Nigga NY 25 июля ID: 4901 Поделиться 25 июля ахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля ID: 4902 Поделиться 25 июля 44 минуты назад, Green_FOX написал: Подумать только, я купила эту желтуху маме. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 25 июля ID: 4903 Поделиться 25 июля 56 рублей — и вечер, а то уикенд, у мамы удался. Считай, даром. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля ID: 4904 Поделиться 25 июля 37 минут назад, Darien написал: 56 рублей — и вечер, а то уикенд, у мамы удался. Считай, даром. Да ладно, я каждую неделю этой фигни беру на пятьсот рублей, иногда больше. Книги она перестала читать пару месяцев назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 4905 Поделиться 25 июля Darien , у меня сегодня корейка на ужин... Спойлер просроченная. Ещё 16.07. срок истёк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4906 Поделиться 25 июля 11 минут назад, Сэди написал: Да ладно, я каждую неделю этой фигни беру на пятьсот рублей, иногда больше. Книги она перестала читать пару месяцев назад. Сам бывает грешу этой желтухой. После прочтения понимаю, что моя жизнь не так уж и плоха) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 25 июля ID: 4907 Поделиться 25 июля 2 часа назад, mastholte rietberg написал: Какие, например? Да много разных. Спайс герлс, Бритни Спирс, Бекстрит бойз, Татьяна Буланова, Стрелки, Блестящие, Чай вдвоем. Еще куча всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 25 июля ID: 4908 Поделиться 25 июля 16 минут назад, VitoKorleone написал: Darien , у меня сегодня корейка на ужин... Скрыть просроченная. Ещё 16.07. срок истёк... 1.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июля ID: 4909 Поделиться 25 июля В 22.07.2024 в 23:59, Aztec написал: Если брать рок и металл, то я в основном слушаю группы, которые появились в 90-х. альтернативчик, гранж и бритпоп? ну я это всё тоже люблю, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4910 Поделиться 25 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 25 июля ID: 4911 Поделиться 25 июля 2 минуты назад, New_Red написал: альтернативчик, гранж и бритпоп? ну я это всё тоже люблю, конечно Я в жанрах не сильно разбираюсь. Если серьезно, то любимые группы: Rammstein, Nightwish, The Offspring, Korn, Limp Bizkit, Unheilig, Lacuna Coil, Marilyn Manson, RHCP, Emigrate, HIM, еще кото-то полюбас, забыл просто. Из древнего только Queen. А так вообще нравится куча групп и исполнителей, но не большинство их песен, иногда по одной-две, иногда по 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 25 июля ID: 4912 Поделиться 25 июля 17 минут назад, Aztec написал: Я в жанрах не сильно разбираюсь. Если серьезно, то любимые группы: Rammstein, Nightwish, The Offspring, Korn, Limp Bizkit, Unheilig, Lacuna Coil, Marilyn Manson, RHCP, Emigrate, HIM, еще кото-то полюбас, забыл просто. Из древнего только Queen. А так вообще нравится куча групп и исполнителей, но не большинство их песен, иногда по одной-две, иногда по 10. Вот это настоящий роцк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 июля ID: 4913 Поделиться 25 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июля ID: 4914 Поделиться 25 июля А кто-то из вас видел как коты жрут финики? Мой сегодня меня шокировал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июля ID: 4915 Поделиться 25 июля 1 час назад, Aztec написал: Да много разных. Спайс герлс, Бритни Спирс, Бекстрит бойз, Татьяна Буланова, Стрелки, Блестящие, Чай вдвоем. Еще куча всего. ... Rammstein, Nightwish, The Offspring, Korn, Limp Bizkit, Unheilig, Lacuna Coil, Marilyn Manson, RHCP, Emigrate, HIM, еще кото-то полюбас, забыл просто. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 25 июля ID: 4916 Поделиться 25 июля 24 минуты назад, Стальной Детройт написал: А кто-то из вас видел как коты жрут финики? Мой сегодня меня шокировал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 4917 Поделиться 25 июля Даня, как тебе эта композиция??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 25 июля ID: 4918 Поделиться 25 июля 51 минуту назад, mastholte rietberg написал: 17 минут назад, VitoKorleone написал: Даня, как тебе эта композиция??? Норм, но каждый день бы не слушал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июля ID: 4919 Поделиться 25 июля 2 часа назад, Aztec написал: Я в жанрах не сильно разбираюсь. Если серьезно, то любимые группы: Rammstein, Nightwish, The Offspring, Korn, Limp Bizkit, Unheilig, Lacuna Coil, Marilyn Manson, RHCP, Emigrate, HIM, еще кото-то полюбас, забыл просто. Из древнего только Queen. А так вообще нравится куча групп и исполнителей, но не большинство их песен, иногда по одной-две, иногда по 10. какой ужас но за Хим и Найтвиш можно простить немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июля ID: 4920 Поделиться 25 июля нежный Баттл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля ID: 4921 Поделиться 25 июля 12 минут назад, New_Red написал: какой ужас Скажи еще, что жила без мэнсоновских каверов на tainted love и sweet dreams. И без coma white. И без the nobodies. Это же очень атмосферные треки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июля ID: 4922 Поделиться 25 июля 10 минут назад, Haggard написал: Скажи еще, что жила без мэнсоновских каверов на tainted love и sweet dreams. И без coma white. И без the nobodies. Это же очень атмосферные треки. это норм -да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля ID: 4923 Поделиться 25 июля 9 минут назад, New_Red написал: это норм -да То есть даже тейнтед лав не нравится?! Эх, все-таки место женщины и правда на кухне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июля ID: 4924 Поделиться 25 июля 6 минут назад, Haggard написал: То есть даже тейнтед лав не нравится?! я не могу вспомнить, кидай сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля ID: 4925 Поделиться 25 июля 24 минуты назад, New_Red написал: я не могу вспомнить, кидай сюда https://youtu.be/N_KU_3GDdm0?si=FL5d_IoDAl-FOrXR Как напрямую видосы вставлять я без понятия! Стыдно не помнить такую базу вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.