Darien 19 сентября ID: 6101 Поделиться 19 сентября 9 минут назад, New_Red написал: вместо смартфона пейджер? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 19 сентября ID: 6102 Поделиться 19 сентября 11 минут назад, VitoKorleone написал: по ТВ негоже смотреть из-за рекламы Смотря какой канал. ОТР показывает классику отечественного и мирового кино без рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 сентября ID: 6103 Поделиться 19 сентября 11 минут назад, Иванов А.С. написал: Смотря какой канал. ОТР показывает классику отечественного и мирового кино без рекламы. вот по ОТР как раз, да. Но не отменяем второго - не с начала. Я лично никогда не буду смотреть кино с середины ...по "Культуре" ещё фильмы без реклам показывают ОТР и Культура тем и хороши - если они показывают наши фильмы, то нормальные, не попсу в духе Чебурашек и сказок всяких... *** Озон второй вечер подряд стримит... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 сентября ID: 6104 Поделиться 19 сентября Когда спросили, почему я не родил Video.Guru_20240919_222321355.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 сентября ID: 6105 Поделиться 19 сентября 1 час назад, New_Red написал: вместо смартфона пейджер? Бомбические гаджет. Все пацаны кто рос в 90-тые уважают. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 сентября ID: 6106 Поделиться 19 сентября paw.MP4 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 сентября ID: 6107 Поделиться 19 сентября Darien, а ты, по ходу, всё на "классической" теме сидишь до сих пор??? Не отпускает nostalgie... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 сентября ID: 6108 Поделиться 20 сентября О! Легенда вернулся. 10 часов назад, Стальной Детройт написал: Бомбические гаджет. Все пацаны кто рос в 90-тые уважают. У меня был и еще спутниковый телефон, которым голову проломить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 сентября ID: 6109 Поделиться 20 сентября 13 часов назад, VitoKorleone написал: Но повод ли это швыряться в него камнями??? Ответ очевиден... Да 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6110 Поделиться 20 сентября 21 минуту назад, mi6 написал: Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 6111 Поделиться 20 сентября 8 часов назад, VitoKorleone написал: Darien, а ты, по ходу, всё на "классической" теме сидишь до сих пор??? 3.mp4 И ностальгия ни при чём, на новой теме у меня 50% страницы форума пустые по бокам. К тому мерзкий белый цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6112 Поделиться 20 сентября ты сентиментален, оказывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 6113 Поделиться 20 сентября Да, я плакал в конце "Бэтмен против Супермена". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6114 Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, Darien написал: Да, я плакал в конце "Бэтмен против Супермена". без спойлеров, пожалуйста. Не посмотрел ещё. 8 минут назад, Darien написал: И ностальгия ни при чём, на новой теме у меня 50% страницы форума пустые по бокам. К тому мерзкий белый цвет. new версия более гармонична в плане пропорций. А про цвет - согласен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 сентября ID: 6115 Поделиться 20 сентября 4 часа назад, VitoKorleone написал: Не посмотрел ещё. Обязательно посмотри, родной. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6116 Поделиться 20 сентября 7 минут назад, Darien написал: Обязательно посмотри, родной. вообще, я считаю Супера - одним из самых неинтересных персонажей в комиксной поп-культуре. Хотя оригинал Доннера я ещё по ТВ смотрел, будучи мелким, но тогда у меня ещё не было чётких предпочтений. А Бэтмена люблю, напротив, даже сам комиксы про него немного рисовал... Я вообще люблю всё с оттенком нуара... но ЧиС видел - неплохой. Хотя, там Шэннон и Трауэ задают тон. Если говорить о персоналиях... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 сентября ID: 6117 Поделиться 20 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 сентября ID: 6118 Поделиться 20 сентября Грин, пора менять аву. Давай свое фото, дорогой. Я тоже готова поменять, при условии, что кто-нибудь сделает мне аву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 6119 Поделиться 20 сентября ава для Жуси. Передайте ей пожалуйста: Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6120 Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, jjjs написал: Грин, пора менять аву. Давай свое фото, дорогой. Я тоже готова поменять, при условии, что кто-нибудь сделает мне аву В каком смысле свою? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 сентября ID: 6121 Поделиться 20 сентября У Вито есть фото моего кота. Это так мило Только что, Green_FOX написал: В каком смысле свою? Слова "свою" там нет. Я проверяла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6122 Поделиться 20 сентября 24 минуты назад, jjjs написал: У Вито есть фото моего кота. Это так мило Слова "свою" там нет. Я проверяла Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 сентября ID: 6123 Поделиться 20 сентября Да. Вам не кажется, что у сериала 10-е королевство идеальная заставка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 6124 Поделиться 20 сентября Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 сентября ID: 6125 Поделиться 20 сентября 10 минут назад, Green_FOX написал: Да 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.