Green_FOX 29 апреля ID: 1226 Поделиться 29 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1227 Поделиться 29 апреля 52 минуты назад, SuRRender сказал: Но не лето в этом виновато)) но хреново именно летом. Да и вроде всегда (в летний сезон) было - даже когда откровенным дрыщом был. Сердце вроде норм, не так давно - года два назад делал кардиограмму, сказали - здоровое. И щитовидка норм вроде, и сахар. *** Буллет, это старое фото. Ну что ты... *** 16 минут назад, Green_FOX сказал: вроде тётка из фильма с Вашингтоном "Экипаж", кажется. Не знал что она певица... Хотя, может, под "фанеру" поёт??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1228 Поделиться 29 апреля 7 минут назад, VitoKorleone сказал: Буллет, это старое фото. Ну что ты... Одно из тех, которое мне действительно понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1229 Поделиться 29 апреля 6 минут назад, bulletproof2k сказал: Одно из тех, которое мне действительно понравилось. ну если брать профессиональные фотосессии, то вот самые ТОПчик и самые известные с ней, где особо няшная: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1230 Поделиться 29 апреля Только что, VitoKorleone сказал: ну если брать профессиональные фотосессии, то вот самые ТОПчик и самые известные с ней, где особо няшная: Верхнее справа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1231 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: Верхнее справа все три хорошие. Ещё здесь нравится, но тут мелкая совсем: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 апреля ID: 1232 Поделиться 29 апреля 21 минуту назад, VitoKorleone сказал: вроде тётка из фильма с Вашингтоном "Экипаж", кажется. Не знал что она певица... Хотя, может, под "фанеру" поёт??? Ты чо? Та Келли Райли. Она еще в "Райском озере" и "Шерлоке" играла. Если бы она еще так пела, то это была бы очень одаренная барышня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1233 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Ты чо? Та Келли Райли. есть сходство всё-равно, вот если глянуть на превьюшку (на которой в середине треугольник) и на фото в профиле КП https://www.kinopoisk.ru/name/3721/ - можно спутать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1234 Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, VitoKorleone сказал: Ещё здесь нравится, но тут мелкая совсем: Как будто на вписке напуганная. 5 минут назад, Green_FOX сказал: Та Келли Райли. Она еще в "Райском озере" и "Шерлоке" играла. Если бы она еще так пела, то это была бы очень одаренная барышня. "Крутые меры" только с ней смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1235 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: Как будто на вписке напуганная. вписка??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1236 Поделиться 29 апреля 8 минут назад, VitoKorleone сказал: вписка??? Ага, не знаешь, что это такое? Ты на FL есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1237 Поделиться 29 апреля 7 минут назад, bulletproof2k сказал: Ты на FL есть? профиля нет, но в закладках браузера есть, иногда захаживаю. Я чистую фантастику редко читаю, больше тяготею к магическому реализму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 апреля ID: 1238 Поделиться 29 апреля 4 часа назад, VitoKorleone сказал: что-то совсем примитивный стал Почти гопник... Я думал ты способен на более тонкий троллинг Тонкий ты можешь не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1239 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, PostNikOff_R сказал: Тонкий ты можешь не понять. тогда не трать время на общение со мной. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1240 Поделиться 29 апреля 14 минут назад, VitoKorleone сказал: профиля нет, но в закладках браузера есть, иногда захаживаю. Я чистую фантастику редко читаю, больше тяготею к магическому реализму. Долго так делал, а потом профиль создал, чтоб кучу закладок не добавлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 апреля ID: 1241 Поделиться 29 апреля 29 минут назад, VitoKorleone сказал: тогда не трать время на общение со мной. Ты сам мне предъявы кидал. В темах Дюна и На западном фронте. Очевидно что тебе хочется поговорить. Но уверенности не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1242 Поделиться 29 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1243 Поделиться 29 апреля 2 часа назад, PostNikOff_R сказал: Очевидно что тебе хочется поговорить. Но уверенности не хватает. скорее это про тебя - ведь это ты цепляешься к людям и начинаешь откровенно докапываться до них, по причине того что их мнение не совпало с твоим. Я тебя остудил, грубо указав на твою нетактичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 29 апреля ID: 1244 Поделиться 29 апреля И я лето люблю меньше зимы. Есть мистическое объяснение: родился и первые два года жил за полярным кругом. Летом приятно из жары оказаться в прохладе, но зимой другой кайф: приятно быть на холоде, зная, что есть возможность оказаться в тепле и уюте. Если бы такой возможности не было, зима скорее всего нравилась бы меньше. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 апреля ID: 1245 Поделиться 30 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 апреля ID: 1246 Поделиться 30 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля ID: 1247 Поделиться 30 апреля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 апреля ID: 1248 Поделиться 30 апреля Утренний волчок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля ID: 1249 Поделиться 30 апреля Сказка о молодом волке, Гонтран и Каролина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 30 апреля ID: 1250 Поделиться 30 апреля Вот это я понимаю работа у мужика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.