bulletproof2k 10 сентября ID: 6001 Поделиться 10 сентября 1 час назад, Green_FOX написал: Это она? Усул? Не усул, но я уже забыл, о чем писал, ложись. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 сентября ID: 6002 Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, bulletproof2k написал: Не усул, но я уже забыл, о чем писал, ложись. Транс Усул. Этой осенью в кино. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 10 сентября ID: 6003 Поделиться 10 сентября Вито, как тебе скор из фильма «Агент Ева»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 сентября ID: 6004 Поделиться 10 сентября Всё-таки старина Григорий Климов был во многом прав... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября ID: 6005 Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, Rudolph Valentino написал: Всё-таки старина Григорий Климов был во многом прав... не нужно осуждать людей, будучи непосвящённым в детали... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 сентября ID: 6006 Поделиться 10 сентября 56 минут назад, VitoKorleone написал: не нужно осуждать людей, будучи непосвящённым в детали... А что тут осуждать? И так всё ясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября ID: 6007 Поделиться 10 сентября Только что, Rudolph Valentino написал: А что тут осуждать? И так всё ясно... ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 сентября ID: 6008 Поделиться 10 сентября 6 минут назад, VitoKorleone написал: ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября ID: 6009 Поделиться 10 сентября Rudolph Valentino , вы - молодец 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 10 сентября ID: 6010 Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, VitoKorleone написал: Rudolph Valentino , вы - молодец Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 сентября ID: 6011 Поделиться 11 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 сентября ID: 6012 Поделиться 11 сентября Как же прекрасна тряска слабых духом. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 11 сентября ID: 6013 Поделиться 11 сентября Уникальная реконструкция великой сцены из лифта. FKP edition. revolve.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 сентября ID: 6014 Поделиться 11 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 6015 Поделиться 11 сентября Вито словно иск подал в суд. Скрины, доказательства... 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 сентября ID: 6016 Поделиться 11 сентября Вито вышел на тропу войны. Страх и ужас. Гром и молния...Стоп, я начал песенку из мульта Диснея напевать Черный плащ или Дракуленок?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 6017 Поделиться 11 сентября Только что, Special Agent 13 написал: Вито вышел на тропу войны. Страх и ужас. Гром и молния...Стоп, я начал песенку из мульта Диснея напевать Черный плащ или Дракуленок?! Я вот просто не понимаю, зачем так много времени уделять персонажу из интернета ? Ну неприятен тебе юзер, ну забань ты его, или просто игнорь. Ведь мы не знаем кто там сидит по ту сторону экрана. Трансвестит, расист, шизофренник который на учете в ПНД уже 20 лет, нарцисс, Моргенштерн и т.д. И нафиг столько своей энергии тратить чёрти на что? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 сентября ID: 6018 Поделиться 11 сентября Главное, что все согласны, что это очень смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября ID: 6019 Поделиться 11 сентября 3 минуты назад, Green_FOX написал: Трансвестит Умеешь ты попасть в точку. Ведь чел любит шимейлов-трапов, о чем часто признавался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 сентября ID: 6020 Поделиться 11 сентября 7 минут назад, Green_FOX написал: Я вот просто не понимаю, зачем так много времени уделять персонажу из интернета ? Ну неприятен тебе юзер, ну забань ты его, или просто игнорь. Ведь мы не знаем кто там сидит по ту сторону экрана. Трансвестит, расист, шизофренник который на учете в ПНД уже 20 лет, нарцисс, Моргенштерн и т.д. И нафиг столько своей энергии тратить чёрти на что? Понимаешь, на самом деле мы наблюдаем большую трагедию маленького человека - у него нет друзей. И мы - безымянные юзеры фкп, его единственная компания друзей. И теперь нас любят и ненавидят, без нашего ведома. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 6021 Поделиться 11 сентября 3 минуты назад, Брэнд написал: Умеешь ты попасть в точку. Ведь чел любит шимейлов-трапов, о чем часто признавался) Ну вот. У каждого свои предпочтения. А то еще на толстых негриц тут гонят) 1 минуту назад, Special Agent 13 написал: Понимаешь, на самом деле мы наблюдаем большую трагедию маленького человека - у него нет друзей. И мы - безымянные юзеры фкп, его единственная компания друзей. И теперь нас любят и ненавидят, без нашего ведома. Есть такое ощущение. Но мы точно не знаем. То, что есть на всё это время и силы - факт. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 сентября ID: 6022 Поделиться 11 сентября 4 минуты назад, Green_FOX написал: Ну вот. У каждого свои предпочтения. А то еще на толстых негриц тут гонят) Есть такое ощущение. Но мы точно не знаем. То, что есть на всё это время и силы - факт. Негрицы во Флудилке это уже иконостас. Прочь руки от святого!) А вот Вито мог фильм с Блант посмотреть, того ж Убийцу/Секарио, чем сидеть и строчить нелепость маленьким Иудам фкп 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 11 сентября ID: 6023 Поделиться 11 сентября А ведь я просто пошутил. 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 6024 Поделиться 11 сентября Только что, Special Agent 13 написал: Негрицы во Флудилке это уже иконостас. Прочь руки от святого!) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 сентября ID: 6025 Поделиться 11 сентября 10 минут назад, Darien написал: А ведь я просто пошутил. Это так ты меня отблагодарил за нашу совместную охоту на казашку и сеансы гослинговой философии? КРЫСА. ИУДА. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.