jjjs 28 апреля ID: 1126 Поделиться 28 апреля Цитата 7 баллов отхватила Надеюсь, что правила все-таки отредактируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 апреля ID: 1127 Поделиться 28 апреля А *** И п и с ь к а тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1128 Поделиться 28 апреля гринфокс, заканчивай ныть. ты вполне бодро огрызался) какие-то тут у вас пошли уроки математики - сидят, спички пересчитывают "было три, стало пять". тьфу из того, в чем убедилась - простодрюг никогда не проходит мимо чужой склоки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля ID: 1129 Поделиться 28 апреля 2 минуты назад, Okadrov сказал: гринфокс, заканчивай ныть. ты вполне бодро огрызался) Ну тебя бы четверо одновременно хаяли ты бы тоже не молчала. Я не ною. Я прокомментировал наезды на мужиков. Ах да. Урганта еще вчера приплели. Короче адова колесница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 апреля ID: 1130 Поделиться 28 апреля 19 минут назад, jjjs сказал: Удивительно, что их было аж 4 Хотя, карно со всеми его клонами... как раз 4 и будет Просто друг еще вылез с каким-то латентным гомосексуализмом 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 апреля ID: 1131 Поделиться 28 апреля 16 часов назад, Брэнд сказал: Правила кста хороши, месяц назад меня б уже забанили на две недели, а так просто модерируют неделю мои сообщения) Жаль что балловую систему не ввели в нулевые. Был бы ещё один рекорд для Брандульки. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1132 Поделиться 28 апреля Только что, New_Red сказал: Просто друг еще вылез с каким-то латентным гомосексуализмом Да, мне уже рассказали. У ПД какие-то проблемы явно. Вот бы я докапывалась до людей на ровном месте 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1133 Поделиться 28 апреля 15 часов назад, Green_FOX сказал: Ну тебя бы четверо одновременно хаяли ты бы тоже не молчала. Я не ною. Я прокомментировал наезды на мужиков. Ах да. Урганта еще вчера приплели. Короче адова колесница. слушай.. ну брунд, моментамори какой-то, десанд, карно и пр.. имя им легион жеж только они никчемные, слабые такие, выпады у них детсадовские, морды прячут, голосов нет, биографии краденные) и этот. дрюг. тоже ведь мимо не проходит, чем ему еще заняться на своей пенсии я переживу, это сто процентов) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля ID: 1134 Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, Okadrov сказал: я переживу, это сто процентов) Я и не сомневался в тебе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1135 Поделиться 28 апреля ой. вчера в теме депрессия посмотрела у кого че. по десятибалльной значит результаты, как ни странно, не удивили. поразительно только зачем эти потроха тут изначально нужны.. вот хочешь сказать человеку, как есть, а он "одной ногой в могилке".. и при этом сам хамит (или точно знаешь, что обсуждает тебя в личке) не стесняется. а ты сидишь и думаешь, что не надо, наверное, добавлять стыдно почему-то очень, за всех, чьи лица мне знакомы. не хотела этого видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1136 Поделиться 28 апреля Пошла смотреть депрессию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1137 Поделиться 28 апреля Dark_Hierophant, а вот это кино как??? https://www.kinopoisk.ru/film/5565/ p.s. обладеть: аж три композитора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1138 Поделиться 28 апреля Одного вопросительного знака достаточно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 апреля ID: 1139 Поделиться 28 апреля Хозяин морей триггер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 апреля ID: 1140 Поделиться 28 апреля 5 минут назад, VitoKorleone сказал: Dark_Hierophant, а вот это кино как??? https://www.kinopoisk.ru/film/5565/ p.s. обладеть: аж три композитора... Редкое морское, хорошее. Давно не смотрел, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля ID: 1141 Поделиться 28 апреля 4 минуты назад, New_Red сказал: Хозяин морей триггер Вот его не хватает. Человек - зашифрованное послание этому человечеству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1142 Поделиться 28 апреля Не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1143 Поделиться 28 апреля 4 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Редкое морское, хорошее. Давно не смотрел, кстати. скачал вчера рипчик на 7,3 Гб. Просто смотрел вчера стримера, он о книгах, но иногда кино тоже обсуждает (10% от общего стрима). Нахваливал этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля ID: 1144 Поделиться 28 апреля 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 апреля ID: 1145 Поделиться 28 апреля Хз, по мне скучнейший фильм. Не досмотрела даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля ID: 1146 Поделиться 28 апреля Гляньте "Остров изгоев". Там двое на острове, все не ново но... Есть смысл, и игра актёров мне очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1147 Поделиться 28 апреля ясен пончик - для этого есть фэнтезийно-попсовые фильмы про Джека-Воробья (или как там его звали???) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1148 Поделиться 28 апреля Бесят эти реакции. Мне все равно, что меня кто-то лайкнул, если я не знаю кто. Отключите совсем, надоело ходить уведомления читать 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля ID: 1149 Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, jjjs сказал: Бесят эти реакции. Мне все равно, что меня кто-то лайкнул, если я не знаю кто. Отключите совсем, надоело ходить уведомления читать Я теперь раскладываю карты Таро. И они мне отвечают, кто оставил реакцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 апреля ID: 1150 Поделиться 28 апреля 24 минуты назад, Green_FOX сказал: Гениально использовали в Beef) 2 минуты назад, jjjs сказал: Бесят эти реакции. Мне все равно, что меня кто-то лайкнул, если я не знаю кто. Отключите совсем, надоело ходить уведомления читать Да, ноунейм реакции полная стремота. А ещё уведомления теперь наваливаются постоянно. Вот раньше не знаешь и всё тихо-мирно))) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.