Green_FOX 11 сентября ID: 6026 Поделиться 11 сентября Хранитель скандалов, я вызываю тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 сентября ID: 6027 Поделиться 11 сентября Как раз вчера наткнулся... В одном Вито прав. Тож не люблю людей, которые на публику много говорят, а в личке как воды в рот набрали. Типа без зрителей им особо и конфликт не нужен. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 11 сентября ID: 6028 Поделиться 11 сентября 48 минут назад, Dark_Hierophant написал: Это так ты меня отблагодарил за нашу совместную охоту на казашку и сеансы гослинговой философии? КРЫСА. ИУДА. Лучше гордо быть жирной крысой, чем трусливой мелкой мышью. 9 минут назад, PostNikOff_R написал: а в личке как воды в рот набрали Чего тебе надо у меня в личке?!!!!!!! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 сентября ID: 6029 Поделиться 11 сентября 3 минуты назад, PostNikOff_R написал: Тож не люблю людей, которые на публику много говорят, а в личке как воды в рот набрали. Типа без зрителей им особо и конфликт не нужен. Не любишь ты их из-за того, что умные люди отказываются нырять в твои помои и пропускают байты мимо ушей. 4 минуты назад, Darien написал: Лучше гордо быть жирной крысой, чем трусливой мелкой мышью. В мире животных, том 4, глава 15, свод законов крысиного общества. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 сентября ID: 6030 Поделиться 11 сентября 10 минут назад, Dark_Hierophant написал: Не любишь ты их из-за того, что умные люди отказываются нырять в твои помои и пропускают байты мимо ушей. Они могли бы тренировать свою волю в публичном общении. Но не смогли пройти мимо, как и ты сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 11 сентября ID: 6031 Поделиться 11 сентября Картинка для мема прям. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 6032 Поделиться 11 сентября 1 час назад, PostNikOff_R написал: Они могли бы тренировать свою волю в публичном общении. Но не смогли пройти мимо, как и ты сейчас. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 11 сентября ID: 6033 Поделиться 11 сентября 4 минуты назад, Okadrov написал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 6034 Поделиться 11 сентября video.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 сентября ID: 6035 Поделиться 11 сентября Каким же бесконечным дерьмом сейчас забит тред 20 века, просто ужас. Теперь что-то нормальное приходится аж поиском искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября ID: 6036 Поделиться 11 сентября сказал тот, кто пишет лишь в советской попсе и нф 1980-90-х) в том разделе) короче там. что чаще всего показывали по телеку в 90-х и нулевых)) и боевичках, да) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 11 сентября ID: 6037 Поделиться 11 сентября Сказал тот, кто смотрит делает вид безымянное говно (что тогда, что сейчас) времен динозавров. Знатно конечно у бренда потекла крыша на фоне групповых, многолетних перверсий в тредах темных хищблэков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 11 сентября ID: 6038 Поделиться 11 сентября Поиск стал очень удобен после обновления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 сентября ID: 6039 Поделиться 11 сентября 47.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 12 сентября ID: 6040 Поделиться 12 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 сентября ID: 6041 Поделиться 12 сентября 6 минут назад, bulletproof2k написал: Что за женоподобный байкер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 12 сентября ID: 6042 Поделиться 12 сентября Только что, Green_FOX написал: Что за женоподобный байкер? Вокалистка, если не ошибаюсь, Претти Рикетс, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 сентября ID: 6043 Поделиться 12 сентября Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка, И пугаешь, ***, бабу Колымой? От вашей грязи мусорской я настрадалась, Поела вдоволь у хозяина харчей, Я раньше срока, было дело, отзвонилась. По котировке лазоретовских врачей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 13 сентября ID: 6044 Поделиться 13 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 сентября ID: 6045 Поделиться 13 сентября Гринфокс, ты тут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 14 сентября ID: 6046 Поделиться 14 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 сентября ID: 6047 Поделиться 14 сентября 18 часов назад, bulletproof2k написал: Гринфокс, ты тут? https://www.youtube.com/watch?v=c_rIkpF5j4k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 14 сентября ID: 6048 Поделиться 14 сентября В 10.09.2024 в 09:34, Special Agent 13 написал: А мой фильм как там?!))) Мятежная Луна,- уже вышли режиссерские версии. На подходе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 сентября ID: 6049 Поделиться 14 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellie969 14 сентября ID: 6050 Поделиться 14 сентября (изменено) Цитата Анна ЛМ написала: У клона еще и память плохая у меня прекрасная память. Я отлично помню, что в КИНО ничего , кроме мисс Стюарт , вас никогда не интересовало; а Сумерками( с их явным приоритетом не в пользу любимки)) вы настолько одержимы, что в рейтинге ее "лучших ролей" так старательно обошли фильмы саги, что предпочли им даже отстой вроде Посланников и проч. )) Изменено 14.09.2024 18:55 пользователем ellie969 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.