jjjs 2 июня ID: 3576 Поделиться 2 июня Чудеса, это точно. Может, и Растяпа еще вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3577 Поделиться 2 июня Растяпу же не банили. А ее любимый Бенедикт Камбербэтч уже не в моде как 10 лет назад -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3578 Поделиться 2 июня Верните Инсайдвью. Такие киноманы насмотренные нужны форуму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июня ID: 3579 Поделиться 2 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 июня ID: 3580 Поделиться 2 июня 1 час назад, Брэнд сказал: Верните Инсайдвью. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3581 Поделиться 2 июня 6 минут назад, Aztec сказал: Обижал тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 июня ID: 3582 Поделиться 2 июня 4 минуты назад, Брэнд сказал: Обижал тебя? За все время пребывания на фкп было только два юзера, к которым я испытывал искреннее отвращение, он в этой двойке. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3583 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Aztec сказал: За все время пребывания на фкп было только два юзера, к которым я испытывал искреннее отвращение, он в этой двойке. ну ты у меня тоже вызываешь отвращение, но вечного бана тебе не хочу) 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 июня ID: 3584 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Брэнд сказал: ну ты у меня тоже вызываешь отвращение, но вечного бана тебе не хочу) Цем тебя в лобик, мой сладенький 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 июня ID: 3585 Поделиться 2 июня 15 часов назад, Aztec сказал: За все время пребывания на фкп было только два юзера, к которым я испытывал искреннее отвращение, он в этой двойке. там такое, да а второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 июня ID: 3586 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Okadrov сказал: там такое, да а второй? Не важно. Он тут уже давно не появляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 июня ID: 3587 Поделиться 2 июня ну по секрету то скажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 июня ID: 3588 Поделиться 2 июня 1 час назад, Брэнд сказал: Такие киноманы насмотренные нужны форуму Всегда удивляло деловитое рассуждение о юзерах с позиции пользы. Будто тут не имхо высказывают, а курсовые на заказ пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3589 Поделиться 2 июня Только что, PostNikOff_R сказал: Всегда удивляло деловитое рассуждение о юзерах с позиции пользы да, иначе форум упадет в обсуждение сисек и политики) премия фкп с насмотренными юзерами и держит все кинообсуждение на фкп. Оно то сдыхает давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня ID: 3590 Поделиться 2 июня 19 минут назад, Aztec сказал: Не важно. Он тут уже давно не появляется. Господи, я уж думала, что то я. А то ненависть прям чувствую через экран. Ээ, сообщение висит уже 5 минут, где мои фейспалмы?? 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 июня ID: 3591 Поделиться 2 июня 6 минут назад, jjjs сказал: Господи, я уж думала, что то я. А то ненависть прям чувствую через экран. "Такую личную неприязнь я испытываю к жусе, что кушать не могу". Снова сама на рукалицых нарываешься. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июня ID: 3592 Поделиться 2 июня 12 минут назад, Брэнд сказал: премия фкп с насмотренными юзерами и держит все кинообсуждение на фкп. Оно то сдыхает давно Ты же знаешь, что можешь надрачивать на премию без принижения других тем и юзеров, которые пишут про сериалы и фильмы вне раздач? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 июня ID: 3593 Поделиться 2 июня @Aztec, не скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня ID: 3594 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Aztec сказал: Снова сама на рукалицых нарываешься. Так я даже написала, что жду не дождусь фейспалмы мои родненькие 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 июня ID: 3595 Поделиться 2 июня 15 часов назад, Dark_Hierophant сказал: Ты же знаешь, что можешь надрачивать на премию без принижения других тем и юзеров, которые пишут про сериалы и фильмы вне раздач? это другие знают, он - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 июня ID: 3596 Поделиться 2 июня 11 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Ты же знаешь, что можешь надрачивать на премию без принижения других тем и юзеров, которые пишут про сериалы и фильмы вне раздач? Знает. Он ж эти "спасительные" темы в одиночку и апает своими мыслями в никуда раз в час для иллюзии актуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня ID: 3597 Поделиться 2 июня 2 часа назад, Брэнд сказал: Верните Инсайдвью. Такие киноманы насмотренные нужны форуму Он не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня ID: 3598 Поделиться 2 июня Никому не сдалось одобрение ньюловера Бранда, который начал смотреть ретро-кино не так давно. Сидел бы себе в премиях и не бегал за ее пределы - было бы прекрасно 4 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 3599 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Сэди сказал: Он не хочет. я с ним тоже общаюсь в контактике) верну) Азериус, говорят что на премии один я пишу, видишь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 июня ID: 3600 Поделиться 2 июня 15 часов назад, Брэнд сказал: я с ним тоже общаюсь в контактике максимально красноречиво конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.