mastholte rietberg 30 марта ID: 12201 Поделиться 30 марта 2 часа назад, Nigga NY написал: У нее синдром учительницы. (c) AndrIaNo. Когда нечего сказать, но оч.хочется, цитируйте великих. (Люблю раздавать советы, ниче не могу с собой поделать)) 2 часа назад, Nigga NY написал: Она всем советы раздает, видимо сказывается увлечение дэт митолом, типа из Вальхаллы виднее, Ой, а вот собственные идеи не так удачны. В Вальгаллу попадают мужики, которые хорошо закончили жизнь - я вот не мужик, вдобавок еще жива. "Увлечение дэт митолом" - о да, это напрямую вызывает "синдром учительницы" (с). А увлечение рэпом что вызывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12202 Поделиться 30 марта 34 минуты назад, PostNikOff_R написал: А мне приятно тебя в это носом тыкать. Потому что это максимально не соответствует тому образу, который ты себе пытаешься создать. Пытаешься создать его ты в своей больной голове. Поэтому докручиваешь выдуманные тобой факты на выдуманный тобою образ. По сходству со своей мусорной политической маской, ради которой ты существуешь на форуме. К твоему сожалению и общему счастью, далеко не каждый здесь страдает выдуманной клоунской натурой как ты. Кому-то просто нравится общаться на кинофоруме, но фрикам типа тебя это уже не дано осознать. ПСы А тыканье продолжает быть максимально потешными, ведь ты горишь от рофла треда, даже не понимая контекста и принимая это всерьёз. Но твой позор ещё в прошлый раз задокументировали, так что ничего нового. 34 минуты назад, PostNikOff_R написал: Так ведь ты сам постоянно апеллируешь к общественному мнению. Что мол вы кого-то разобрали, обосрали, и т д. А в чём это выражается? Только в лайках? Я лишь констатирую факты. Вы постоянно прилюдно позоритесь. Просто у тебя это убогие провокации с политотой, а у черной жопы, например, это спиртовая шизофрения и одержимость. Единственный кого ты в состоянии поддержать - точно такой же нелепый клоун или даже хуже. Вот в таком говне ты находишься, что в вынужден искать поддержки у пьяного шизофреника, который страдает от своего латентного гомосексуализма годами. Обсудить вне своего безумия на форуме вам нечего, вот и ключевая разница. 40 минут назад, Mr. Damage написал: Или тему например что это не инженер, который именно из первого Чужого, а древняя, да, ещё очень ужасная вещь неизвестная, никак не связанная с Ижами из Прома и какая та страшная жуть сама по себе. Которая ближе намного к разгадке Alien'а чем ветка Промо Завет Может это и отдельная сущность, с которой инженеры просто стащили дизайн экзоскелета и черную жижу))) Опять же, вариантов развития было много, сайфайные смыслы куда угодно можно было двинуть. Чёткого ориджина ни у одного вида всё равно нет. Кроме людского. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627734 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12203 Поделиться 30 марта 12 минут назад, Dark_Hierophant написал: Я лишь констатирую факты. Вы постоянно прилюдно позоритесь. А в чём выражается этот факт? В том, что такие же обиженные люди вроде тебя, приходит тебя поддержать, а ты приходишь поддержать их? Как я уже писал в нашей прошлой беседе, ты пришел в темы Гражданский брак, Ютуб и Телевизор, не читая их, только чтобы поддержать тех, с кем я спорю. Но прикол в том, что у тебя абсолютно всегда нет никакой конкретики. Тех самых фактов. Ты обвинял меня в политических провокациях, а я показывал тебе посты других форумчан и спрашивал - являются ли они политическими. И ты уклонялся от ответа. Потому что ответ очевиден. Ты говорил что я не могу без политоты, а я попросил тебя показать пример, когда бы политота начиналась с меня. Но ты и этого не смог. Потому что за тобой нет фактов. 22 минуты назад, Dark_Hierophant написал: К твоему сожалению и общему счастью, далеко не каждый здесь страдает выдуманной клоунской натурой как ты. И это как раз твой случай. Потому что своё хамство в адрес женщин, ты списал на шутку. 25 минут назад, Dark_Hierophant написал: ведь ты горишь от рофла треда, даже не понимая контекста и принимая это всерьёз. Я тебе в теме Гражданский брак скрины Роте показывал. Я отлично знаю, какой там был контекст. 