прически + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Tyler Perry + Лучшая актриса в роли второго плана - Cicely Tyson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 сентября Автор ID: 550 Поделиться 13 сентября 8 часов назад, KANe Rock написал: Дневник безумной черной женщины + Лучший грим и прически + Лучший молодой актер или дебютная роль актера - Tyler Perry + Лучшая актриса в роли второго плана - Cicely Tyson Добавил в гугл форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения