New_Red 29 июля ID: 5076 Поделиться 29 июля Не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5077 Поделиться 29 июля Нехочуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 29 июля ID: 5078 Поделиться 29 июля [twitter] TheFigen_—2024.07.16—1817681509240988139—TUyXqSDEDtMgqNmx.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5079 Поделиться 29 июля Хозяин Морей в эротическом триллере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5080 Поделиться 29 июля брунд, ну зачем так откровенно завидовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 5081 Поделиться 29 июля укудрув)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5082 Поделиться 29 июля Не помереть бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 июля ID: 5083 Поделиться 29 июля По-моему, уже сегодня началось. Я-то ладно, а мама какая-то вялая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 5084 Поделиться 29 июля Да, сегодня 4 балла весь вечер. Дотянем до 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 июля ID: 5085 Поделиться 29 июля 1 час назад, Okadrov написал: брунд, ну зачем так откровенно завидовать У него что-то неврологическое - оттого реакция на сообщения вот эта вот одинаковая, когда рукой по лбу))) От армии может косит))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 29 июля ID: 5086 Поделиться 29 июля СРОЧНО! Кто не смотрел "Sator" 2019 года хоррор. Шедевр https://www.kinopoisk.ru/film/1378456/ Не смотрите на рейтинг. Ужасы. Эггерс, Пил, Перкинс, Астер отдыхают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5087 Поделиться 29 июля 1 час назад, SuRRender написал: У него что-то неврологическое - оттого реакция на сообщения вот эта вот одинаковая, когда рукой по лбу))) От армии может косит))) а потом кто-то скажет, что я его трогала.. а кто-то еще и поверит. и тд и тп. и несчастный, и так всеми опущенный брунд, будет в очередной раз ходить по форуму в венке из колючки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 июля ID: 5088 Поделиться 29 июля 3 часа назад, Брэнд написал: укудрув)) признавайся уже ей в неравнодушии, а то бегаешь всё позорно и дергаешь за косички ну смешно же))))))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5089 Поделиться 29 июля А вдруг Тимур с Олей найдут общий язык и сойдутся, это будет мегаразрыв всех стереотипов. Но это невозможно. Хотя... Спойлер Все может быть И быть все может И лишь того не может быть Чего уж быть совсем не может И даже это может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5090 Поделиться 29 июля ну ты то куда под слабослышащего, плоховидящего и тд.? - с предателями дела не имею. когда ты обнулился, ацтек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5091 Поделиться 29 июля 24 минуты назад, Okadrov написал: ну ты то куда под слабослышащего, плоховидящего и тд.? - с предателями дела не имею. когда ты обнулился, ацтек? Когда ты чувство юмора включишь? Ппц. Я ж знаю, что у тебя оно есть. Но на ФКП оно походу у всех автоматически отключается. Форум очень серьезных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 5092 Поделиться 29 июля 55 минут назад, Aztec написал: А вдруг Тимур с Олей найдут общий язык и сойдутся, это будет мегаразрыв всех стереотипов. Но это невозможно. Хотя... Скрыть Все может быть И быть все может И лишь того не может быть Чего уж быть совсем не может И даже это может быть. Ну пока на меня клюют девочки по 19 лет, даже когда я без денег. То явно такую тетю я не захочу, как Закадром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5093 Поделиться 29 июля 16 минут назад, Aztec написал: Когда ты чувство юмора включишь? Ппц. Я ж знаю, что у тебя оно есть. нет у меня чувства юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5094 Поделиться 29 июля 2 минуты назад, Okadrov написал: нет у меня чувства юмора Есть. И хорошее. И не спорь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 5095 Поделиться 29 июля 1 минуту назад, Aztec написал: Есть. И хорошее. И не спорь. Забирай ее в Киев и женись, не видишь, как мучается?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5096 Поделиться 29 июля 17 минут назад, Брэнд написал: Ну пока на меня клюют девочки по 19 лет, даже когда я без денег. То явно такую тетю я не захочу, как Закадром) Ага. И чё ты с ними делаешь? Привязываешь к стулу и заставляешь смотреть ТС 10 раз подряд? Смени ник на "Дон Жуанище". 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля ID: 5097 Поделиться 29 июля Только что, Aztec написал: Ага. И чё ты с ними делаешь? Привязываешь к стулу и заставляешь смотреть ТС 10 раз подряд? Смени ник на "Дон Жуанище". Какой то дурацкий вопрос от взрослого дядьки "что ты делаешь с девушками", гуляю, общаюсь, обнимаюсь. Радуюсь жизни) опять ты со своими привязывания и к стульчику, признавайся, любишь когда тебя привязывают?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 июля ID: 5098 Поделиться 29 июля 26 минут назад, Брэнд написал: Ну пока на меня клюют девочки по 19 лет, даже когда я без денег. То явно такую тетю я не захочу, как Закадром) буквально каждый мужик такое говорит, когда начинает подползать сороковник - это что-то из кризиса среднего возраста? сколько раз это слышала про "меня, даже когда я облезлый и вонючий, обожают девчонки 18-ти лет" да да 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 июля ID: 5099 Поделиться 29 июля брунд, давай ты просто от меня отстанешь. насовсем а с ацтеком, куда и зачем ехать, мы сами как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 июля ID: 5100 Поделиться 29 июля 2 минуты назад, Брэнд написал: Какой то дурацкий вопрос от взрослого дядьки "что ты делаешь с девушками", гуляю, общаюсь, обнимаюсь. Радуюсь жизни) опять ты со своими привязывания и к стульчику, признавайся, любишь когда тебя привязывают?)) Поверь, я буду только рад за тебя, если все так, как ты описываешь, но меня терзают смутные сомнения (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.