Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка 2.0

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nigga NY написал:

У нее синдром учительницы.

(c) AndrIaNo. Когда нечего сказать, но оч.хочется, цитируйте великих. (Люблю раздавать советы, ниче не могу с собой поделать))

2 часа назад, Nigga NY написал:

Она всем советы раздает, видимо сказывается увлечение дэт митолом, типа из Вальхаллы виднее,

Ой, а вот собственные идеи не так удачны. В Вальгаллу попадают мужики, которые хорошо закончили жизнь - я вот не мужик, вдобавок еще жива. "Увлечение дэт митолом" - о да, это напрямую вызывает "синдром учительницы" (с). А увлечение рэпом что вызывает?

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627730

• Ответов 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

34 минуты назад, PostNikOff_R написал:

А мне приятно тебя в это носом тыкать. Потому что это максимально не соответствует тому образу, который ты себе пытаешься создать.

Пытаешься создать его ты в своей больной голове. Поэтому докручиваешь выдуманные тобой факты на выдуманный тобою образ. По сходству со своей мусорной политической маской, ради которой ты существуешь на форуме. К твоему сожалению и общему счастью, далеко не каждый здесь страдает выдуманной клоунской натурой как ты. Кому-то просто нравится общаться на кинофоруме, но фрикам типа тебя это уже не дано осознать. 

ПСы А тыканье продолжает быть максимально потешными, ведь ты горишь от рофла треда, даже не понимая контекста и принимая это всерьёз. Но твой позор ещё в прошлый раз задокументировали, так что ничего нового. 

34 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Так ведь ты сам постоянно апеллируешь к общественному мнению. Что мол вы кого-то разобрали, обосрали, и т д. А в чём это выражается? Только в лайках? 

Я лишь констатирую факты. Вы постоянно прилюдно позоритесь. Просто у тебя это убогие провокации с политотой, а у черной жопы, например, это спиртовая шизофрения и одержимость. Единственный кого ты в состоянии поддержать - точно такой же нелепый клоун или даже хуже. Вот в таком говне ты находишься, что в вынужден искать поддержки у пьяного шизофреника, который страдает от своего латентного гомосексуализма годами. Обсудить вне своего безумия на форуме вам нечего, вот и ключевая разница.

40 минут назад, Mr. Damage написал:

Или тему например что это не инженер, который именно из первого Чужого, а древняя, да, ещё очень ужасная вещь неизвестная, никак не связанная с Ижами из Прома и какая та страшная жуть сама по себе. Которая ближе намного к разгадке Alien'а чем ветка Промо Завет 

Может это и отдельная сущность, с которой инженеры просто стащили дизайн экзоскелета и черную жижу)))

Опять же, вариантов развития было много, сайфайные смыслы куда угодно можно было двинуть. 

Чёткого ориджина ни у одного вида всё равно нет. Кроме людского. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627734

12 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Я лишь констатирую факты. Вы постоянно прилюдно позоритесь.

А в чём выражается этот факт? В том, что такие же обиженные люди вроде тебя, приходит тебя поддержать, а ты приходишь поддержать их? Как я уже писал в нашей прошлой беседе, ты пришел в темы Гражданский брак, Ютуб и Телевизор, не читая их, только чтобы поддержать тех, с кем я спорю.

Но прикол в том, что у тебя абсолютно всегда нет никакой конкретики. Тех самых фактов. 

Ты обвинял меня в политических провокациях, а я показывал тебе посты других форумчан и спрашивал - являются ли они политическими. И ты уклонялся от ответа. Потому что ответ очевиден.

Ты говорил что я не могу без политоты, а я попросил тебя показать пример, когда бы политота начиналась с меня. Но ты и этого не смог. Потому что за тобой нет фактов. 

22 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

К твоему сожалению и общему счастью, далеко не каждый здесь страдает выдуманной клоунской натурой как ты.

И это как раз твой случай. Потому что своё хамство в адрес женщин, ты списал на шутку. 

25 минут назад, Dark_Hierophant написал:

ведь ты горишь от рофла треда, даже не понимая контекста и принимая это всерьёз.

