New_Red 27 июля ID: 5001 Поделиться 27 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 5002 Поделиться 27 июля 40 минут назад, Стальной Детройт написал: В 2004 ик-порт был вроде только на премиальных моделях. у меня тогда был Soni Ericsson k750i - на тот момент считался очень крутым мобильником. Там вроде был IK-порт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 июля ID: 5003 Поделиться 27 июля 9 минут назад, VitoKorleone написал: Soni Ericsson k750i Там уже и Bluetooth был. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 5004 Поделиться 27 июля 1 минуту назад, Darien написал: Там уже и Bluetooth был. вооо... точно Это я спутал: IK-порт - это когда прикасаешься, а Блютус - "воздушно-капельным"... Классный был телефон, я его в пьяном угаре разбил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 27 июля ID: 5005 Поделиться 27 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 июля ID: 5006 Поделиться 27 июля 1 минуту назад, VitoKorleone написал: я его в пьяном угаре разбил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля ID: 5007 Поделиться 27 июля Darien , не, я когда пьяный - злой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июля ID: 5008 Поделиться 27 июля 5 часов назад, Дра_кошка написал: Глянула открытие Олимпиады , такого убожества не ожидала. Парижский паноптикум, блевантин в чистом виде. Деградация там. Как будто пациентам психушки разрешили самодеятельность. 5 часов назад, Dark_Hierophant написал: Кстати с Торн же мувик есть, где они монашек играют. Белла после ряда "улучшайзинга" стала похожа на трансгендерную женщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 июля ID: 5009 Поделиться 27 июля 1 минуту назад, VitoKorleone написал: я когда пьяный - злой... 1 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 27 июля ID: 5010 Поделиться 27 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля ID: 5011 Поделиться 27 июля 1 минуту назад, Psyhoze написал: Белла после ряда "улучшайзинга" стала похожа на трансгендерную женщину. Именно к этому и клоню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 27 июля ID: 5012 Поделиться 27 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 июля ID: 5013 Поделиться 27 июля 33 минуты назад, VitoKorleone написал: Классный был телефон, я его в пьяном угаре разбил... А я как раз хотел написать, что на этой картинке слёт первых юзеров ФКП. 1 час назад, Slanselap написал: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 июля ID: 5014 Поделиться 28 июля 18+ Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 июля ID: 5015 Поделиться 28 июля 16 часов назад, Nigga NY написал: Да эпатаж это понятно, вопрос в другом, уместно ли такое на церемонии открытия Олимпийских игр, транслируемых на всю планету? Эпатаж ради эпатажа? Фрик шоу на основе религиозного сюжета, зачем? Патмучта, инклюзивность и Иисус теперь жирная трансуха, привыкаем? Так что не нужно тут этой наигранной наивности. Это было сделано так и в таком контексте, и с таким охватом умышленно. Ковровая бомбардировка. Ну хоть честно. Ну слушай, образ тайной вечери - один из самых узнаваемых в культуре. И тем более картина вообще не относится к религиозным святыням - это же картина Да Винчи, а не иконопись в храме. Так что все возгласы про какое-то попрание религии - это бред. В остальном же дело вкуса. Я не могу сказать, что мне прямо понравился этот момент. Но смешная мне такая бурная реакция от некоторых, особенно от правых. Илона Маска вон триггернуло от Марии Антуанетты. Прямо показательно… )) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 июля ID: 5016 Поделиться 28 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 июля ID: 5017 Поделиться 28 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 28 июля ID: 5018 Поделиться 28 июля 2 часа назад, New_Red написал: Ну слушай, образ тайной вечери - один из самых узнаваемых в культуре. И тем более картина вообще не относится к религиозным святыням - это же картина Да Винчи, а не иконопись в храме. Так что все возгласы про какое-то попрание религии - это бред. В остальном же дело вкуса. Я не могу сказать, что мне прямо понравился этот момент. Но смешная мне такая бурная реакция от некоторых, особенно от правых. Илона Маска вон триггернуло от Марии Антуанетты. Прямо показательно… )) Да настолько, забавно и няшно, что одни за другими политики начали не годовать, с олимпийского сайта исчезли лучшие кадры открытия, а еще спонсоры начали сливаться с Олимпиады. Еще больше доставляют только попытки оправдать это трансвиститское говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июля ID: 5019 Поделиться 28 июля Slanselap , в русском языке нет такого слова как "годовать" Следовательно, "негодовать" - пишется вместе... Ну подчёркивает же красным, мог бы хотя бы на это обратить внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 июля ID: 5020 Поделиться 28 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июля ID: 5021 Поделиться 28 июля 18 часов назад, VitoKorleone написал: не сегодня - завтра. Уже настоялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 июля ID: 5022 Поделиться 28 июля 1 час назад, Slanselap написал: Да настолько, забавно и няшно, что одни за другими политики начали не годовать, с олимпийского сайта исчезли лучшие кадры открытия, а еще спонсоры начали сливаться с Олимпиады. Еще больше доставляют только попытки оправдать это трансвиститское говно. Это Олимпийские боги типа, а не трансы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanselap 28 июля ID: 5023 Поделиться 28 июля 15 часов назад, VitoKorleone написал: Slanselap , в русском языке нет такого слова как "годовать" Следовательно, "негодовать" - пишется вместе... Ну подчёркивает же красным, мог бы хотя бы на это обратить внимание... Обращаю внимание, что у тебя все также очень хреново с личной жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июля ID: 5024 Поделиться 28 июля 4 часа назад, Green_FOX написал: Не зря ходил-бродил. BA-DUM-TSS! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 июля ID: 5025 Поделиться 28 июля Размышления. .... Иду третьи сутки до конца отпуска. Завтра пойдёт сороковой день до дня рождения. Вчера и сегодня копался в мозгу, в своих мыслях, подводя итоги жизни и отпуска. Как же худо всё. Безперспективно. А как хочется спрыгнуть с этого поезда жизни , сломав при этом себе руки и ноги и сдохнуть в канаве. Ну или если повезёт. то пересесть на поезд в прошлое, уехать, где нет интернета, насилия, и сойти на станции "70Е". А нышешняя жизнь это бред, тупизм, кошмарный страшный сон. ... За окном капает дождик, как бы подчёркивая моё настроение и состояние, делая ещё мне хуже... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.