ЦыганскийКосмодесант 7 сентября ID: 5951 Поделиться 7 сентября 6 минут назад, Mr. Damage написал: Кто убрал это но А что там было? Бухой Чужой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября ID: 5952 Поделиться 7 сентября 2 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал: А что там было? Бухой Чужой? Фикалочка из Телепузиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 сентября ID: 5953 Поделиться 7 сентября 1 час назад, Mr. Damage написал: Это ты клон Брэнда все подозревают Я клон Емоши Нет @Сэди неси чужих Плис Помните Алису? Она приедет ко мне просто, я просто не знаю приедет она ко мне или нет, кароче я напишу в воскресение... Я те щас принесу. 46 минут назад, bulletproof2k написал: Испанский какой-то? 46 минут назад, jjjs написал: Гнездо Землеройки. Да, испанский, с Макареной Гомес в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 7 сентября ID: 5954 Поделиться 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября ID: 5955 Поделиться 7 сентября блин... до сих пор привыкнуть не могу что раздел Действующих лиц "сполз" на середину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября ID: 5956 Поделиться 7 сентября 18 минут назад, Сэди написал: Я те щас принесу. Гнездо Землеройки. Да, испанский, с Макареной Гомес в главной роли. Это Наталья Андреевна из КВН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 7 сентября ID: 5957 Поделиться 7 сентября Кто убрал красоту мою ____& Джюня ты когда мне магнитофон вернёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 сентября ID: 5958 Поделиться 7 сентября 42 минуты назад, VitoKorleone написал: блин... до сих пор привыкнуть не могу что раздел Действующих лиц "сполз" на середину Куда хуже, что сериалы сползли ниже середины и теперь на месте дешманского видеосалона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 7 сентября ID: 5959 Поделиться 7 сентября 1 час назад, Сэди написал: Я те щас принесу. Гнездо Землеройки. Да, испанский, с Макареной Гомес в главной роли. Ты меня не уважаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября ID: 5960 Поделиться 7 сентября 38 минут назад, Mr. Damage написал: Ты меня не уважаешь? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 7 сентября ID: 5961 Поделиться 7 сентября 41 минуту назад, Green_FOX написал: Вся флудилка в твоих руках, Гринфокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября ID: 5962 Поделиться 7 сентября 4 минуты назад, Mr. Damage написал: Вся флудилка в твоих руках, Гринфокс Я владыка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 сентября ID: 5963 Поделиться 7 сентября 10 минут назад, Green_FOX написал: Я владыка Флудычник царь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 сентября ID: 5964 Поделиться 7 сентября 10 минут назад, bulletproof2k написал: Флудычник царь. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября ID: 5965 Поделиться 7 сентября Хороший наверное сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 7 сентября ID: 5966 Поделиться 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября ID: 5967 Поделиться 7 сентября Slanselap, а я не только задумывался... но и задавал этот вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 сентября ID: 5968 Поделиться 7 сентября Потому что шить пододеяльники в привычном нам смысле было сложнее и, значит, стоили они дороже, да и вообще, привычные нам пододеяльники только в середине XX века появились. Как правило, бралась большая простынь, подкладывалась под одеяло и при помощи пуговиц крепилась к одеялу. Именно это и было максимально распространено, отсюда пододеяльник. У ваших бабушек и дедушек могли сохраниться одеяла с пуговицами, вот, как раз для крепления пододеяльника пуговицы и нужны. 4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 7 сентября ID: 5969 Поделиться 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 7 сентября ID: 5970 Поделиться 7 сентября Подподушник надо каждую неделю менять 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 7 сентября ID: 5971 Поделиться 7 сентября _abandobed _ ОКНА НАГИЕВ ФИЗРУК НОСТАЛЬГИЯ ПО ХОРОШИМ ПЕРЕДАЧАМ РУССКОГО ТЕЛЕВИД.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 сентября ID: 5972 Поделиться 7 сентября 7 часов назад, Mr. Damage написал: Psyhoze когда мы в тему музыки всем покажем наш вкус? Премьера уже прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 сентября ID: 5973 Поделиться 8 сентября 13 часов назад, Psyhoze написал: Премьера уже прошла. Оказалось родненькие вновь вернулись на ТВ https://www.youtube.com/watch?v=HJmTwm0lqYA 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 сентября ID: 5974 Поделиться 8 сентября сфоткались для фкп-ников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 8 сентября ID: 5975 Поделиться 8 сентября Модераторы ФКП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.