Я тебе в теме Гражданский брак скрины Роте показывал. Я отлично знаю, какой там был контекст. :roll:

28 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Обсудить вне своего безумия на форуме вам нечего

А что же я тогда обсуждал, в тех сообщениях, которые на моём счётчике, под аватаркой. 🤭

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627755

19 минут назад, PostNikOff_R написал:

А в чём выражается этот факт? В том, что такие же обиженные люди вроде тебя, приходит тебя поддержать, а ты приходишь поддержать их? Как я уже писал в нашей прошлой беседе, ты пришел в темы Гражданский брак, Ютуб и Телевизор, не читая их, только чтобы поддержать тех, с кем я спорю.

Последнее выдумал твой воспаленный разум. Как это обычно и происходит с тобой.

А теперь реальность: ты написал чушь, она была процитирована, на этом всё. С кем ты общался меня не волнует, это твоя фиксация поиска врагов. Кто не пишет чушь, того я не цитирую с целью пнуть за чушь - всё оч просто.

Цитата

А что же я тогда обсуждал, в тех сообщениях, которые на моём счётчике, под аватаркой. 

Когда-то обсуждал, да. Больше тебя это не интересует за редчайшим исключением. Зато на политические провокации ты готов потратить сколько угодно времени. 

И я про это писал в прошлый раз, но тебя опять одолел маразм. 

Цитата

Но прикол в том, что у тебя абсолютно всегда нет никакой конкретики. Тех самых фактов. 

Ты обвинял меня в политических провокациях, а я показывал тебе посты других форумчан и спрашивал - являются ли они политическими. И ты уклонялся от ответа. Потому что ответ очевиден.

Конечно ответ очевиден. Ты в очередной раз попытался затянуть меня в политическое говно, но потерпел крах. Именно поэтому тебя продолжает так трясти по сей день. Неработающая провокация для тебя хуже смерти. Это буквально твой кислород на форуме.

Цитата

Ты говорил что я не могу без политоты, а я попросил тебя показать пример, когда бы политота начиналась с меня. Но ты и этого не смог. Потому что за тобой нет фактов. 

Тот факт, что ты пытаешься развести политоту при любом случае - это и есть факт, полностью подтверждающий все мои поинты о твоей натуре и твоём форумном поведении. Мне больше ничего и не надо говорить и обсуждать, это самое главное на чём ты пойман как дешёвка. Ты давно это понял, но не в состоянии признать, что меня завлечь на твои конкретные полит байты ты не можешь.

Цитата

Потому что своё хамство в адрес женщин, ты списал на шутку. 

И вот ты снова доказываешь, что совершенно не разбираешься в контексте треда. 

Как я и говорил, любой уход от политического мусора моментально тебя уничтожает. 

Цитата

Я тебе в теме Гражданский брак скрины Роте показывал. Я отлично знаю, какой там был контекст. 

Если бы ты его знал, то ты бы не рвался до сих пор. 

И Роте ты привёл лишь из-за того, что она в том диалоге была порванкой с другой стороной. Всё остальное тебя совершенно не волнует. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627773

Дарк сегодня по ходу весь день от битвы к битве, респект.

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627795

Весна, выплескивает

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627800

29 минут назад, Dark_Hierophant написал:

А теперь реальность: ты написал чушь, она была процитирована, на этом всё.

Реальность в том, что ты не обсуждаешь факты, ты обсуждаешь человека. 😏

В теме гражданского брака, я обсуждал с другими меркантильность и проституцию. Какие факторы толкают людей на то, чтоб относиться к другим с т.з извлечения выгоды. Я делал это цивилизованно, а не называл женщин слабо развитыми насадками для самцов, как некоторые. Но потом пришел ты и решил обсудить меня, а не то, о чём я пишу. 

Ты сделал это потому, что ситуация при которой ты кого-то поддерживаешь и не отвечаешь при этом на вопросы, является для тебя идеальной. Потому что ты не умеешь отвечать на неудобные вопросы. Ты сразу переходишь на личности. 

Зато на политические провокации ты готов потратить сколько угодно времени. 

Потому что провокации исходят не от меня. Я отвечаю лишь на то, что не удалил модератор. 

Мне хотелось бы, что бы перед тем, как написать что-то политическое, вы дважды подумали. 

Ты в очередной раз попытался затянуть меня в политическое говно, но потерпел крах.

Как я могу затянуть тебя в политическое говно цитатой другого юзера, если у нас на форуме нет политики? 🤔

30 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Тот факт, что ты пытаешься развести политоту при любом случае - это и есть факт

А кто предоставляет мне эти удобные случаи? 

31 минуту назад, Dark_Hierophant написал:

И Роте ты привёл лишь из-за того, что она в том диалоге была порванкой с другой стороной.