28 минут назад, Dark_Hierophant написал: Обсудить вне своего безумия на форуме вам нечего А что же я тогда обсуждал, в тех сообщениях, которые на моём счётчике, под аватаркой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12204 Поделиться 30 марта 19 минут назад, PostNikOff_R написал: А в чём выражается этот факт? В том, что такие же обиженные люди вроде тебя, приходит тебя поддержать, а ты приходишь поддержать их? Как я уже писал в нашей прошлой беседе, ты пришел в темы Гражданский брак, Ютуб и Телевизор, не читая их, только чтобы поддержать тех, с кем я спорю. Последнее выдумал твой воспаленный разум. Как это обычно и происходит с тобой. А теперь реальность: ты написал чушь, она была процитирована, на этом всё. С кем ты общался меня не волнует, это твоя фиксация поиска врагов. Кто не пишет чушь, того я не цитирую с целью пнуть за чушь - всё оч просто. Цитата А что же я тогда обсуждал, в тех сообщениях, которые на моём счётчике, под аватаркой. Когда-то обсуждал, да. Больше тебя это не интересует за редчайшим исключением. Зато на политические провокации ты готов потратить сколько угодно времени. И я про это писал в прошлый раз, но тебя опять одолел маразм. Цитата Но прикол в том, что у тебя абсолютно всегда нет никакой конкретики. Тех самых фактов. Ты обвинял меня в политических провокациях, а я показывал тебе посты других форумчан и спрашивал - являются ли они политическими. И ты уклонялся от ответа. Потому что ответ очевиден. Конечно ответ очевиден. Ты в очередной раз попытался затянуть меня в политическое говно, но потерпел крах. Именно поэтому тебя продолжает так трясти по сей день. Неработающая провокация для тебя хуже смерти. Это буквально твой кислород на форуме. Цитата Ты говорил что я не могу без политоты, а я попросил тебя показать пример, когда бы политота начиналась с меня. Но ты и этого не смог. Потому что за тобой нет фактов. Тот факт, что ты пытаешься развести политоту при любом случае - это и есть факт, полностью подтверждающий все мои поинты о твоей натуре и твоём форумном поведении. Мне больше ничего и не надо говорить и обсуждать, это самое главное на чём ты пойман как дешёвка. Ты давно это понял, но не в состоянии признать, что меня завлечь на твои конкретные полит байты ты не можешь. Цитата Потому что своё хамство в адрес женщин, ты списал на шутку. И вот ты снова доказываешь, что совершенно не разбираешься в контексте треда. Как я и говорил, любой уход от политического мусора моментально тебя уничтожает. Цитата Я тебе в теме Гражданский брак скрины Роте показывал. Я отлично знаю, какой там был контекст. Если бы ты его знал, то ты бы не рвался до сих пор. И Роте ты привёл лишь из-за того, что она в том диалоге была порванкой с другой стороной. Всё остальное тебя совершенно не волнует. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627773 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта ID: 12205 Поделиться 30 марта Дарк сегодня по ходу весь день от битвы к битве, респект. 1 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627795 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 марта ID: 12206 Поделиться 30 марта Весна, выплескивает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627800 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12207 Поделиться 30 марта 29 минут назад, Dark_Hierophant написал: А теперь реальность: ты написал чушь, она была процитирована, на этом всё. Реальность в том, что ты не обсуждаешь факты, ты обсуждаешь человека. В теме гражданского брака, я обсуждал с другими меркантильность и проституцию. Какие факторы толкают людей на то, чтоб относиться к другим с т.з извлечения выгоды. Я делал это цивилизованно, а не называл женщин слабо развитыми насадками для самцов, как некоторые. Но потом пришел ты и решил обсудить меня, а не то, о чём я пишу. Ты сделал это потому, что ситуация при которой ты кого-то поддерживаешь и не отвечаешь при этом на вопросы, является для тебя идеальной. Потому что ты не умеешь отвечать на неудобные вопросы. Ты сразу переходишь на личности. 