Nigga NY 30 июля ID: 5176 Поделиться 30 июля 9 минут назад, euro-banan написал: я же говорил что традиционалисты самые соевые Лужа, банан, лужа... 9 минут назад, New_Red написал: Поучи историю и литературу. Почитай, что под спойлерами написано. Будет что возразить, тогда и поговорим, про Олимпию и нравы французов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 30 июля ID: 5177 Поделиться 30 июля 14 минут назад, euro-banan написал: а че у них тогда рождаемость выше и разводы реже чем в нашей скрепной стране а с чего ты взял, что скрепность оказывает влияние на разводы? может быть, девочкам внушают, что нужен мужик и быстрее, а потом девочка понимает, что её выбор был не айс ну то есть пропаганда семьи на бытовом уровне вполне способна приводить к неутешительным итогам ну как предположение, я же точно не знаю, исследований не проводил, а вот евро-фрукт явно чапил структуру поделись, любезный, как ты пришёл к такому заключению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 июля ID: 5178 Поделиться 30 июля 13 минут назад, euro-banan написал: я же говорил что традиционалисты самые соевые 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 5179 Поделиться 30 июля Движуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 июля ID: 5180 Поделиться 30 июля 6 минут назад, Green_FOX написал: Движуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июля ID: 5181 Поделиться 30 июля ))))))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 июля ID: 5182 Поделиться 30 июля 3 минуты назад, Nigga NY написал: ))))))) Lol 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля ID: 5183 Поделиться 30 июля 50 минут назад, Green_FOX написал: Движуха Пир духа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 5184 Поделиться 30 июля Волнушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 июля ID: 5185 Поделиться 30 июля 4 часа назад, jjjs написал: У всех депрессия. У Глюкозы, у Самойлова, у Ханно. И даже у Гринфокса. У Самойлова и Глюкозы наркозависимость, кака там еще декомпрессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 5186 Поделиться 30 июля 16 минут назад, SuRRender написал: У Самойлова и Глюкозы наркозависимость, кака там еще декомпрессия Кто такой Самойлов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 30 июля ID: 5187 Поделиться 30 июля 7 минут назад, Green_FOX написал: Кто такой Самойлов? Агата Кристи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 5188 Поделиться 30 июля 2 минуты назад, Aztec написал: Агата Кристи. Пфф. Тык это ожидаемо. У них же один из главных хитов про наркоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 июля ID: 5189 Поделиться 30 июля Цитата Не из-за оскорбления нравственных чувств, которые во мне не оскорблялись (меня больше оскорбляет фашизм в отношении к ЛГБТ), А с фашистами что надо делать? Стрелять и вешать? Ну не смотреть же на них сверля взглядом через экран. Можно наверное в них стрелять. Можно даже прилюдно. Или чё. Не просто же так это слово используется. Не с целью его замылить, превратив в ругательство самого низкого уровня. Чтобы потерялось настоящее его значение, а вместе с ним и часть заплаченной цены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 30 июля ID: 5190 Поделиться 30 июля 11 минут назад, Green_FOX написал: Пфф. Тык это ожидаемо. У них же один из главных хитов про наркоту. У них половина песен про наркоту) Ну может не половина, а 1/3. Косвенные намеки встречаются периодически. Наверное моя любимая русскоязычная группа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 июля ID: 5191 Поделиться 30 июля 3 часа назад, New_Red написал: Не, французы всегда были известны сатирой и свободнейшими нравами. Поучи историю и литературу. Британцы тоже любители хайпануть, но французы еще и смеются над монархией, а не сохраняют ее. Но на Ридли Скотта они всёж обиделись, из-за вальяжного Наполеона каблука. Что-то человеческое в них ещё осталось. Какие-то ошмётки гальского духа, ещё не до конца выродились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля ID: 5192 Поделиться 30 июля 1 час назад, PostNikOff_R написал: Но на Ридли Скотта они всёж обиделись, из-за вальяжного Наполеона каблука. А сколько сами французы высмеивали Наполеона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 июля ID: 5193 Поделиться 30 июля 4 часа назад, Komrev написал: а с чего ты взял, что скрепность оказывает влияние на разводы? с чего я взял? ни с чего, я не считаю будто это оказывает значимое влияние на рождаемость или сокращение числа разводов и на то что быстрее нужно жениться тоже особого влияния нет 5 часов назад, Nigga NY написал: Лужа, банан, лужа... лужа эт у тя, а у меня то что французы с их нравами больше рожают, реже разводятся, чаще полные семьи, при этом у них в стране меньше доля мусульман еслишо вы все ровно как вам сказали реагируете на безобидный кейс с открытием олимпиады (и видели только ту ее часть, которую вам распиарили), и обижаетесь по команде, выдумывая на пустом месте причины для этого, а потом пытаетесь доказать кому-то что это ваши политические оппоненты обидчивые, устраивают цензуру и не могут совладать с безобидными шутками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 июля ID: 5194 Поделиться 30 июля комрев зря пить бросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 июля ID: 5195 Поделиться 30 июля 40 минут назад, euro-banan написал: вы все ровно как вам сказали реагируете на безобидный кейс с открытием олимпиады (и видели только ту ее часть, которую вам распиарили) А ты наверное зря сузил негативную реакцию ток до наших широт. Реакция-то поступала от самых разных людей. Из разных стран. В том числе самих французов. И это заметили на западе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 30 июля ID: 5196 Поделиться 30 июля Alien Queen CONFIRMED! Принцесса Диснея теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 31 июля ID: 5197 Поделиться 31 июля (изменено) Цитата Интересный текст ск, он стал слишком популярен, я оказался в повестке 4 часа назад, Mr. Damage написал: Alien Queen CONFIRMED! Принцесса Диснея теперь. Ничего страшного, The Straight Story тоже Дисней. Производство линчевская Ассиметрикал, Дисней дистрибьютор. Кста, почему Ромул - Дисней? Производство СкоттФри, дистрибьютор 20 век. я не в теме, поясните. А, понял, 20 век принадлежит диснею. Записываю всех чужих начиная с 1979 в дисней задним числом, они же все теперь его. Изменено 31.07.2024 02:33 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 июля ID: 5198 Поделиться 31 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля ID: 5199 Поделиться 31 июля 10 часов назад, PostNikOff_R написал: А ты наверное зря сузил негативную реакцию ток до наших широт. Реакция-то поступала от самых разных людей. Из разных стран. В том числе самих французов. И это заметили на западе. я ни до каких широт не сужал, под "вами" я не имею в виду только российских консерваторов, я имею в виду всех - и все повторяют ровно слово в слово то что им изначально задали лидеры мнений, одни и те же тейки, одни и те же ошибки, одна и та же соевая слабость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 июля ID: 5200 Поделиться 31 июля Я не христианин и не консерватор, но французы смешно обосрались-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.