Ты порвался с её поста о том, что женщина может свободно менять самцов как перчатки по любому параметру, в том числе материальному. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627825

4 часа назад, mastholte rietberg написал:

Увести в сторону, заболтать, увильнуть от ответа - как это по-витовски.

где я увёл в сторону??? Вы спросили почему я вас упомянул в дискурсе с др человеком, я ответил:

Спойлер

2.thumb.png.0318084b130cafc06b56911c3bc1ee88.png

Это вы мне объясняете, что у меня написано??

что было написано, то было написано. Сделал скрин - показал. И ещё раз: две версии фильма - два самостоятельных фильма. Каждый имеет право на существование и оценку.

Точка.

пошёл и подробно расписал почему...

Пофигу. 

По фигу.

какая интересная позиция и аргумент - включать отрицалово, чистое обесценивание, когда оппонент пишет вам неудобный для вашей установки аргумент))) Очень по-взрослому)))

Пишите тогда - я смотрю кино из-за любимых режиссеров...

если любимый режиссёр снимает фильм на интересную мне тему - почему нет, 2 плюса в одной ситуации... но на второй Аватар я уже не пошёл, хотя в кресле - любимый режиссёр)))

и любимых жанров.

так и есть. Люблю экшн, люблю фантастику)))

Во всех остальных случаях предвидение вам не помеха.

каких "остальных"???(((

Смысль смотреть кино с заранее известной "историей". 

так концепция и детали истории известны заранее, алё... Пример: если мне не интересна тема хоббитов/работников завода по сбору стеклотары/сотрудников ювелирного магазина... то я и не буду про них смотреть фильмы, их история и происходящие с ними события мне не интересны изначально))))

Вито-хайпожор)

что за слово такое "хайпожор"??? Модник что ли??? Да, в тот раз да - ибо фильм позиционировался как революционный в мировом кинематографе, такое раз в жизни бывает. Плюс - любимый режиссёр, плюс - один из любимых жанров.

Ничего вам история не должна.

ну вообще-то должна))) Это закон рынка - я несу денежку, извольте - зрелища мне. Если следовать вашей установке (история не должна) - то кинематограф тупо загнётся...

Не смотрели - только потому, что там не про ковбоев и индейцев?! А еще говорите, что выросли за 16 лет. Не верю!

написал выше же: слишком детским показался... на сказку похож

Лол.

Слив 🙂   

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627828

9 минут назад, PostNikOff_R написал:

Ты порвался с её поста о том, что женщина может свободно менять самцов как перчатки по любому параметру, в том числе материальному. 

Забавно, ведь порвалась именно она и ты вместе с ней как раз из-за того, что я подтвердил её же слова , бгг. Это же одна сторона монеты. 

Конечно может менять, нельзя же запретить. Что автоматически переводит её в разряд таких же сменных насадок, но уже в глазах этих же самцов. Вопрос восприятия. Всё честно. 

Учи контекст и не позорься. Так и будешь дальше унижаться с ошибочным тейком.

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627844

Ничего себе воскресная атмосфера у вас. Всем (кроме ватных гребней) здравствуйте , люди

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627856

9 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Забавно, ведь порвалась именно она

Нет, порвались ты и твои братья с того, что Рейчел сменила бойфренда. Стали как бабки на лавке эту тему обсасывать, будто Зеглер вам самим изменила.

Потом пришли Роте и Нью Ред и стали с вашей желчи стебаться. Вы стали отвечать грубостью. 

Потом пришел Ориентир и почистил самые стыдные посты. Оставив только пост от Бренда. 

В таких случаях мне бывает жалко что тему чистят. Потому что натура некоторых людей, хорошо видна именно в таких заскоках.

Ну а с политотой всё просто. Вы чувствуете что модераторы вам близки по взглядам и поэтому орёте как потерпевшие, что вас провоцируют. Хотя первые рофлы идут именно от вас. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627864

16 минут назад, PostNikOff_R написал:

Нет, порвались ты и твои братья с того, что Рейчел сменила бойфренда. Стали как бабки на лавке эту тему обсасывать, будто Зеглер вам самим изменила.

Потом пришли Роте и Нью Ред и стали с вашей желчи стебаться. Вы стали отвечать грубостью. 

Потом пришел Ориентир и почистил самые стыдные посты. Оставив только пост от Бренда. 

И ты опять обосрался, доказав своё незнание контекста. Ч.т.д.