29 минут назад, Dark_Hierophant написал: Зато на политические провокации ты готов потратить сколько угодно времени. Потому что провокации исходят не от меня. Я отвечаю лишь на то, что не удалил модератор. Мне хотелось бы, что бы перед тем, как написать что-то политическое, вы дважды подумали. 29 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ты в очередной раз попытался затянуть меня в политическое говно, но потерпел крах. Как я могу затянуть тебя в политическое говно цитатой другого юзера, если у нас на форуме нет политики? 30 минут назад, Dark_Hierophant написал: Тот факт, что ты пытаешься развести политоту при любом случае - это и есть факт А кто предоставляет мне эти удобные случаи? 31 минуту назад, Dark_Hierophant написал: И Роте ты привёл лишь из-за того, что она в том диалоге была порванкой с другой стороной. Ты порвался с её поста о том, что женщина может свободно менять самцов как перчатки по любому параметру, в том числе материальному. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627825 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта ID: 12208 Поделиться 30 марта 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Увести в сторону, заболтать, увильнуть от ответа - как это по-витовски. где я увёл в сторону??? Вы спросили почему я вас упомянул в дискурсе с др человеком, я ответил: Спойлер 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Это вы мне объясняете, что у меня написано?? что было написано, то было написано. Сделал скрин - показал. И ещё раз: две версии фильма - два самостоятельных фильма. Каждый имеет право на существование и оценку. 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Точка. пошёл и подробно расписал почему... 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Пофигу. 4 часа назад, mastholte rietberg написал: По фигу. какая интересная позиция и аргумент - включать отрицалово, чистое обесценивание, когда оппонент пишет вам неудобный для вашей установки аргумент))) Очень по-взрослому))) 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Пишите тогда - я смотрю кино из-за любимых режиссеров... если любимый режиссёр снимает фильм на интересную мне тему - почему нет, 2 плюса в одной ситуации... но на второй Аватар я уже не пошёл, хотя в кресле - любимый режиссёр))) 4 часа назад, mastholte rietberg написал: и любимых жанров. так и есть. Люблю экшн, люблю фантастику))) 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Во всех остальных случаях предвидение вам не помеха. каких "остальных"???((( 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Смысль смотреть кино с заранее известной "историей". так концепция и детали истории известны заранее, алё... Пример: если мне не интересна тема хоббитов/работников завода по сбору стеклотары/сотрудников ювелирного магазина... то я и не буду про них смотреть фильмы, их история и происходящие с ними события мне не интересны изначально)))) 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Вито-хайпожор) что за слово такое "хайпожор"??? Модник что ли??? Да, в тот раз да - ибо фильм позиционировался как революционный в мировом кинематографе, такое раз в жизни бывает. Плюс - любимый режиссёр, плюс - один из любимых жанров. 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Ничего вам история не должна. ну вообще-то должна))) Это закон рынка - я несу денежку, извольте - зрелища мне. Если следовать вашей установке (история не должна) - то кинематограф тупо загнётся... 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Не смотрели - только потому, что там не про ковбоев и индейцев?! А еще говорите, что выросли за 16 лет. Не верю! написал выше же: слишком детским показался... на сказку похож 4 часа назад, mastholte rietberg написал: Лол. Слив Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12209 Поделиться 30 марта 9 минут назад, PostNikOff_R написал: Ты порвался с её поста о том, что женщина может свободно менять самцов как перчатки по любому параметру, в том числе материальному. Забавно, ведь порвалась именно она и ты вместе с ней как раз из-за того, что я подтвердил её же слова , бгг. Это же одна сторона монеты. Конечно может менять, нельзя же запретить. Что автоматически переводит её в разряд таких же сменных насадок, но уже в глазах этих же самцов. Вопрос восприятия. Всё честно. Учи контекст и не позорься. Так и будешь дальше унижаться с ошибочным тейком. