Aztec 22 июля ID: 4851 Поделиться 22 июля 1 минуту назад, VitoKorleone написал: не стыдно тебе??? Певец такой - Брюс Спрингстин... Первый раз слышу о таком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июля ID: 4852 Поделиться 22 июля Только что, Aztec написал: Первый раз слышу о таком. не любишь Рок, получается??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 июля ID: 4853 Поделиться 22 июля ща тебе налепят фейспалмов но пасиб! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 июля ID: 4854 Поделиться 22 июля 3 минуты назад, VitoKorleone написал: не любишь Рок, получается??? Ща прокрутил его пару треков - не мое. Слишком стерильно. Мне не заходит древний рок. Исключение - Queen. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июля ID: 4855 Поделиться 22 июля 2 минуты назад, Aztec написал: Ща прокрутил его пару треков - не мое. Слишком стерильно. ну да, романтичный слишком. Но мне нравится. Особенно это, вообще КРУТЬ Спойлер Спрингстина очень часто крутили по MTV, когда я в школу собирался, часто попадал на него, так как по утрам я только MTV и смотрел. Постоянно "Улицы Филадельфии" ставили от него: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 июля ID: 4856 Поделиться 22 июля 20 минут назад, Aztec написал: Ща прокрутил его пару треков - не мое. Слишком стерильно. Мне не заходит древний рок. Исключение - Queen. это шутка такая? Лед Цеппелин или Пинк Флойд были стерильными? А Блэк Саббат?))) просто Спрингстин легкий рок и нравится чисто американцам обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 22 июля ID: 4857 Поделиться 22 июля 9 минут назад, New_Red написал: это шутка такая? Лед Цеппелин или Пинк Флойд были стерильными? А Блэк Саббат?))) просто Спрингстин легкий рок и нравится чисто американцам обычно При чем тут перечисленные тобой группы? Мы общались о конкретном исполнителе. И, да, перечисленные тобой группы я тоже не слушаю. Но я не утверждаю, что они фе. Просто не мое. Если брать рок и металл, то я в основном слушаю группы, которые появились в 90-х. Более древние конечно тоже слушал, но не вставляет, шо поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 23 июля ID: 4858 Поделиться 23 июля 8 часов назад, Стальной Детройт написал: Это что за вздор? Серьезно, что после Титаника Кэмерон снял крутого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 июля ID: 4859 Поделиться 23 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июля ID: 4860 Поделиться 23 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 июля ID: 4861 Поделиться 23 июля При всем уважении к Кэмерону, он больше выдает качественный дорогой продукт на 500 млн, чем прям кино для кинофилов (Т1 и Т2 разве что выделяются как топ классика). Ридли для меня на много голов выше. У Ридли за карьеру кучу разных попробованных жанров, он брался за самые разные сценарии, можно сказать постоянный вызов бросал сам себе, а Кэмерон кроме Титаника и Лжи особо от жанровой составляющей не отходит. Сейчас он вообще реальных актеров в своих фильмах видеть не хочет (извините, но трудно называть кино с большой буквы совсем без актеров). Аттракционы хорошие и семейные в стиле Аватара 2 есть и понравятся всем и это сейчас максимум. А Р-рейтинг Кэмерон похоронил и видеть не хочет в своих работах больше, хотя в свое время выдавал лучшие Р-ки. Сейчас хороших Р-ок очень не хватает в большом кино, хотя хайп Дедпула и Джокера был не так давно и я думал расцвет Р-ок снова начнется, но увы..... Поэтому в целом это очень разные режиссеры. Но если выбирать, то Ридли, конечно. Великий маэстро. У Ридли есть в противопоставление Кэмерону Чужой и Бегущий, а также прекрасные Гладиатор и его лучший фильм Падение черного ястреба, еще отличные остросюжетные фильмы наподобие Совокупности Лжи. У Ридли снималось много прекраснейших актеров. И от Р-рейтинга он не отказывается практически при любых бюджетах) Ридли и с массовкой мастерски работает и с наполнением в кадре (у него бомжи-крестьяне в царстве небесном выглядят как бомжи, а не как люди из салона красоты). Ридли шикарен. Ждем Гладиатора 2 короче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 июля ID: 4862 Поделиться 23 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июля ID: 4863 Поделиться 23 июля дааа, люто она опозорилась, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 июля ID: 4864 Поделиться 23 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 23 июля ID: 4865 Поделиться 23 июля Хамбургеротто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 июля ID: 4866 Поделиться 23 июля Чот на превьюхе выглядит как хрючево)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 июля ID: 4867 Поделиться 24 июля Надо водочки выпить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 24 июля ID: 4868 Поделиться 24 июля В 22.07.2024 в 23:46, VitoKorleone написал: Мороженое, последний раз, наверное, лет 5 назад ел... а мороженное чем не угодило? В жару покушать самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля ID: 4869 Поделиться 24 июля 56 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: а мороженное чем не угодило? В жару покушать самое оно меня вообще особо не тянет на сладкое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 июля ID: 4870 Поделиться 24 июля 48 минут назад, VitoKorleone написал: меня вообще особо не тянет на сладкое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 24 июля ID: 4871 Поделиться 24 июля 2 часа назад, VitoKorleone написал: меня вообще особо не тянет на сладкое... Квас, холодное пивко с раками - тоже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля ID: 4872 Поделиться 24 июля 14 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Квас, холодное пивко с раками - тоже нет? нет... я ничего, кроме кофе, воды и соков - не пью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 июля ID: 4873 Поделиться 24 июля 2 часа назад, VitoKorleone написал: нет... я ничего, кроме кофе, воды и соков - не пью... А какой кофе? В кофе больше кофеина, чем в чае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 июля ID: 4874 Поделиться 24 июля 26 минут назад, Mr. Damage написал: А какой кофе? В кофе больше кофеина, чем в чае обычный, растворимый, с молоком и без сахара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 24 июля ID: 4875 Поделиться 24 июля 6 минут назад, VitoKorleone написал: обычный, растворимый, с молоком и без сахара... Растворимом меньше кофеина чем в чае. А чего Молотый зерна, лучше же и вкусней. Я после молотого растворимый вообще не могу пить, гадость. Тоже без сахара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.