Рэйчел была в отношениях со своим челиком, с ним все фотки унылые и на фоне пса. Уже этот факт поникшего комнатного поца вызывал кеки. С другим челиком типа другом она ходила по кафе и подтекст фотографий уже куда более романтический. Мы с Вайне сто лет как рофлили про эту ситуацию, что основной челик куколд и что даже из пса больший бойфренд. Запостили это на форум и также стали рофлить. С чего бабцы и порвались, начав оправдывать предположительно аморальное поведение и начиная раскрывать свою неверную сущность. 

И вот Рот точно также получила разворот монеты как оно выглядит в таких ситуациях в реальности в глазах этих самых самцов. Хотя даже это был уход от темы, ведь рофлы были про измену, а не разрыв отношений. Но ты ведь не знаешь контекст, ибо это не политический байт, поэтому продолжишь позориться вечно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627874

6 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Запостили это на форум и также стали рофлить. С чего бабцы и порвались

Неудивительно что их возмутила манера в которой вы рофлили. Ведь так рофлят только подростки на задней парте про чужие отношения. Сама ваша манера рофлить, вызвала желание порофлить уже с вас. Но видимо конфликт полов стал вашим криптонитом.

начав оправдывать предположительно аморальное поведение

Аморальное поведение? 🤔 Женщину где-то сфоткал или она сама себя сфоткала с каким-то мужиком и это повод оценить её моральность? У вас от этого скрепы с рельсов сошли? 

14 минут назад, Dark_Hierophant написал:

начиная раскрывать свою неверную сущность.

Или они за секс без обязательств.

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627896

8 минут назад, PostNikOff_R написал:

Неудивительно что их возмутила манера в которой вы рофлили. 

Ну т.е. они триггернулись, ч.т.д. Продолжаешь закапываться. 

Аморальное поведение? 🤔 

И снова читаешь жопой, ведь я говорил потенциальное. Если бы это было правдой. И да, это в формате шутки. Вайне главный фанат Зеглер кста, но ты ведь как обычно что? Правильно, не знаешь контекста. 🤭

Цитата

и это повод оценить её моральность?

Это повод посмеяться. В шуточки кое-кто не смог. Бывает. 

А дальше уже да, были гипотетические оценки ситуации, которая по факт бы тогда являлась аморальной. И тут да, Рта разнесло от того, что она не усмотрела реальность ситуации с другой стороны. В целом ничего нового, ведь гендерная тема как раз всегда была её криптонитом, хотя ты и про это не в курсе. А если и в курсе, то тактично умолчишь чтоб не сливаться слишком громко. 

Или они за секс без обязательств.

В отношениях чаще всего и по стандарту есть обязательства. 

Уже даже неприлично писать про контекст решает, ведь ты столько раз уже опозорился!

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627905

2 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Ну т.е. они триггернулись

Вы триггернулись с верности Зеглер, а они с того, как грязно вы это обсуждали. Всё так, да. 

4 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Продолжаешь закапываться. 

Продолжаю закапывать твой образ. 

5 минут назад, Dark_Hierophant написал:

И снова читаешь жопой, ведь я говорил потенциальное.

И это ещё смешнее. Выливать грязь из-за того, что даже может не соответствовать вашим фантазиям. Сами выдумали, сами порвались, а девчонки с вас посмеялись. 

8 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Вайне главный фанат Зеглер кста,

Что кстати вообще не гарантирует адекватность в обсуждении чужих отношений, а даже наоборот. От любви до ненависти...

10 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Правильно, не знаешь контекста. 

Пара чуваков порвались с предполагаемой неверности их любимой звёздочки. 

14 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Это повод посмеяться. В шуточки кое-кто не смог. 

Видимо модератор не смог, раз ему пришлось удалять ваш позор. 🤭

19 минут назад, Dark_Hierophant написал:

В отношениях есть обязательства.

Ты почему-то думал, что тебя должны оперативно проинформировать о статусе этих отношений.

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627931

Вы триггернулись с верности Зеглер, а они с того, как грязно вы это обсуждали. Всё так, да. 

И это ещё смешнее. Выливать грязь из-за того, что даже может не соответствовать вашим фантазиям. Сами выдумали, сами порвались, а девчонки с вас посмеялись. 

Что кстати вообще не гарантирует адекватность в обсуждении чужих отношений, а даже наоборот. От любви до ненависти...