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта ID: 12210 Поделиться 30 марта Ничего себе воскресная атмосфера у вас. Всем (кроме ватных гребней) здравствуйте , люди 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627856 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12211 Поделиться 30 марта 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: Забавно, ведь порвалась именно она Нет, порвались ты и твои братья с того, что Рейчел сменила бойфренда. Стали как бабки на лавке эту тему обсасывать, будто Зеглер вам самим изменила. Потом пришли Роте и Нью Ред и стали с вашей желчи стебаться. Вы стали отвечать грубостью. Потом пришел Ориентир и почистил самые стыдные посты. Оставив только пост от Бренда. В таких случаях мне бывает жалко что тему чистят. Потому что натура некоторых людей, хорошо видна именно в таких заскоках. Ну а с политотой всё просто. Вы чувствуете что модераторы вам близки по взглядам и поэтому орёте как потерпевшие, что вас провоцируют. Хотя первые рофлы идут именно от вас. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12212 Поделиться 30 марта 16 минут назад, PostNikOff_R написал: Нет, порвались ты и твои братья с того, что Рейчел сменила бойфренда. Стали как бабки на лавке эту тему обсасывать, будто Зеглер вам самим изменила. Потом пришли Роте и Нью Ред и стали с вашей желчи стебаться. Вы стали отвечать грубостью. Потом пришел Ориентир и почистил самые стыдные посты. Оставив только пост от Бренда. И ты опять обосрался, доказав своё незнание контекста. Ч.т.д. Рэйчел была в отношениях со своим челиком, с ним все фотки унылые и на фоне пса. Уже этот факт поникшего комнатного поца вызывал кеки. С другим челиком типа другом она ходила по кафе и подтекст фотографий уже куда более романтический. Мы с Вайне сто лет как рофлили про эту ситуацию, что основной челик куколд и что даже из пса больший бойфренд. Запостили это на форум и также стали рофлить. С чего бабцы и порвались, начав оправдывать предположительно аморальное поведение и начиная раскрывать свою неверную сущность. И вот Рот точно также получила разворот монеты как оно выглядит в таких ситуациях в реальности в глазах этих самых самцов. Хотя даже это был уход от темы, ведь рофлы были про измену, а не разрыв отношений. Но ты ведь не знаешь контекст, ибо это не политический байт, поэтому продолжишь позориться вечно. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627874 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12213 Поделиться 30 марта 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Запостили это на форум и также стали рофлить. С чего бабцы и порвались Неудивительно что их возмутила манера в которой вы рофлили. Ведь так рофлят только подростки на задней парте про чужие отношения. Сама ваша манера рофлить, вызвала желание порофлить уже с вас. Но видимо конфликт полов стал вашим криптонитом. 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: начав оправдывать предположительно аморальное поведение Аморальное поведение? Женщину где-то сфоткал или она сама себя сфоткала с каким-то мужиком и это повод оценить её моральность? У вас от этого скрепы с рельсов сошли? 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: начиная раскрывать свою неверную сущность. Или они за секс без обязательств. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12214 Поделиться 30 марта 8 минут назад, PostNikOff_R написал: Неудивительно что их возмутила манера в которой вы рофлили. Ну т.е. они триггернулись, ч.т.д. Продолжаешь закапываться. 