bulletproof2k 28 сентября ID: 6276 Поделиться 28 сентября [twitter] O_Kras—2024.09.27—1839484259511226808—Q_nFYdajMUHCcpGn.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 сентября ID: 6277 Поделиться 28 сентября Gerc0g , что происходит??? Почему в теме ВК я вижу твой восторженный отзыв??? Да и в теме премий ФКП по жанру фэнтези - я тебя замечал... Ты ж, в личной переписке со мной, неоднократно был солидарен по мюзиклам и фэнтези 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 сентября ID: 6278 Поделиться 28 сентября Вито, ты как сам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 сентября ID: 6279 Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, VitoKorleone написал: неоднократно был солидарен по фэнтези Ваще нет, с чего ты взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 сентября ID: 6280 Поделиться 28 сентября Только что, Gerc0g написал: Ваще нет, с чего ты взял что значит "с чего я взял"??? В личке сколько обсуждали - и ты подтверждал что мюзиклы и фэнтези тоже не ТВОЁ 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 сентября ID: 6281 Поделиться 28 сентября не было такого. мюзиклы, да, хрень, а фэнтези то вай? разве что читаю мало, но я кроме хорроров жанровую литературу и не читаю практически) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 сентября ID: 6282 Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Gerc0g написал: не было такого. было. Очередное предательство. 2 минуты назад, Gerc0g написал: а фэнтези то вай? разве что читаю мало фэнтези вообще должно быть под запретом. Как в кинематографе, так и в литературе, так и в живописи... 3 минуты назад, Gerc0g написал: мюзиклы, да, хрень минута просветления 1 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 сентября ID: 6283 Поделиться 28 сентября 1 час назад, Green_FOX написал: На самом деле учитывая его гордливый характер, вряд ли он будет в тюрьме сидеть. Если посадят, то ясно чем закончится всё. Досмотрел я «Землеройку» со второго дня, испанцы своеобразно снимают ужастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 сентября ID: 6284 Поделиться 28 сентября Только что, bulletproof2k написал: Досмотрел я «Землеройку» со второго дня, испанцы своеобразно снимают ужастики. Ну мне зашло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 сентября ID: 6285 Поделиться 28 сентября Только что, Green_FOX написал: Ну мне зашло Венеру посмотрел, тоже испанцы? https://www.kinopoisk.ru/film/5026579/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 28 сентября ID: 6286 Поделиться 28 сентября 13 минут назад, VitoKorleone написал: Очередное предательство. Топ-5 фэнтези-предательств. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 сентября ID: 6287 Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Darien написал: Топ-5 фэнтези-предательств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 сентября ID: 6288 Поделиться 28 сентября 3 минуты назад, Green_FOX написал: Ну мне зашло Можешь у Вито спросить, че он меня игнорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 сентября ID: 6289 Поделиться 28 сентября Только что, bulletproof2k написал: Венеру посмотрел, тоже испанцы? https://www.kinopoisk.ru/film/5026579/ Ага, до половины и вырубил) Только что, bulletproof2k написал: Можешь у Вито спросить, че он меня игнорит? Зрение плохое у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 сентября ID: 6290 Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Green_FOX написал: Ага, до половины и вырубил) Зрение плохое у него 3 минуты назад, Green_FOX написал: Ага, до половины и вырубил) Ты что! Даже Эстерочка не понравилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 сентября ID: 6291 Поделиться 28 сентября Только что, bulletproof2k написал: Ты что! Даже Эстерочка не понравилась? Я уж и не вспомню. В конце весны смотрел. Не зацепило как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 сентября ID: 6292 Поделиться 28 сентября 4 минуты назад, Green_FOX написал: Я уж и не вспомню. В конце весны смотрел. Не зацепило как-то Сценарий странный, но мне норм, прям зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 сентября ID: 6293 Поделиться 28 сентября Кто-нибудь, забаньте Вито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 сентября ID: 6294 Поделиться 28 сентября Там бана мало. Там уже полицию надо вызывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 сентября ID: 6295 Поделиться 28 сентября Как же вито фармит фейспалмы 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября ID: 6296 Поделиться 28 сентября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 сентября ID: 6297 Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Egg написал: Как же вито фармит фейспалмы это еще в других разделах их нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября ID: 6298 Поделиться 28 сентября ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 сентября ID: 6299 Поделиться 28 сентября радуйтесь что я не Админ Был бы я Админ ни одна тема с фильмом/сериалом/мультиком/комиксом/score из вселенной ВК не была бы одобрена и пропущена... а все те, кому вздумалось бы обсуждать эту Вселенную во Флудилке - получали бы длительные баны. Вот так. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября ID: 6300 Поделиться 28 сентября Только что, VitoKorleone написал: радуйтесь что я не Админ Был бы я Админ ни одна тема с фильмом/сериалом/мультиком/комиксом/score из вселенной ВК не была бы одобрена и пропущена... а все те, кому вздумалось бы обсуждать эту Вселенную во Флудилке - получали бы длительные баны. Вот так. И откуда бы были выцарапаны аргументы против тем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.