Постник продолжает позориться. Сам же выше озвучил факты, что бабцы триггернулись и не смогли в шутки, которые типа плохие, а теперь хило переводит стрелочки. И всё это при полном непонимании ситуации, в которую случайно забрёл. Это тебе не ютуберов бомжей накидывать в диалоге. 🤭

Ну ничо, такова цена незнания предмета обсуждения и неумелого подсасывания пьяному быдлу. Жду когда в следующий раз он также в приступе маразма забудет что обсирался про этот топик и ему можно будет напомнить, что он до сих пор не знает контекст и горит как сверхновая от рофляной фразы. 

Мой образ в полном порядке, а вот лживый клоп-провокатор типа тебя в состоянии только в очередной раз напрудить лужицу несуразицы и фантазий. В принципе как и укатившийся в хмельную даль черножопый обрыган, за которого ты от одиночества неудачно попытался вписаться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627940

Сам же озвучил факты, что бабцы триггернулись и не смогли в шутки

Порядок таков, что тригернулись с фоток Зеглер вы. А уже тригернувшись, запомоили тему подростковым юмором про женскую верность. 

7 минут назад, Dark_Hierophant написал:

И всё это при полном непонимании ситуации, в которую случайно забрёл.

Я там сидел в тот самый момент и делал скрины на память. ) 

8 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Это тебе не ютуберов бомжей накидывать в диалоге.

Это даже проще.

Ну ничо, такова цена незнания предмета обсуждения и неумелого подсасывания пьяному быдлу.

Я тож самое про твоего друга Тилмана хотел сказать.

10 минут назад, Dark_Hierophant написал:

горит как сверхновая от рофляной фразы. 

Странно что модератор её удалил. Наверное ему стало неловко перед своим женским модераторским коллективом. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627947

1 минуту назад, PostNikOff_R написал:

Я там сидел в тот самый момент и делал скрины на память. ) 

Зачем? Тебе лечиться надо. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627950

6 минут назад, PostNikOff_R написал:

Порядок таков, что тригернулись с фоток Зеглер вы. 

В твоём искаженном сознании возможно. Там много вранья и галюнов.

В реальности мы угарали, потом пришли бомбиты и не оценили юмор. И ты это признал.

Но их я могу понять. А вот твой бесконечный пожар, ещё и такой неуместный, предельно комичен. Хотя тебе нечем заняться, последняя твоя соломка - это цепляться как пиявка и потом пытаться накинуть убогой политоты. Но т.к. тебя уже много раз обломили, то ты продолжаешь надуваться как пупс и топать ножками. Продолжай, это очень смешно. Хотя перфоманс пьяной амёбы тебе не перекрыть сегодня, там высокая планка. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627955

1 минуту назад, Jekse написал:

Зачем? Тебе лечиться надо. 

Лечиться надо тем, кто в пылу спора позволяет себе постыдные фразы. Это означает что нервишки сдают.

А делать весёлые скрины, это такое же хобби, как фотография. 

Опять же, вот у нас есть рыцарь Джекси, который яростно дефал женский меркантилизм в теме Гражданский брак. И есть Дарк, которого Джекси не считает плохим, но который назвал женщин слабо развитыми насадками для самцов. Это ведь любопытно, как ради конфликта со мной, вы друг друга терпите.)

В реальности мы угарали

Как пьяные малолетки у подъезда. 

Роте выглянула в окно и окатила вас водой. На что последовало недовольное мычание. 

4 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

потом пытаться накинуть убогой политоты.

С этим вы справляетесь сами. Я прихожу на готовое и заставляю вас пыль глотать. 😉

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627957

5 минут назад, PostNikOff_R написал:

С этим вы справляетесь сами. Я прихожу на готовое и заставляю вас пыль глотать. 😉

А потом ты просыпаешься обосранным посреди улицы и осознаешь, что очередной победоносный сон мимо реальности. Тяжкое бытие Ютубникова.

6 минут назад, PostNikOff_R написал:

Роте выглянула в окно и окатила вас водой. На что последовало недовольное мычание. 

Конечно ей оставалось только молчать, ведь Рот споткнулся и упал лицом в свое же ведро. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627969

20 минут назад, PostNikOff_R написал:

Опять же, вот у нас есть рыцарь Джекси, который яростно дефал женский меркантилизм в теме Гражданский брак. И есть Дарк, которого Джекси не считает плохим, но который назвал женщин слабо развитыми насадками для самцов. Это ведь любопытно, как ради конфликта со мной, вы друг друга терпите.)

