Брэнд 2 июня ID: 3601 Поделиться 2 июня 7 минут назад, New_Red сказал: который начал смотреть ретро-кино не так давно ну в отличии от тебя хоть начал не так давно, а ты вообще не смотришь) только 2020-е и аниме)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 3602 Поделиться 2 июня 7 минут назад, Брэнд сказал: я с ним тоже общаюсь в контактике) верну) А я не тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3603 Поделиться 2 июня 8 минут назад, New_Red сказал: не бегал за ее пределы - было бы прекрасно ну не, я буду везде, иногда и сюда забегать напомнить тебе посмотреть все фильмы с топа леттербокса наконец то) Только что, Сэди сказал: А я не тоже. откуда же знаешь что не хочет? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 июня ID: 3604 Поделиться 2 июня 3 часа назад, Плойка сказал: Проверка. —————- ну надо же … пропустил. Чудеса прям, новый форум и амнистия что ли? Рита , это реально ты ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 3605 Поделиться 2 июня Только что, Брэнд сказал: ну не, я буду везде, иногда и сюда забегать напомнить тебе посмотреть все фильмы с топа леттербокса наконец то) откуда же знаешь что не хочет? Общаюсь не вконтактике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3606 Поделиться 2 июня Брандуля увидел лайки к моему посту и решил таки подорваться от правды и высернуть чета 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3607 Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Сэди сказал: Общаюсь не вконтактике. Вживую? Расскажи Окадров за нормального парня) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 3608 Поделиться 2 июня Только что, Брэнд сказал: Вживую? Расскажи Окадров за нормального парня) Не вживую, но не вконтактике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3609 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, New_Red сказал: Брандуля увидел лайки к моему посту и решил таки подорваться от правды и высернуть чета Ну это вы женщины на каждый лайк/дислайк бурно реагируете) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3610 Поделиться 2 июня Только что, Брэнд сказал: Ну это вы женщины на каждый лайк/дислайк бурно реагируете) главное, что эмоционален здесь именно ты, аж на 2 отдельных поста там чето вывернул 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3611 Поделиться 2 июня Только что, New_Red сказал: главное, что эмоционален здесь именно ты, аж на 2 отдельных поста там чето вывернул Так что там с топом леттербокса?)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3612 Поделиться 2 июня Gigachad: смотрел ретро-кино еще в нулевых и первой половине 10-х, абсолютно пофиг кто сколько видел из старого Virgin: начал смотреть только к концу 10-х и возомнил себя единственным экспертом на фкп, бегает по всем темам за юзерами, рассказывает какой он насмотренный позер ^___^ ням-ням 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 июня ID: 3613 Поделиться 2 июня Плойка в шоке, наверное, и не поймет кто все эти люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3614 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, New_Red сказал: Gigachad: смотрел ретро-кино еще в нулевых и первой половине 10-х, абсолютно пофиг кто сколько видел из старого Virgin: начал смотреть только к концу 10-х и возомнил себя единственным экспертом на фкп, бегает по всем темам за юзерами, рассказывает какой он насмотренный позер ^___^ ням-ням Посмотри сколько ньюловеров подорвалось тут из-за меня , ты, Дурк, Ханнуся., день удался, а ты гришь, что это я подорвался)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 июня ID: 3615 Поделиться 2 июня Только что, Okadrov сказал: Плойка в шоке, наверное, и не поймет кто все эти люди если эт и правда она)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3616 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Дра_кошка сказал: если эт и правда она)) Пока что не смахивает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3617 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Брэнд сказал: Посмотри сколько ньюловеров подорвалось тут из-за меня , ты, Дурк, Ханнуся., день удался, а ты гришь, что это я подорвался)) не, просто твоя природа - подрываться от того, что ты слишком поздно начал интересоваться старыми фильмами 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 июня ID: 3618 Поделиться 2 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июня ID: 3619 Поделиться 2 июня 11 минут назад, Брэнд сказал: Посмотри сколько ньюловеров подорвалось тут из-за меня , ты, Дурк, Ханнуся., день удался, а ты гришь, что это я подорвался)) Подрыв - это когда тебя в очередной раз по фактам за токсичность подтягивают, а ты молча сливаешься, ибо не в состоянии ответить? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня ID: 3620 Поделиться 2 июня День у киномана удался, когда подрывы померещились. Многое говорит о приоритетах киномана. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3621 Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Подрыв - это когда тебя в очередной раз по фактам за токсичность подтягивают, а ты молча сливаешься, ибо не в состоянии ответить? Дурк, меня модераторы бегают угрожают. что бы я тебя на жопу не садил. Извини, но на мои споры с тобою, когда я тебя мочу - бросают жалобы. Спроси Джульетту и остальных. Так что звиняй, бана мне не ищи) иди общайся с кем то другим) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июня ID: 3622 Поделиться 2 июня 19 минут назад, New_Red сказал: Gigachad: смотрел ретро-кино еще в нулевых и первой половине 10-х, абсолютно пофиг кто сколько видел из старого Virgin: начал смотреть только к концу 10-х и возомнил себя единственным экспертом на фкп, бегает по всем темам за юзерами, рассказывает какой он насмотренный позер ^___^ ням-ням Так он и в прошлый раз ничего не смог ответить на его внезапную любовь к ретро и вылезшую дискриминацию других кинолюбителей. Оч темное пятно на птичьей жопе, которое с одного тычка рушит весь образ эстета и спасителя форума. 1 минуту назад, Брэнд сказал: Дурк, меня модераторы бегают угрожают. что бы я тебя на жопу не садил. Извини, но на мои споры с тобою, когда я тебя мочу - бросают жалобы. Спроси Джульетту и остальных. Так что звиняй, бана мне не ищи) иди общайся с кем то другим) Как же он трясётся и сливается, ну красота. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3623 Поделиться 2 июня Только что, Dark_Hierophant сказал: Оч темное пятно на птичьей жопе Видишь, Джульетта, а ты говоришь мне в личке, что это я задеваю этого пацана, а не он горит) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3624 Поделиться 2 июня Только неуверенный в себе позер делает то, что Брунд. Я не могу представить, чтобы реальный киноман Зеленоглазка, например, бегала по фкп и кичилась просмотренным, а ведь там реально человек видел много. А этот.... Господи, какой же клоун 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3625 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, New_Red сказал: Только неуверенный в себе позер делает то, что Брунд. Я не могу представить, чтобы реальный киноман Зеленоглазка, например, бегала по фкп и кичилась просмотренным, а ведь там реально человек видел много. А этот.... Господи, какой же клоун Я и не кичусь) все по темах фильмов, а Зеленоглазка да, шикарная женщина и киноман, тебе 100 лет расти до ее уровня ) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.