8 минут назад, PostNikOff_R написал: Аморальное поведение? И снова читаешь жопой, ведь я говорил потенциальное. Если бы это было правдой. И да, это в формате шутки. Вайне главный фанат Зеглер кста, но ты ведь как обычно что? Правильно, не знаешь контекста. Цитата и это повод оценить её моральность? Это повод посмеяться. В шуточки кое-кто не смог. Бывает. А дальше уже да, были гипотетические оценки ситуации, которая по факт бы тогда являлась аморальной. И тут да, Рта разнесло от того, что она не усмотрела реальность ситуации с другой стороны. В целом ничего нового, ведь гендерная тема как раз всегда была её криптонитом, хотя ты и про это не в курсе. А если и в курсе, то тактично умолчишь чтоб не сливаться слишком громко. 8 минут назад, PostNikOff_R написал: Или они за секс без обязательств. В отношениях чаще всего и по стандарту есть обязательства. Уже даже неприлично писать про контекст решает, ведь ты столько раз уже опозорился! 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627905 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12215 Поделиться 30 марта 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Ну т.е. они триггернулись Вы триггернулись с верности Зеглер, а они с того, как грязно вы это обсуждали. Всё так, да. 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Продолжаешь закапываться. Продолжаю закапывать твой образ. 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: И снова читаешь жопой, ведь я говорил потенциальное. И это ещё смешнее. Выливать грязь из-за того, что даже может не соответствовать вашим фантазиям. Сами выдумали, сами порвались, а девчонки с вас посмеялись. 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Вайне главный фанат Зеглер кста, Что кстати вообще не гарантирует адекватность в обсуждении чужих отношений, а даже наоборот. От любви до ненависти... 10 минут назад, Dark_Hierophant написал: Правильно, не знаешь контекста. Пара чуваков порвались с предполагаемой неверности их любимой звёздочки. 14 минут назад, Dark_Hierophant написал: Это повод посмеяться. В шуточки кое-кто не смог. Видимо модератор не смог, раз ему пришлось удалять ваш позор. 19 минут назад, Dark_Hierophant написал: В отношениях есть обязательства. Ты почему-то думал, что тебя должны оперативно проинформировать о статусе этих отношений. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12216 Поделиться 30 марта 9 минут назад, PostNikOff_R написал: Вы триггернулись с верности Зеглер, а они с того, как грязно вы это обсуждали. Всё так, да. Продолжаю закапывать твой образ. И это ещё смешнее. Выливать грязь из-за того, что даже может не соответствовать вашим фантазиям. Сами выдумали, сами порвались, а девчонки с вас посмеялись. Что кстати вообще не гарантирует адекватность в обсуждении чужих отношений, а даже наоборот. От любви до ненависти... Постник продолжает позориться. Сам же выше озвучил факты, что бабцы триггернулись и не смогли в шутки, которые типа плохие, а теперь хило переводит стрелочки. И всё это при полном непонимании ситуации, в которую случайно забрёл. Это тебе не ютуберов бомжей накидывать в диалоге. Ну ничо, такова цена незнания предмета обсуждения и неумелого подсасывания пьяному быдлу. Жду когда в следующий раз он также в приступе маразма забудет что обсирался про этот топик и ему можно будет напомнить, что он до сих пор не знает контекст и горит как сверхновая от рофляной фразы. 9 минут назад, PostNikOff_R написал: Продолжаю закапывать твой образ. Мой образ в полном порядке, а вот лживый клоп-провокатор типа тебя в состоянии только в очередной раз напрудить лужицу несуразицы и фантазий. В принципе как и укатившийся в хмельную даль черножопый обрыган, за которого ты от одиночества неудачно попытался вписаться. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627940 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12217 Поделиться 30 марта 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Сам же озвучил факты, что бабцы триггернулись и не смогли в шутки Порядок таков, что тригернулись с фоток Зеглер вы. А уже тригернувшись, запомоили тему подростковым юмором про женскую верность. 