Rertern 30 сентября ID: 6376 Поделиться 30 сентября В США торжествует ультрафеминизм. Если бабенка вспомнила об "изнасиловании" спустя много времени, то автоматом должна сесть за лжесвидетельство. За Пидиди, Ди Каприо (кто там зажигал еще на этих вечеринках) и против "изнасилованных" бабенок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 сентября ID: 6377 Поделиться 30 сентября 6 минут назад, Green_FOX написал: Фиг знает. Он гуляет по ресторанам само собой, деньги то с собой взял. Не люблю этого блогера, но тут много чего отрыл, интересно. Ну ты так говоришь, будто если дадут орден на арест, то не экстрадируют из Англии, Франции или Италии. Еще как. Это надо где-то в Боснии или на Эквадоре сидеть. ))) Да, там тока зайти в тик ток, то везде пишут, что это только начало и там дофига педофилов вскроется. Но я все же думаю, что как обычно откупятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 сентября ID: 6378 Поделиться 30 сентября Только что, New_Red написал: Ну ты так говоришь, будто если дадут орден на арест, то не экстрадируют из Англии, Франции или Италии. Еще как. Это надо где-то в Боснии или на Эквадоре сидеть. ))) Да, там тока зайти в тик ток, то везде пишут, что это только начало и там дофига педофилов вскроется. Но я все же думаю, что как обычно откупятся. Тык Диди уже второй день как голодовку объявил. Боится что отравят его) Короче, запасаемся поп-корном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 сентября ID: 6379 Поделиться 30 сентября Че за бабенки, если Пидиди мальчиков чаще трахал?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 сентября ID: 6380 Поделиться 30 сентября Только что, New_Red написал: Че за бабенки, если Пидиди мальчиков чаще трахал?))) Не исключены животные и бабушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 сентября ID: 6381 Поделиться 30 сентября 29 минут назад, Rertern написал: Самое смешное что бабенки вспоминают об изнасилованиях, когда у "насильника" появляются большие деньги. Через много много лет после "случившегося". Да его дом - тюрьма, там на роже все написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 сентября ID: 6382 Поделиться 30 сентября 14 минут назад, Green_FOX написал: Тык Диди уже второй день как голодовку объявил. Боится что отравят его) Короче, запасаемся поп-корном)) Самое циркулируемое в твиттере или тик токах - Джей Зи насиловал Рианну, Бейонсе всё знала, и у них с Джей Зи не брак по любви, а бизнес проект, и она знала, когда он устранял конкурентов, Эминем и 50 сент в своих песнях давно открыто обвиняли Дидди в убийствах Тупака и Бигги в 90х, на вечеринках происходит инициация с унижениями, Бибера напоили в 15 лет и пустили по кругу среди А-листа влиятельных лиц. И куча всего этого где-то на видосах у федералов. А, Канье тогда не унизил Тейлор в 2009 году, а "спас" ее от Бейонсе и Джей Зи. И еще чето про Майкла Джексона. Типа го таки подставили с педофилией реальные педофилы Голливуда. Короче, народу щас весело. А ведь год назад все это казалось бреднями, а теперь все ближе к реальности после ареста Дидди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 сентября ID: 6383 Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, New_Red написал: Самое циркулируемое в твиттере или тик токах - Джей Зи насиловал Рианну, Бейонсе всё знала, и у них с Джей Зи не брак по любви, а бизнес проект, и она знала, когда он устранял конкурентов, Эминем и 50 сент в своих песнях давно открыто обвиняли Дидди в убийствах Тупака и Бигги в 90х, на вечеринках происходит инициация с унижениями, Бибера напоили в 15 лет и пустили по кругу среди А-листа влиятельных лиц. И куча всего этого где-то на видосах у федералов. А, Канье тогда не унизил Тейлор в 2009 году, а "спас" ее от Бейонсе и Джей Зи. И еще чето про Майкла Джексона. Типа го таки подставили с педофилией реальные педофилы Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября ID: 6384 Поделиться 30 сентября по мне так, Рэп - это больше понты чем музыка. Я бы запретил. ...надо слушать или Классику или Рок. Ну или что-нибудь медитативное, атмосферное. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 6385 Поделиться 30 сентября 13 минут назад, SuRRender написал: Да его дом - тюрьма, там на роже все написано Не надо расизма. Прежде всего это мужчина, на которого накатали заявы завистливые бабенки. 1 минуту назад, VitoKorleone написал: по мне так, Рэп - это больше понты чем музыка. Я бы запретил. ...надо слушать или Классику или Рок. Ну или что-нибудь медитативное, атмосферное. Рэп - это сексуальность и поэзия. Чистое искусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 сентября ID: 6386 Поделиться 30 сентября Даже Типэйн круче, чем это лицо бандитской национальности) 3 минуты назад, Rertern написал: Не надо расизма. Прежде всего это мужчина, на которого накатали заявы завистливые бабенки. Рэп - это сексуальность и поэзия. Чистое искусство. В смысле расизм?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября ID: 6387 Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, Rertern написал: Рэп - это сексуальность и поэзия. Чистое искусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 сентября ID: 6388 Поделиться 30 сентября Это накат на Трампа прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября ID: 6389 Поделиться 30 сентября Только что, Rertern написал: Это накат на Трампа прежде всего. наезд, а не накат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 сентября ID: 6390 Поделиться 30 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 сентября ID: 6391 Поделиться 30 сентября 22 минуты назад, VitoKorleone написал: по мне так, Рэп - это больше понты чем музыка. Я бы запретил. ...надо слушать или Классику или Рок. Ну или что-нибудь медитативное, атмосферное. Еще и жирненьким выделил, провокатор. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 сентября ID: 6392 Поделиться 30 сентября 13 минут назад, Rertern написал: Это накат на Трампа прежде всего. Да и хрен бы на твоего Трампа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 сентября ID: 6393 Поделиться 30 сентября 13 минут назад, Rertern написал: Это накат на Трампа прежде всего. на Хиллари Клинтон же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября ID: 6394 Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, Сэди написал: Еще и жирненьким выделил, провокатор. радикальность заявления должна быть подчёркнута в визуальной форме - для большей выразительности. *** Gerc0g, надеюсь относительно Рэпа солидарен со мной??? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 сентября ID: 6395 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, VitoKorleone написал: радикальность заявления должна быть подчёркнута в визуальной форме - для большей выразительности. *** Gerc0g, надеюсь относительно Рэпа солидарен со мной??? Запрети запрещальщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 сентября ID: 6396 Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Сэди написал: Запрети запрещальщиков. ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 сентября ID: 6397 Поделиться 30 сентября 1 час назад, SuRRender написал: Кому вообще это Пидиди вколотилося, это ж типа Бузовой в наших чатах)) Тупак - легенда! Фишка не в его творчестве, а его влиянии. Джей Зи то тоже далеко не лучший рэпер, но у них там главная мафия Голливуда и муз индустрии. Могли и убить кого надо. Вот в общем-то, Тупака как раз ... Не они одни, конечно, там еще есть парочка белых дедов, но тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 сентября ID: 6398 Поделиться 30 сентября 22 минуты назад, Take Two написал: Надеюсь этим клипом откроют раздачу по вестернам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 сентября ID: 6399 Поделиться 30 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 сентября ID: 6400 Поделиться 30 сентября https://vk.com/video211216113_456239538 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.