ЦыганскийКосмодесант 24 августа ID: 5651 Поделиться 24 августа Пуканы взрываются через 3... а уже бомбануло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 августа ID: 5652 Поделиться 24 августа КринжовыйКосмодесант 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5653 Поделиться 24 августа Ну не взяли тебя в семью. Не ной. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 5654 Поделиться 24 августа 1 минуту назад, jjjs написал: Ну не взяли тебя в семью. Не ной. А кто то пытался попасть в семью флудерастов?)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 августа ID: 5655 Поделиться 24 августа У тебя и взорван, ведь ты ноешь про токсичное комьюнити. Тебя, бедненького, обижают тут. Но вроде все касательно тебя тут по делу. Это же ты фотки левого чела выкладывал? Врачи уже тогда тебя приметили 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа ID: 5656 Поделиться 24 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5657 Поделиться 24 августа Ох, Бранд, ты такой эээ, особенный. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 24 августа ID: 5658 Поделиться 24 августа Кто здесь ноет? Пришел может быть новый человек, сразу на него сегодня накинулись как гиены. Дай Бог не попасть в такую "семью" Я здесь свои потребности и без этого закрываю. Похоже у тебя как и в jjjs месячные раньше срока периодически настают. Хотя бы приведи 1 пруф прежде чем обвинять другого человека, а то кроме вашего пустозвонства ничего не слышно. Окурок тоже 1800 года рождения. Поверили? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа ID: 5659 Поделиться 24 августа 48 минут назад, PostNikOff_R написал: С Ютуба цыган, с Ютуба. Это поколение уже потеряли, хоть следующие бы спасти. Следующее - гребаные ТикТокеры, еще ужаснее. Постник, иди в родную аську. Там твоя Родина. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5660 Поделиться 24 августа Пошла тяжелая артиллерия - месячные 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 августа ID: 5661 Поделиться 24 августа 3 часа назад, BumerE написал: у вас мало новичков или что?? Почему вы так гоните, что я клон, аргументы Новички обычно в "Поиске фильмов". 1 минуту назад, jjjs написал: Пошла тяжелая артиллерия - месячные Ооой, мне тоже периодически про климакс визжат. Я была бы только рада, если бы они прекратились. НО УВЫ! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 5662 Поделиться 24 августа 2 минуты назад, Сэди написал: Новички обычно в "Поиске фильмов". Не всегда. В премию сразу приходят, или фильмы новые 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 августа ID: 5663 Поделиться 24 августа Только что, Брэнд написал: Не всегда. В премию сразу приходят, или фильмы новые Вы путаете слова "обычно" и "всегда"? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5664 Поделиться 24 августа Во Флудилку новички не идут - это уж точно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 августа ID: 5665 Поделиться 24 августа Переводить на галоперидол. срочно 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 августа ID: 5666 Поделиться 24 августа 10 минут назад, Special Agent 13 написал: Следующее - гребаные ТикТокеры, еще ужаснее. Постник, иди в родную аську. Там твоя Родина. Но-но! ТикТокеры может и гребаные, но там все таки Китай. Очень непонятная ситуация для деда! Сжалься! 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5667 Поделиться 24 августа Че вы тут соритесь? 9 минут назад, jjjs написал: Во Флудилку новички не идут - это уж точно. Удачи если тебе так легче, это не первый мой форум и я везде всегда будь я новичком или старичком сидел во флудке 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа ID: 5668 Поделиться 24 августа Буллет, да перелогинься ты уже. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 24 августа ID: 5669 Поделиться 24 августа Только что, jjjs написал: Буллет, да перелогинься ты уже. Хорошо в другой жизни как-нибудь 1 минуту назад, jjjs написал: Буллет, да перелогинься ты уже. Скинь ник этого буллета 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 августа ID: 5670 Поделиться 24 августа Это реально Буллет. Самый кринжовый юзер в истории фэкапэ 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 5671 Поделиться 24 августа Буллет никогда бы не писал в премиях. 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа ID: 5672 Поделиться 24 августа я надеюсь те кто ставит фейспалмы какие то миниоргазмы от этого все таки получают)) 1 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 августа ID: 5673 Поделиться 24 августа 1 час назад, Egg написал: Опять вражеский ресурс виноват, да что ж такое. Ты вроде дед, а не помнишь, где начинался рунет и это точно был не ютуб Ты всё-таки настаиваешь, что видеоигры виноваты? Окей, и они тоже. Я видел как много их здесь обсуждают. Понятно от чего у людей так психика расстроена. Игры, аниме и гомиксы. А объединяет их Ютуб, который курируется дипстейтом. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 августа ID: 5674 Поделиться 24 августа jjjs джуря когда мы с тобой в личке пообзаемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 августа ID: 5675 Поделиться 24 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.