У тебя синдром главного героя, ты думаешь что враги объединяются лишь бы тебе насолить. Нет.  Я тебе открою страшную тайну: люди в принципе на форумах регулярно не согласны друг с другом. У нас с Дарком вообще очень разные взгляды на игры, кино и прочее. Но тебе не понять, ты же политотный червь, тебя только это волнует. 

24 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Лечиться надо тем, кто в пылу спора позволяет себе постыдные фразы. Это означает что нервишки сдают.

А делать весёлые скрины, это такое же хобби, как фотография. 

Так зачем тебе эти скрины с сообщениями каких-то незнакомых тебе людей? Ты извращенец? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8627992

22 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

А потом ты просыпаешься обосранным посреди улицы и осознаешь, что очередной победоносный сон мимо реальности.

Нет, потом я наливаю чаёк и смотрю как мои оппоненты переходят на личности, в попытках получить хоть какую-нибудь моральную компенсацию за уязвлённую гордость. 

24 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

Тяжкое бытие Ютубникова.

С человеком у которого хорошая память, в принципе тяжело спорить. Вот взять тот же Ютуб. Сайлент сказал, что там не разжигают ненависть, а я по памяти оперативно это опроверг примерами. И возразить вам было нечего. Так и тут.

30 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Конечно ей оставалось только молчать, ведь Рот споткнулся и упал лицом в свое же ведро. 

Она пошутила на тему того, что неудачников защищают неудачники. И видимо кто-то воспринял это близко к сердцу.

17 минут назад, Jekse написал:

У тебя синдром главного героя, ты думаешь что враги объединяются лишь бы тебе насолить.

Если это не так, то почему ты решил со мной поспорить в теме Гражданский брак? Наверное по той же причине, по которой и Дарк. Вы поддерживаете любого человека если он со мной не согласен. А тема даже не важна.

20 минут назад, Jekse написал:

Но тебе не понять, ты же политотный червь, тебя только это волнует. 

То есть ты осознаёшь, что ваша солидарность против меня, обусловлена политикой? 

21 минуту назад, Jekse написал:

Так зачем тебе эти скрины с сообщениями каких-то незнакомых тебе людей?

Это целый жанр. В телегах куча каналов, которые стебут чужое мнение. Например собирая мнение феминисток или наоборот ваххабитов. Я собираю цитаты местных соевиков. Которых знаю по общению здесь, уж через год как 10 лет. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8628035

5 минут назад, PostNikOff_R написал:

То есть ты осознаёшь, что ваша солидарность против меня, обусловлена политикой? 

Нет. Я понятия не имею какие политические взгляды у Дарка и всех, кто тебя заслуженно кроет. Потому что я с ними согласен, что ты червь, который кинофорум загаживает своей политотой. 

7 минут назад, PostNikOff_R написал:

Это целый жанр. В телегах куча каналов, которые стебут чужое мнение. Например собирая мнение феминисток или наоборот ваххабитов. Я собираю цитаты местных соевиков. Которых знаю по общению здесь, уж через год как 10 лет. 

Это все равно не объясняет зачем ты это делаешь. Клиника как она есть. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8628057

10 минут назад, PostNikOff_R написал:

Нет, потом я наливаю чаёк и смотрю как мои оппоненты переходят на личности, в попытках получить хоть какую-нибудь моральную компенсацию за уязвлённую гордость. 

Получается ты наблюдаешь за сливом самого себя в зеркале? Ну это сильный уровень мазохизма. 

А чаёк типа для чила это прям смешно. Как пивасик у негра. Одна методичка опозоренных, бгг.

Цитата

С человеком у которого хорошая память, в принципе тяжело спорить. 

Именно поэтому ты в очередной раз обосрался неумелым приплетанием Зеглерки. Но ты же необучаемый, поэтому потом снова будет тоже самое. 

Цитата

Она пошутила на тему того, что неудачников защищают неудачники. И видимо кто-то воспринял это близко к сердцу.

Слабенькое маняврирование, ведь ты уже сам признал, что она триггернулась, поэтому это далеко не шутка, а эмоциональная попытка задефать. 

Шутка была изначально от нас с Вайне и в неё некоторые не смогли (самое смешное что до сих пор не смог ты). Можешь сколько угодно подменять реальность своими выдумками, но это единственный факт. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/489/#findComment-8628058

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...