7 минут назад, Dark_Hierophant написал: И всё это при полном непонимании ситуации, в которую случайно забрёл. Я там сидел в тот самый момент и делал скрины на память. ) 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Это тебе не ютуберов бомжей накидывать в диалоге. Это даже проще. 9 минут назад, Dark_Hierophant написал: Ну ничо, такова цена незнания предмета обсуждения и неумелого подсасывания пьяному быдлу. Я тож самое про твоего друга Тилмана хотел сказать. 10 минут назад, Dark_Hierophant написал: горит как сверхновая от рофляной фразы. Странно что модератор её удалил. Наверное ему стало неловко перед своим женским модераторским коллективом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 марта ID: 12218 Поделиться 30 марта 1 минуту назад, PostNikOff_R написал: Я там сидел в тот самый момент и делал скрины на память. ) Зачем? Тебе лечиться надо. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12219 Поделиться 30 марта 6 минут назад, PostNikOff_R написал: Порядок таков, что тригернулись с фоток Зеглер вы. В твоём искаженном сознании возможно. Там много вранья и галюнов. В реальности мы угарали, потом пришли бомбиты и не оценили юмор. И ты это признал. Но их я могу понять. А вот твой бесконечный пожар, ещё и такой неуместный, предельно комичен. Хотя тебе нечем заняться, последняя твоя соломка - это цепляться как пиявка и потом пытаться накинуть убогой политоты. Но т.к. тебя уже много раз обломили, то ты продолжаешь надуваться как пупс и топать ножками. Продолжай, это очень смешно. Хотя перфоманс пьяной амёбы тебе не перекрыть сегодня, там высокая планка. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627955 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12220 Поделиться 30 марта 1 минуту назад, Jekse написал: Зачем? Тебе лечиться надо. Лечиться надо тем, кто в пылу спора позволяет себе постыдные фразы. Это означает что нервишки сдают. А делать весёлые скрины, это такое же хобби, как фотография. Опять же, вот у нас есть рыцарь Джекси, который яростно дефал женский меркантилизм в теме Гражданский брак. И есть Дарк, которого Джекси не считает плохим, но который назвал женщин слабо развитыми насадками для самцов. Это ведь любопытно, как ради конфликта со мной, вы друг друга терпите.) 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: В реальности мы угарали Как пьяные малолетки у подъезда. Роте выглянула в окно и окатила вас водой. На что последовало недовольное мычание. 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: потом пытаться накинуть убогой политоты. С этим вы справляетесь сами. Я прихожу на готовое и заставляю вас пыль глотать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12221 Поделиться 30 марта 5 минут назад, PostNikOff_R написал: С этим вы справляетесь сами. Я прихожу на готовое и заставляю вас пыль глотать. А потом ты просыпаешься обосранным посреди улицы и осознаешь, что очередной победоносный сон мимо реальности. Тяжкое бытие Ютубникова. 6 минут назад, PostNikOff_R написал: Роте выглянула в окно и окатила вас водой. На что последовало недовольное мычание. Конечно ей оставалось только молчать, ведь Рот споткнулся и упал лицом в свое же ведро. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 марта ID: 12222 Поделиться 30 марта 20 минут назад, PostNikOff_R написал: Опять же, вот у нас есть рыцарь Джекси, который яростно дефал женский меркантилизм в теме Гражданский брак. И есть Дарк, которого Джекси не считает плохим, но который назвал женщин слабо развитыми насадками для самцов. Это ведь любопытно, как ради конфликта со мной, вы друг друга терпите.) У тебя синдром главного героя, ты думаешь что враги объединяются лишь бы тебе насолить. Нет. Я тебе открою страшную тайну: люди в принципе на форумах регулярно не согласны друг с другом. У нас с Дарком вообще очень разные взгляды на игры, кино и прочее. Но тебе не понять, ты же политотный червь, тебя только это волнует. 24 минуты назад, PostNikOff_R написал: Лечиться надо тем, кто в пылу спора позволяет себе постыдные фразы. Это означает что нервишки сдают. А делать весёлые скрины, это такое же хобби, как фотография. Так зачем тебе эти скрины с сообщениями каких-то незнакомых тебе людей? Ты извращенец? