Green_FOX 11 августа ID: 5401 Поделиться 11 августа Video.Guru_20240811_183624456.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 августа ID: 5402 Поделиться 11 августа Витьос-легенда ис бек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа ID: 5403 Поделиться 12 августа Странный день на ФКП. Из активных мастодонтов днюха сразу у четырех. Больше такого дня в году нету Дензел, Джульетта, субик и дед Вито Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 августа ID: 5404 Поделиться 12 августа Вито с днем рождения!! Всего всего самого позитивного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 12 августа ID: 5405 Поделиться 12 августа Вито, с днем рождения! Денег во все карманы, и здоровья во все органы! Хотя бы на днюху побалуй себя свежими продуктами, а не ешь просрочку P.S: Фигасе, Вито почти 40-к Я думал ему и 30-ти нет. Надо в следующий раз на вы обращаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 12 августа ID: 5406 Поделиться 12 августа 2 часа назад, Green_FOX написал: Вито с днем рождения!! Всего всего самого позитивного! Кукушка в топ-10 «Специального» Бокс Офиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 августа ID: 5407 Поделиться 12 августа 14 минут назад, bulletproof2k написал: Кукушка в топ-10 «Специального» Бокс Офиса. Это потому что другого нет ничего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 12 августа ID: 5408 Поделиться 12 августа 5 минут назад, Green_FOX написал: Это потому что другого нет ничего ) Спойлер Хомокукулесы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 августа ID: 5409 Поделиться 12 августа (изменено) Спасибо, зайчики, за поздравления Изменено 12.08.2024 13:15 пользователем VitoKorleone 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 12 августа ID: 5410 Поделиться 12 августа Цитата VitoKorleone (39 лет) Здоровья и свежих продуктов! 123.mp4 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 августа ID: 5411 Поделиться 12 августа Darien , спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа ID: 5412 Поделиться 12 августа Брандулька такой смешной, пробежался по всем моим сообщениям 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа ID: 5413 Поделиться 12 августа 32 минуты назад, jjjs написал: Брандулька такой смешной, пробежался по всем моим сообщениям ты слишком высокого мнения о себе, что бы я внезапно начал читать твои сообщения. что кто то уже натыкал фейспалмов? представь, кого то ты раздражаешь, не один Брэнд так умеет)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа ID: 5414 Поделиться 12 августа Да ты можешь вякать все что угодно, я знаю, что это ты. Я видела. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 августа ID: 5415 Поделиться 12 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа ID: 5416 Поделиться 12 августа 5 минут назад, jjjs написал: Да ты можешь вякать все что угодно, я знаю, что это ты. Я видела. Ты можешь вякать что угодно, но это был не я. Спроси десантуру 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 5417 Поделиться 12 августа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 августа ID: 5418 Поделиться 12 августа как мы видим: Жуся не чурается никаких средств в захватнической войне за мужское внимание. Любыми способами, любыми средствами. Настоящая "Драма Квин" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 августа ID: 5419 Поделиться 12 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 августа ID: 5420 Поделиться 12 августа 2 часа назад, Брэнд написал: ты слишком высокого мнения о себе, что бы я внезапно начал читать твои сообщения. что кто то уже натыкал фейспалмов? представь, кого то ты раздражаешь, не один Брэнд так умеет)) Так ты уже их внезапно читаешь))) Во, конь) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 августа ID: 5421 Поделиться 12 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 августа ID: 5422 Поделиться 12 августа Aztec ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 12 августа ID: 5423 Поделиться 12 августа В 04.08.2024 в 21:51, euro-banan написал: типа как то что мужчины-консерваторы чаще бьют своих жен чем либералы Откуда у тебя такие данные? И насколько там чаще в процентах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 12 августа ID: 5424 Поделиться 12 августа 48 минут назад, VitoKorleone написал: Aztec ??? Аюшки. О, у тебя Днюха. Желаю поменьше нервов и побольше радости. Чтобы все по феншую было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 августа ID: 5425 Поделиться 12 августа 7 минут назад, Aztec написал: Аюшки. зацени видос - с тигром и пандой самый ТОП Как тебе??? 8 минут назад, Aztec написал: О, у тебя Днюха. Желаю поменьше нервов и побольше радости. Чтобы все по феншую было) спасибо, Дорогой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.