Стальной Детройт 30 июля ID: 5126 Поделиться 30 июля 1 час назад, jjjs написал: Нет. Не пиши мне. Я и не пишу тебе. 1 час назад, Брэнд написал: Ты видела лишь мою волосатую накаченную грудь и лицо в темноте, по чему ты судить можешь. Ну и да, девочки любят волосатые накаченные грудаки, это тебе не подъездные алкаши дрыщи, на которых ты в Челябе залипаешь) Тот момент когда появляются доказательства что Бранд, это тот самый стеротипный Рафик что беляшами торгует. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 30 июля ID: 5127 Поделиться 30 июля 2 минуты назад, Стальной Детройт написал: Я и не пишу тебе. Не обращай внимание, это скандал разводит, пока на толчке сидит и делать нечего! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5128 Поделиться 30 июля Мистер Дамаж, вы обиделись, что я перестала отвечать в личке на ваши бесконечные сообщения? Вы же не знаете историю наших с Детройтом взаимоотношений, куда вы лезете? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 30 июля ID: 5129 Поделиться 30 июля 14 минут назад, jjjs написал: Мистер Дамаж, вы обиделись, что я перестала отвечать в личке на ваши бесконечные сообщения? Вы же не знаете историю наших с Детройтом взаимоотношений, куда вы лезете? Я тоже не буду отвечать теперь, как Вы мне в личке. Ишь ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 июля ID: 5130 Поделиться 30 июля Тема плохой экологии в промышленных городах - это о чем вообще было? как пользователь фкп к этому причастен/влияет на это господа модераторы, ну обратите вы уже внимание на то, что гражданин врывается в супротивную ему тему со слабоадекватными репликами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля ID: 5131 Поделиться 30 июля 15 минут назад, Okadrov написал: Тема плохой экологии в промышленных городах - это о чем вообще было? как пользователь фкп к этому причастен/влияет на это господа модераторы, ну обратите вы уже внимание на то, что гражданин врывается в супротивную ему тему со слабоадекватными репликами Иди валерьяночки пропей. Я понимаю тебе уже со злости не за что вцепится, но надо хоть чай липовый пить, что бы нервную систему успокаивать) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 июля ID: 5132 Поделиться 30 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 июля ID: 5133 Поделиться 30 июля от какой злости, из-за Челябинска? проецируешь (дарк, привет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 июля ID: 5134 Поделиться 30 июля Вот почему опасно спорить с Брандом, есть вероятность улететь вместе с ним в бан! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 30 июля ID: 5135 Поделиться 30 июля Вот что значит. Магнитные бури. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 июля ID: 5136 Поделиться 30 июля Как же Джульетта любит Ханно. В крайнем бане дольше всех пробыл. Недавно ток вышел и опять ограничение публикации. Если есть возможность забанить Ханно - без вариантов. Ханно, чем ты женщин так привлекаешь, у тебя тоже волосатая накаченная грудь? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 июля ID: 5137 Поделиться 30 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 июля ID: 5138 Поделиться 30 июля какие вы все скучные, господи. и ноете, ноете.. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июля ID: 5139 Поделиться 30 июля 1 час назад, bulletproof2k написал: Лютейшая вокалистка, группа специфическая. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 июля ID: 5140 Поделиться 30 июля Только что, Nigga NY написал: Лютейшая вокалистка, группа специфическая. Аще огонь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июля ID: 5141 Поделиться 30 июля 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Ханно, чем ты женщин так привлекаешь, у тебя тоже волосатая накаченная грудь? Не знаю, что там у них с Джу, но Ханно крайне радикальный нон-комформист, или по простому тот, кем всегда хотел казаться @euro-banan, но увы так и не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 30 июля ID: 5142 Поделиться 30 июля Сколько легенд в этот раз полегло??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июля ID: 5143 Поделиться 30 июля Тем временем родной город, становится прям "черной меткой" для звезд. Ну епта ребята, это всего лишь центр России. Там дальше ещё целый Дальний Восток, а вы уже никакщенко на подступах к Барнаулу. https://rutube.ru/video/2cff4017c8908dae4806fa4e947085df/?t=2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 июля ID: 5144 Поделиться 30 июля 1 минуту назад, Nigga NY написал: https://rutube.ru/video/2cff4017c8908dae4806fa4e947085df/?t=2 Типо Глюкозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 30 июля ID: 5145 Поделиться 30 июля 2 минуты назад, bulletproof2k написал: Типо Глюкозы. Ну да типа. Хотя Глебушка уже давно полутруп, но что-то совсем позор, за два мульта на сорок минут можно чутка собраться. Хотя конечно странный выбор хедлайнера. Ниче. Ждем следующих))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5146 Поделиться 30 июля У всех депрессия. У Глюкозы, у Самойлова, у Ханно. И даже у Гринфокса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 июля ID: 5147 Поделиться 30 июля Какая депрессия? Лето на дворе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 июля ID: 5148 Поделиться 30 июля Только что, jjjs написал: И даже у Гринфокса. Ну это всё тогда... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля ID: 5149 Поделиться 30 июля Только что, New_Red написал: Какая депрессия? Лето на дворе Как соотносятся депрессия и времена года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 июля ID: 5150 Поделиться 30 июля Только что, jjjs написал: Как соотносятся депрессия и времена года? У меня депресс всегда бывает весной и осенью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.