New_Red 20 сентября ID: 6126 Поделиться 20 сентября 12 минут назад, jjjs написал: Да. Вам не кажется, что у сериала 10-е королевство идеальная заставка? Так не хватает таких сериальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6127 Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, jjjs написал: "И мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 сентября ID: 6128 Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Green_FOX написал: "И мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!" Грин Фокс очень поп-культурно подкован и эрудирован. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 сентября ID: 6129 Поделиться 20 сентября Он молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6130 Поделиться 20 сентября 19 минут назад, jjjs написал: 19 минут назад, jjjs написал: Он молодец Построил себя сам 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 6131 Поделиться 20 сентября 26 минут назад, New_Red написал: Грин Фокс очень поп-культурно подкован Особенно по части толстых чёрных поп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6132 Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Darien написал: Особенно по части толстых чёрных поп. А ещё детей конфетами угощает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 сентября ID: 6133 Поделиться 20 сентября 3 минуты назад, Darien написал: Особенно по части толстых чёрных поп. Завидуешь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6134 Поделиться 20 сентября 1 час назад, jjjs написал: Грин, пора менять аву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 6135 Поделиться 20 сентября 6 минут назад, New_Red написал: Завидуешь 3.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 сентября ID: 6136 Поделиться 20 сентября 2 часа назад, jjjs написал: Да. Вам не кажется, что у сериала 10-е королевство идеальная заставка? да 3 часа назад, jjjs написал: У Вито есть фото моего кота а у нас есть его адрес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 сентября ID: 6137 Поделиться 20 сентября 2 часа назад, Okadrov написал: да а у нас есть его адрес) Так че - встречаемся у Вито с просрочкой, кто что возьмет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6138 Поделиться 20 сентября Green_FOX, а ведь реально, вспомнил - раньше у тебя на авах всегда мужик какой-то был, вроде французский актёр, Рауль Бова что ли, который в первом ЧпХ снимался. Я прав??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 сентября ID: 6139 Поделиться 20 сентября SuRRender, это сюрприз будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 сентября ID: 6140 Поделиться 20 сентября 7 минут назад, Okadrov написал: SuRRender, это сюрприз будет Моя чур шаурма со Самоката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 сентября ID: 6141 Поделиться 20 сентября это наверное по праздникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 сентября ID: 6142 Поделиться 20 сентября Кароч, позовете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6143 Поделиться 20 сентября Рертерн вернулся 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 сентября ID: 6144 Поделиться 20 сентября Секс-символ ФКП вернулся 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 сентября ID: 6145 Поделиться 20 сентября 14 часов назад, bulletproof2k написал: О! Легенда вернулся. У меня был и еще спутниковый телефон, которым голову проломить можно. "Спутниковый телефон" или все таки "Сотовый телефон"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 сентября ID: 6146 Поделиться 20 сентября 1 час назад, New_Red написал: Секс-символ ФКП вернулся Я бы запостил гифку с Дипом из Пацанов, но там мат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6147 Поделиться 20 сентября 7 минут назад, Egg написал: Я бы запостил гифку с Дипом из Пацанов, но там мат под спойлер, с предупреждением что мат и +18. Не должны банить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 сентября ID: 6148 Поделиться 21 сентября 7 часов назад, Стальной Детройт написал: "Спутниковый телефон" или все таки "Сотовый телефон"? Да фиг знает, скорее спутниковый, судя по размерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 сентября ID: 6149 Поделиться 21 сентября She is.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 сентября ID: 6150 Поделиться 21 сентября 13 часов назад, New_Red написал: Секс-символ ФКП вернулся Почему тема Sex до сих пор не обновлена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.