bulletproof2k 3 июня ID: 3751 Поделиться 3 июня Демеж немного нервничает в преддверии выхода трейлера «Ромула», даже в сабже место под него освятил. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 июня ID: 3752 Поделиться 3 июня 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Демеж немного нервничает в преддверии выхода трейлера «Ромула», даже в сабже место под него освятил. Завтра важный день 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 3753 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Mr. Damage сказал: Завтра важный день Знать бы еще, во сколько он выйдет и в каком часовом поясе. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 июня ID: 3754 Поделиться 3 июня Ещё Сэди щас придет с Чужими на праздник Надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 3755 Поделиться 3 июня Только что, Mr. Damage сказал: Надеюсь Она в ночь не приходит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 июня ID: 3756 Поделиться 3 июня 4 минуты назад, bulletproof2k сказал: Знать бы еще, во сколько он выйдет и в каком часовом поясе. Веном в 14:00 был Чтоб он подавился 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 3757 Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Mr. Damage сказал: Веном в 14:00 был Нелепый персонаж. Ты вот эти все смотрел? https://www.imdb.com/list/ls522890251/ 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 июня ID: 3758 Поделиться 3 июня Да знаю крутая тема но не канон я все знаю про чужих круче чем the division и space engeer 7 минут назад, bulletproof2k сказал: Нелепый персонаж. Ты вот эти все смотрел? https://www.imdb.com/list/ls522890251/ Я хочу чтобы джуня оставила отзыв о трейлере и Нью Ред . Окадров ненадо Сэди само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 3759 Поделиться 3 июня Нафига они? Не их тема мягко говоря. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 июня ID: 3760 Поделиться 3 июня Я думал им нравица. . Тогда главное Брэнд. Чтобв зашёл и сказал своё слово. Вито аватарку конечно поменял( а mi6 забанили( А я говорил что давайте до трейлера чтобы без банов. Все на месте были( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 3761 Поделиться 3 июня Только что, Mr. Damage сказал: Чтобв зашёл и сказал своё слово. Ничего хорошего он не скажет, там ХиХ пишет, что трейлер не очень, якобы посмотрел. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 июня ID: 3762 Поделиться 3 июня 2 минуты назад, bulletproof2k сказал: Ничего хорошего он не скажет, там ХиХ пишет, что трейлер не очень, якобы посмотрел. Он 3 раза говорил трейлер в пятницу 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июня ID: 3763 Поделиться 3 июня ХиХа не надо слушать. Никогда. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июня ID: 3764 Поделиться 3 июня По части дезинформации он спец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июня ID: 3765 Поделиться 3 июня Mi6 не забанен, кстати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июня ID: 3766 Поделиться 3 июня 1 час назад, Mr. Damage сказал: Ещё Сэди щас придет с Чужими на праздник Надеюсь Завтра, все завтра. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июня ID: 3767 Поделиться 3 июня 33 минуты назад, Сэди сказал: Завтра, все завтра. неее.... НЕ НАДО. Для Чужих есть тема Чужих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июня ID: 3768 Поделиться 3 июня 41 минуту назад, VitoKorleone сказал: неее.... НЕ НАДО. Для Чужих есть тема Чужих. Но картинки там не поприветствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июня ID: 3769 Поделиться 3 июня 21 минуту назад, Сэди сказал: Но картинки там не поприветствуют. значит они не нужны. Баста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня ID: 3770 Поделиться 3 июня 22 минуты назад, Сэди сказал: Но картинки там не поприветствуют. Покидай в тему Ромула. Пацаны порадуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июня ID: 3771 Поделиться 3 июня 3 часа назад, bulletproof2k сказал: Она в ночь не приходит. Я сегодня не сплю. 3 часа назад, bulletproof2k сказал: Нелепый персонаж. Ты вот эти все смотрел? https://www.imdb.com/list/ls522890251/ Терпеть не могу Венома. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня ID: 3772 Поделиться 4 июня 4 часа назад, Брэнд сказал: Покидай в тему Ромула. Пацаны порадуются 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 июня ID: 3773 Поделиться 4 июня Скад потеряшка ) как можно было не смочь зайти, там же сохранен пароль был. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 июня ID: 3774 Поделиться 4 июня 31 минуту назад, Savita сказал: Скад потеряшка ) как можно было не смочь зайти, там же сохранен пароль был. У него там «система нипель», не в пароле дело, он что-то намудрил со своей стороны, и никто не может разобраться. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 июня ID: 3775 Поделиться 4 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.