Кинаиксперд 18 августа ID: 5501 Поделиться 18 августа 4 минуты назад, Psyhoze написал: А знаешь, что самое интересное, многие даже не набивали 10 тысяч))) Когда движок поменяли, там что-то случилось и произошла накрутка сообщений, и все сразу стали двухгигабайтовыми) Есть такое. У многих бустанулся счётчик нехило, а кому-то цапцарапнули. Увеличение я ещё как-то могу объяснить, но по каким критериям конфискуют часть сообщений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 5502 Поделиться 18 августа 16 минут назад, Ханно написал: Хотя вроде Павел Он сказал, что Паша, потому что кинориума звали Саша, типа крутая конспирация, и никто ничего не заподозрит)) 8 минут назад, Кинаиксперд написал: Есть такое. У многих бустанулся счётчик нехило, а кому-то цапцарапнули. Увеличение я ещё как-то могу объяснить, но по каким критериям конфискуют часть сообщений? Не сыпь мне соль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 18 августа ID: 5503 Поделиться 18 августа 5 минут назад, Psyhoze написал: Не сыпь мне соль)) Интересно есть ещё подобные случаи, как у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 августа ID: 5504 Поделиться 18 августа 18 минут назад, Кинаиксперд написал: Интересно есть ещё подобные случаи, как у тебя. Да какая разница, админ всё равно сказал, что это не исправить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 августа ID: 5505 Поделиться 18 августа У меня при переезде прибавило полторы тыщи, но даже так за 15 лет я не набил десятки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 августа ID: 5506 Поделиться 18 августа Привет, Эмошин! ты чет пропал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 августа ID: 5507 Поделиться 18 августа клавиатуру отобрали. Просто сидит перед включённым монитором, наверное... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа ID: 5508 Поделиться 19 августа Психоз, если б я могла, я бы отдала тебе свои 2 гига. Мне оно не надо. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5509 Поделиться 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 августа ID: 5510 Поделиться 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5511 Поделиться 19 августа Спойлер Айза ушла окончательно. Рад за неё. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа ID: 5512 Поделиться 19 августа 7 минут назад, Ханно написал: Показать Айза ушла окончательно. Рад за неё. может вернётся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5513 Поделиться 19 августа Обещала потом зайти, спросить, кто еще ткнул за ее любимую книгу. Посмотрим. Возможно будет неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа ID: 5514 Поделиться 19 августа ааа, она участвует в твоём опроснике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5515 Поделиться 19 августа Ну и раз чат накрылся, флудилка форума скоро снова станет великой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 5516 Поделиться 19 августа 2 минуты назад, Ханно написал: Ну и раз чат накрылся, флудилка форума скоро снова станет великой Чат жив, казахстан повержен просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5517 Поделиться 19 августа Только что, Dark_Hierophant написал: Чат жив, казахстан повержен просто. Это предсмертные судороги. Без казахстана жизни нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 5518 Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Ханно написал: Без казахстана жизни нет Ну ты проецируешь просто. Жизнь как раз спокойно продолжилась, а южные территории никому не интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа ID: 5519 Поделиться 19 августа 3 минуты назад, Ханно написал: Ну и раз чат накрылся, флудилка форума скоро снова станет великой С чего ты взял, что раз вы с Айзой ушли, то чат накрылся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа ID: 5520 Поделиться 19 августа 3 минуты назад, Ханно написал: ...флудилка форума скоро снова станет великой без Брэнда??? Сомнительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5521 Поделиться 19 августа Брэнд лич, он не способен создавать, он только берет. 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Жизнь как раз спокойно продолжилась, а южные территории никому не интересны. Хорошо, если Лида найдет покой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа ID: 5522 Поделиться 19 августа Только что, Ханно написал: Брэнд лич, он не способен создавать... я это и не оспаривал. Но он способен "зажигать" и приводить в сумасшествие всех остальных... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа ID: 5523 Поделиться 19 августа Хорошо если все найдут покой. Вито, я тебе фейспалм поставила. Говорю, потому что никогда не ставлю тебе фейспалмы. Но тут не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 августа ID: 5524 Поделиться 19 августа 1 минуту назад, VitoKorleone написал: Но он способен "зажигать" и приводить в сумасшествие всех остальных... Провокации и терракты это не то что нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 августа ID: 5525 Поделиться 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.