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627992 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 марта ID: 12223 Поделиться 30 марта 22 минуты назад, Dark_Hierophant написал: А потом ты просыпаешься обосранным посреди улицы и осознаешь, что очередной победоносный сон мимо реальности. Нет, потом я наливаю чаёк и смотрю как мои оппоненты переходят на личности, в попытках получить хоть какую-нибудь моральную компенсацию за уязвлённую гордость. 24 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Тяжкое бытие Ютубникова. С человеком у которого хорошая память, в принципе тяжело спорить. Вот взять тот же Ютуб. Сайлент сказал, что там не разжигают ненависть, а я по памяти оперативно это опроверг примерами. И возразить вам было нечего. Так и тут. 30 минут назад, Dark_Hierophant написал: Конечно ей оставалось только молчать, ведь Рот споткнулся и упал лицом в свое же ведро. Она пошутила на тему того, что неудачников защищают неудачники. И видимо кто-то воспринял это близко к сердцу. 17 минут назад, Jekse написал: У тебя синдром главного героя, ты думаешь что враги объединяются лишь бы тебе насолить. Если это не так, то почему ты решил со мной поспорить в теме Гражданский брак? Наверное по той же причине, по которой и Дарк. Вы поддерживаете любого человека если он со мной не согласен. А тема даже не важна. 20 минут назад, Jekse написал: Но тебе не понять, ты же политотный червь, тебя только это волнует. То есть ты осознаёшь, что ваша солидарность против меня, обусловлена политикой? 21 минуту назад, Jekse написал: Так зачем тебе эти скрины с сообщениями каких-то незнакомых тебе людей? Это целый жанр. В телегах куча каналов, которые стебут чужое мнение. Например собирая мнение феминисток или наоборот ваххабитов. Я собираю цитаты местных соевиков. Которых знаю по общению здесь, уж через год как 10 лет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8628035 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 марта ID: 12224 Поделиться 30 марта 5 минут назад, PostNikOff_R написал: То есть ты осознаёшь, что ваша солидарность против меня, обусловлена политикой? Нет. Я понятия не имею какие политические взгляды у Дарка и всех, кто тебя заслуженно кроет. Потому что я с ними согласен, что ты червь, который кинофорум загаживает своей политотой. 7 минут назад, PostNikOff_R написал: Это целый жанр. В телегах куча каналов, которые стебут чужое мнение. Например собирая мнение феминисток или наоборот ваххабитов. Я собираю цитаты местных соевиков. Которых знаю по общению здесь, уж через год как 10 лет. Это все равно не объясняет зачем ты это делаешь. Клиника как она есть. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8628057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 12225 Поделиться 30 марта 10 минут назад, PostNikOff_R написал: Нет, потом я наливаю чаёк и смотрю как мои оппоненты переходят на личности, в попытках получить хоть какую-нибудь моральную компенсацию за уязвлённую гордость. Получается ты наблюдаешь за сливом самого себя в зеркале? Ну это сильный уровень мазохизма. А чаёк типа для чила это прям смешно. Как пивасик у негра. Одна методичка опозоренных, бгг. Цитата С человеком у которого хорошая память, в принципе тяжело спорить. Именно поэтому ты в очередной раз обосрался неумелым приплетанием Зеглерки. Но ты же необучаемый, поэтому потом снова будет тоже самое. Цитата Она пошутила на тему того, что неудачников защищают неудачники. И видимо кто-то воспринял это близко к сердцу. Слабенькое маняврирование, ведь ты уже сам признал, что она триггернулась, поэтому это далеко не шутка, а эмоциональная попытка задефать. Шутка была изначально от нас с Вайне и в неё некоторые не смогли (самое смешное что до сих пор не смог ты). Можешь сколько угодно подменять реальность своими выдумками, но это единственный факт. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8628058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.