New_Red 29 апреля ID: 1201 Поделиться 29 апреля Почему нельзя спрашивать с одним вопросительным знаком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 апреля ID: 1202 Поделиться 29 апреля Лучше лета наверное может быть только весна Интересно есть те, кому нравится осень? Зимой разве что в баньку хорошо сходить, но последние годы зима больше напоминает одну из вариаций осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 апреля ID: 1203 Поделиться 29 апреля Жить можно только летом. И это при том, что самая холодная погода зимой для меня - это минус 8 Апрель-сентябрь. Остальное фуфел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1204 Поделиться 29 апреля 1 минуту назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Интересно есть те, кому нравится осень? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1205 Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Интересно есть те, кому нравится осень? мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 апреля ID: 1206 Поделиться 29 апреля Весна-лето получается. Кроме марта. Март мерзкий. Сентябрь терпим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1207 Поделиться 29 апреля В этом году у нас апрель как июль, но это в кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 апреля ID: 1208 Поделиться 29 апреля 9 минут назад, VitoKorleone сказал: мне А чем осенью и зимой занимаешься, если не секрет? Просто в теплые поры года есть куча активностей, а там разве что перед теликом или с книгой в руках лежать. Или увлекаешься лыжами или сноубордом? Тоже хочется когда-то попробовать данные занятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1209 Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: А чем осенью и зимой занимаешься, если не секрет? да я просто плохо переношу жару. Вот и всё. Для меня больше +23 - считай, катастрофа... И солнечная погода давит, пение птиц не люблю... Я очень люблю тишину - потому и люблю Зиму и Осень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1210 Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, VitoKorleone сказал: да я просто плохо переношу жару. Вот и всё. Для меня больше +23 - считай, катастрофа... Это из-за лишнего веса, Вито, так всегда, в том числе по себе знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 апреля ID: 1211 Поделиться 29 апреля 7 минут назад, VitoKorleone сказал: пение птиц не люблю... А птички-то уже в чем провинились? Насчет переносимости жары, то выше правильно подметили. Правда там не только вес влияет, а общее состояние. У меня раньше тоже с этим были проблемы, начал вести активный образ жизни, и эти лики понемногу начали уходить сами собой. Правда могут снова накрыть, если где-то прибухнул или просто перестаешь двигаться. Главное движение и рацион 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1212 Поделиться 29 апреля 7 минут назад, SuRRender сказал: Это из-за лишнего веса, Вито, фигня всё это. 2 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: А птички-то уже в чем провинились? резкие звуки издают, раздражает, пение это... жара плоха ещё тем что даже аппетит подавляет - вот на улице жара, в помещении, а перед тобой стоит тарелка, неважно - с первым или вторым, но она же тоже тёплая. То есть, и снаружи жара и ты в себя ещё должен впихивать тепло... То есть с обеих сторон "накрывает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1213 Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, VitoKorleone сказал: фигня всё это. А что не фигня? Не бывает просто непереносимости жары, это же не аллергия, а то, как себя ощущаешь когда жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 апреля ID: 1214 Поделиться 29 апреля 2 минуты назад, VitoKorleone сказал: резкие звуки издают, раздражает, пение это... Получается птички своего рода соседи с перфоратором с утра? 3 минуты назад, VitoKorleone сказал: жара плоха ещё тем что даже аппетит подавляет - вот на улице жара, в помещении, а перед тобой стоит тарелка, неважно - с первым или вторым, но она же тоже тёплая. То есть, и снаружи жара и ты в себя ещё должен впихивать тепло... Кстати, странно что в жарких странах пьют горячий чай, а не что-то холодное. Но ведь только летом настает пора арбузов и дынь. Да и от мороженного больше кайфуешь летом нежели зимой. Да и девушки тоже расцветают больше в теплые поры года нежели в холодные Но раз действительно так непереносимо с этими птицами и жарой, то суть понятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1215 Поделиться 29 апреля 4 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Кстати, странно что в жарких странах пьют горячий чай, а не что-то холодное. считается что горячее эффективнее подавляет жажду... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1216 Поделиться 29 апреля 10 минут назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Кстати, странно что в жарких странах пьют горячий чай, а не что-то холодное. Но ведь только летом настает пора арбузов и дынь. Да и от мороженного больше кайфуешь летом нежели зимой. И окрошка на домашнем квасе идеально помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1217 Поделиться 29 апреля 3 минуты назад, SuRRender сказал: ...идеально помогает. ааа, ну вот - спалился. "Помогает". Сур, сказал же что только у кабанчиков проблемы с переносимостью. ...сейчас, наверное, отмажешься - "я не за себя говорю - за знакомых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1218 Поделиться 29 апреля 12 минут назад, VitoKorleone сказал: ааа, ну вот - спалился. "Помогает". Сур, сказал же что только у кабанчиков проблемы с переносимостью. ...сейчас, наверное, отмажешься - "я не за себя говорю - за знакомых". Я так сказал? Хде? Я сказал, что людям с лишним весом тяжело переносить жару и это так. Космодесант добавил - я с ним согласен. И еще я сказал, что окрошка в жару кушается с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 апреля ID: 1219 Поделиться 29 апреля Только что, SuRRender сказал: Я так сказал? Хде? вот же 18 минут назад, SuRRender сказал: ...окрошка на домашнем квасе идеально помогает. *** 1 минуту назад, SuRRender сказал: окрошка в жару кушается с удовольствием. речь о панацее, а не об удовольствии. Сам написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1220 Поделиться 29 апреля 10 минут назад, VitoKorleone сказал: вот же *** речь о панацее, а не об удовольствии. Сам написал. Это не я так сказал, это ты неправильно понял, ну или понял не правильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 апреля ID: 1221 Поделиться 29 апреля 1 час назад, SuRRender сказал: А что не фигня? Не бывает просто непереносимости жары, это же не аллергия, а то, как себя ощущаешь когда жарко. Бывает. Просто не переношу жару. Зависит от разного, от сердечной деятельности, например. Гипотоникам ещё плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 апреля ID: 1222 Поделиться 29 апреля 19 минут назад, Aiza сказал: Бывает. Просто не переношу жару. Зависит от разного, от сердечной деятельности, например. Гипотоникам ещё плохо. Все так - избыточный вес, проблемы с сердечно-сосудистой системой, об этом и речь. Но не лето в этом виновато)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 апреля ID: 1223 Поделиться 29 апреля VitoKorleone 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 апреля ID: 1224 Поделиться 29 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 апреля ID: 1225 Поделиться 29 апреля 32 минуты назад, SuRRender сказал: Все так - избыточный вес, проблемы с сердечно-сосудистой системой, об этом и речь. Но не лето в этом виновато)) Мда. Ума палата. Извините, больше не буду 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.